Ищу Нянечку
Отправлено 28.01.2009, 11:03:52
Европейка, 52 года, высшее образование. Очень грамотный специалист.
Ищется работа только на полную рабочую неделю (5 дн.), на полный рабочий день.
Кому интересно пишите в личку: Ваши условия, обязанности, сколько ребенку, район!
Отправлено 28.01.2009, 15:42:44
Может кто порекомендует такую девушку, у которой в настоящий момент материально-жилищные проблемы.
Отправлено 29.01.2009, 09:28:54
У нее самой 2-е детей, старшая в первом классе, младшему 4 года. Квартира 3-х комнатная. Себе в помощь она возьмет ту же няню, которая занималась с ее детьми последние 2 года.
Подруга сама работала, но 2 месяца назад их компания закрылась, теперь сидит дома.
Я свою тоже водила к этой няне почасово, параллельно с детьми подружки. Няня классная, подруга моя с высшим педагогическим (пару лет работала в школе), потом на производстве микробиологом (санитарный врач).
тел. 224 00 95, 8 702 620 70 94, Евгения.
зы. я может свою тоже буду водить - зависит от того, в каком районе будет работа.
Отправлено 29.01.2009, 15:09:40
Могу порекомендовать няню средних лет (под 40). Добросовестный человек. Образование педагогическое для младших классов. Есть опыт работы и рекомендации от предыдущих клиентов, также работала няней у них несколько лет. Зовут Шолпан. Может работать с выездом в назначенное время. Готова рассмотреть любые варианты. Тел. +7 702 3275535
Отправлено 29.01.2009, 16:03:21
Отдаем дочу в сад, посему с марта освобождается наша няня.
Человек она замечательный, к ребенку относиться как к родному. Дочь ее обожает.
Няньчиться она с нами с 6-ти месяцев уже 2 года. И ни разу ни нареканий, ни конфликтов
Европейка, 55 лет, работала в детском саду. Женщина заботливвая, аккуратная, порядочная, чистоплотная, внимательная и прочее, прочее.
Мы действительно очень рады, что у нашей дочи такая хорошая няня.
Пожалуйста пишите в личку: ваши условия, обязанности и т.д.
Отправлено 29.01.2009, 16:23:49
Естественно, няни которые сейчас освобождаются, не будут пол года сидеть и ждать, поэтому ищу няню, которая освобождается из семьи к лету. Мне обязательно нужно будет переговорить и с предыдущими нанимателями, возможно не с одними.
Моему ребенку (сын) будет 1 год летом.
Нужна няня, имеющая опыт работы с детьми до года (это обязательно).
Приветствуется педагогическое образование более чем мед. Нужно не просто образование, но и опыт работы в этой сфере (подтверждение стажа, звания при наличии, у меня самой мама педагог со всеми званиями и я знаю, как и с какоц периодичностью присваивают звания и т.п.)
От няни требуется ухаживать за ребенком, кормить, развивать, играть, гулять (5 этаж).Сама я буду кормить утром в обед и вечером, от няни требуется кормление (мною приготовленное) в перерывах. Развивающие игры (тв не приветсвуется). Убирать и стирать не надо, только ребенок. Скорее всего еще и шрр водить, но к тому времени найду возле дома (бывают няни с машинами?).
Естественно при встрече попрошу все имеющиеся документы, СПРАВКИ, рекомендации, телефоны, прописка алматинская обязательна (своя семья и дети это большой плюс).
Думаю остальное можно по телефону, а потом и при личной встрече обсудить.
Если няня с опытом, то у сдовольствием почерпну полезную информацию и возможно что-то поменяем в распорядке дня ребенка.
Пишите в личку, я уже ищу, чтобы потом за 1 месяц не искать.
Сообщение отредактировал Liandra: 29.01.2009, 16:24:20
Отправлено 30.01.2009, 00:47:35
хочу дать нашей няне отличные рекомендации..
казашка, 51 год.. оч ответственная, аккуратная и порядочная женщина. с моим сынишкой сидела с 5 месяцев до 1,5 лет. сейчас в связи с нащим переездом из Алматы, осталась без работы.
я была ею очень довольна. ребенок был полностью на ней, кормила, готовила, мыла, стирала. гуляли они все время. неск раз даже оставалась на ночь,когда он болел,зубки резались. русско- и казахоговорящая, опыт работы большой, образование среднее -медсестра.
если есть конкретные вопросы можете писать или звонить мне (87017624631)
или сразу ей, Багжан ее зовут (87772700931)
район ей не важен, возраст тоже. она ладит оч хорошо с детьми.
всем удачи!! детишкам не болеть!
Отправлено 30.01.2009, 11:40:23
Отправлено 30.01.2009, 15:18:56
здрасьте всем..
хочу дать нашей няне отличные рекомендации..
казашка, 51 год.. оч ответственная, аккуратная и порядочная женщина. с моим сынишкой сидела с 5 месяцев до 1,5 лет. сейчас в связи с нащим переездом из Алматы, осталась без работы.
я была ею очень довольна. ребенок был полностью на ней, кормила, готовила, мыла, стирала. гуляли они все время. неск раз даже оставалась на ночь,когда он болел,зубки резались. русско- и казахоговорящая, опыт работы большой, образование среднее -медсестра.
если есть конкретные вопросы можете писать или звонить мне (87017624631)
или сразу ей, Багжан ее зовут (87772700931)
Лягушонок, очень нехорошо привирать. Она сейчас ищет работу не в связи с Вашим отъездом. Она нянчилась последние 7 месяцев с моей малышкой и, ещё, она не медсестра.
Могу поделиться своими ощущениями для мамочек, которые ищут няню. Женщина она неплохая, ухаживает за ребёнком хорошо (он накормлен, выгулен, чист), но всё, что касается развития, этого нет. Несмотря на то, что я высказывала свои пожелания, с ребёнка не развивает. Я просто сравниваю с моей 1-ой няней, у меня старшая в год, показывала все части тела и лица, показывала собачку, топала как мишка и т.д.
Но, в принципе, если без претензий на развитие, то вполне приемлемая кандидатура. Нужно только следить, чтобы по телефону не разговаривала много. Я пару раз наблюдала по камере, минут 40 разговора присутствовало. Очень часто просит авансы. Все 7 месяцев, оказывается это довольно напрягает. Последней каплей было садина 2-х сантиметров в области глаз. Сказала, что отвлеклась на минуту. При этом больше ничем она не занималась. Когда болела старшая я ей приплачивала по 1000 тенге в день. Зарплата тоже была большой. Считаю, что этих денег не стоит. Сейчас, наверное, она меньше будет просить.
И ещё, моя малышка плохо шла к ней почти всё время. Когда я поинтересовалась почему, она обиделась. Довольно обидчивая. Но пунктуальная и испольнительная (в смысле, попросишь что-нибудь сделать, сделает). Так что, если кому развитие не важно, не особо чувствителен к садинам, можно приглашать. Только не больше 60000 в мес. ИМХО, на большее не тянет.
Отправлено 30.01.2009, 15:25:16
Отправлено 30.01.2009, 17:34:58
тел. 2251326
Отправлено 31.01.2009, 22:58:17
С удовольствием буду присматривать за вашим ребенком у себя на дому и кормить ее грудью, потому как понимаю, что лучшее питание и источник иммунитета для малыша-это грудное молоко. Провожу развивающие игры (рисование, аппликация, лепка, конструирование, развитие речи, математика, логика, ознакомление с окружающим) соответственно возрасту ребенка.
При необходимости предоставлю вам справки о состоянии здоровья.
С уважением Наталья
Отправлено 03.02.2009, 11:46:26
Ищу работу няни в семье. С хорошей оплатой. Опыт работы имеется.
2771167, 87774933360
От себя: она нянчила двух сестренок в нашем дворе. Хорошая, общительная женщина средних лет, казашка. Очень аккуратная.
все вопросы по телефонам.
Отправлено 03.02.2009, 17:47:25
Итак няня - казашка, двое своих детей, 30 и 20 лет, у нас проработала полных 2 года, претензий к ней не имею, ОЧЕНЬ добрая, исполнительная и к ребенку относится замечательно, с ней очень легко найти общий язык и можно полностью доверить ребенка. В общем это самая лучшя няня, чесслово! Работу ищет в районе Самалов и вверх по Ленина (от А-Фараби) с марта месяца. Об оплате договариваться лично, дам координаты всем кто стукнет в ЛС.
Отправлено 04.02.2009, 11:51:55
Отправлено 04.02.2009, 13:00:54
С удовольствием буду присматривать за вашим ребенком у себя на дому и кормить ее грудью, потому как понимаю, что лучшее питание и источник иммунитета для малыша-это грудное молоко. Провожу развивающие игры (рисование, аппликация, лепка, конструирование, развитие речи, математика, логика, ознакомление с окружающим) соответственно возрасту ребенка.
При необходимости предоставлю вам справки о состоянии здоровья.
С уважением Наталья
тел +7-777-267-90-24
д.2-47-44-45
Отправлено 04.02.2009, 16:06:27
Мы с большой болью расстаемся с нашей няней (к нам переезжает наша бабушка) и очень хочется ее устроить в хорошее место работы.
Моей дочке уже годик, няня за ней ухаживает с 6-и месяцев и ухаживает очень хорошо: готовит, убирает, играет, читает, гуляет с ней. Моя дочка от нее без ума, и это взаимно. Мы к ней очень привязались.
Ей 50 лет, зовут Нурия. Она женщина очень аккуратная, внимательная, чистоплотная, заботливая, может помочь по хозяйству, если видит, что не успеваю, после нее всегда порядок и хорошее настроение. У меня к ней не возникло ни одной претензии за все время сотрудничества. Поэтому для нас очень важно, чтобы и она хорошо устроилась. У нее есть опыт ухаживания за детьми разных возрастов, она рассмотрит любые предложения. Можете звонить ей по тел.:+77775167470 Нурия (в любое время) либо по тел.:2430912 (после обеда).
Можете также связаться со мной по тел.: +7776779712 Анаит, если возникнут вопросы
Сообщение отредактировал Anahit: 04.02.2009, 16:08:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0