питание до 5 класса (начальная школа) - оплачивается государством1 лицей математический оплачивается только питание
Школы в АстанеПомогите информацией о частных или государственных школах в Астане
Отправлено 23.11.2011, 14:34:57
у нас следующая ситуация - ребенку 13 лет, отучился в британской школе в Европе 2,5 года. Сейчас мы возвращаемся в Астану и мне бы очень хотелось, чтобы его обучение и дальше продолжалось на английском языке, по учебным стандартам, приближенным к британским.
Какие варианты мы можем найти в Астане? Я пока только слышал про школу Мирас и КТЛ? Кто нибудь может поделиться личным опытом по этим школам?
Спасибо заранее.
Отправлено 23.11.2011, 14:41:37
Отправлено 23.11.2011, 14:46:35
Вам нужно было воспользоваться кнопкой поиск. Тогда бы нашли вот это http://vse.kz/index....0#entry18439273
Спасибо, но я уже пользовался поиском. Информация там совершенно скудная, к сожалению.
Отправлено 23.11.2011, 14:47:54
Наиболее приближенная к Великобритании школа одна только - Хэйлибэри, открылась она у вас уже в Астане? Вроде обещали.
Вам нужно было воспользоваться кнопкой поиск. Тогда бы нашли вот это http://vse.kz/index....0#entry18439273
Спасибо, но я уже пользовался поиском. Информация там совершенно скудная, к сожалению.
Отправлено 23.11.2011, 15:06:02
Наиболее приближенная к Великобритании школа одна только - Хэйлибэри, открылась она у вас уже в Астане? Вроде обещали.
Открылась, но там пока только начальные классы. В нашу возрастную категорию она не попадает. Вполне возможно, что и в ценовую тоже
Отправлено 23.11.2011, 19:59:25
мирас вариат это точно, там учат своих деток главы правительства и города, как говорила одна учительница по математике из этой школы - туда идти надо если собираетесь отправлять ребенка учиться в европу или америку, там совсем по-другому обучают да и програма там не казахстанская; английская школа хар....бери уже открыта набирали детей точно еще месяц назад, отзывов о ней нет а вот об алматинской такойже отзывы есть.День добрый.
у нас следующая ситуация - ребенку 13 лет, отучился в британской школе в Европе 2,5 года. Сейчас мы возвращаемся в Астану и мне бы очень хотелось, чтобы его обучение и дальше продолжалось на английском языке, по учебным стандартам, приближенным к британским.
Какие варианты мы можем найти в Астане? Я пока только слышал про школу Мирас и КТЛ? Кто нибудь может поделиться личным опытом по этим школам?
Спасибо заранее.
Отправлено 25.11.2011, 18:31:34
мы ходим на шахматы в Зерде что около красной деревни на Мустафина. рекомендую преподавателя Жамал Каскарбековну. в прошлом году она переехала с Новосибирска. закалка еще с Академгородка у нее. дочка от нее в восторге. занимаемся лично у нее с лета. раньше занимались в других школах. путем проб и ошибок нашли именно НАШЕГО тренера. дочка в восторге. выдает уже результаты. также в Зерде есть и репетиторы по всем предметам и цены у них адекватные. в общем рекомендую.Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего репетитора по математике. И хорошего педагога по шахматам. Моему сыну 10 лет.
Отправлено 30.11.2011, 13:16:44
мы ходим на шахматы в Зерде что около красной деревни на Мустафина. рекомендую преподавателя Жамал Каскарбековну. в прошлом году она переехала с Новосибирска. закалка еще с Академгородка у нее. дочка от нее в восторге. занимаемся лично у нее с лета. раньше занимались в других школах. путем проб и ошибок нашли именно НАШЕГО тренера. дочка в восторге. выдает уже результаты. также в Зерде есть и репетиторы по всем предметам и цены у них адекватные. в общем рекомендую.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего репетитора по математике. И хорошего педагога по шахматам. Моему сыну 10 лет.
Спасибо! А телефон не подскажите?
Сообщение отредактировал ladyanara: 30.11.2011, 13:20:33
Отправлено 04.12.2011, 02:54:51
И еще подскажите что такое МКНО и сколько стоит?
Сообщение отредактировал Miss Apple: 04.12.2011, 03:04:20
Отправлено 04.12.2011, 15:48:54
В Астане он находится вмкр. Молодёжный.МКНО - это международный колледж непрерывного образования, в Ате находится на Желтоксан-Гоголя. у них сайт свой
Обучение заявляют по британской системе.
Первый класс в этом году стоил как и садик- 840000, оплата за год + для новичков 130 или 170 тысяч входных.
Отправлено 06.01.2012, 01:06:53
есть кто, чьи дети ходят в 38-школу в Астане, как вам школа? По отзывам вроде все хвалят и рейтинг школы очень высокий и учитель года тоже с этой школы. Но у нас пока всего лишь 1-й класс и пока не до рейтингов, а конкретно волнует нас поведение учителя нашего класса. по мнениям родителей она орет и часто ругает детей и в том числе и мою. при это она повышает голос на детей и даже сильно, как выразилась дочь, она вообще истеричка
Здравствуйте, дорогие мамы и папы! только что зарегистрировалась ) у меня та же проблема, как у многих здесь, выбор школы для сына, более того сейчас мы живем в другом городе, в Астану собираемся весной, но хотелось бы более менее знать куда идти, вроде наметила 38 школу, но прочитанное от Сарайшык огорчило, кто-то подтвердит или опровергнет? заранее спасибо за советы и ответы
Отправлено 15.02.2012, 14:13:15
Здравствуйте!мы ходим на шахматы в Зерде что около красной деревни на Мустафина. рекомендую преподавателя Жамал Каскарбековну. в прошлом году она переехала с Новосибирска. закалка еще с Академгородка у нее. дочка от нее в восторге. занимаемся лично у нее с лета. раньше занимались в других школах. путем проб и ошибок нашли именно НАШЕГО тренера. дочка в восторге. выдает уже результаты. также в Зерде есть и репетиторы
Зерде - это школа Зерде на каз. языке или какой-то центр обучения? Интересуют репетиторы по математике. А Жамал Каскарбековна - это тренер по шахматам? Можно их координаты, телефоны? Спасибо.
Сообщение отредактировал шахиншах: 15.02.2012, 14:14:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0