Я конечно не хочу вас преждевременно расстраивать, но это не всегда возможно. При должной подготовке самостоятельно можно сдать оба экзамена в автошколе, и теорию в ГАИ. Но сдать практику с ГАИ как правило невозможно, и не потому что полицейские такие плохие, а скорее потому что между автошколой и дор. полицейскими есть свои "договорённости".
Помню когда я заканчивал автошколу, нам ещё за пару недель до эказаменов огласили "тарифы" за практический экзамен в ГАИ (по 25000тг). Тех кто сдал, просто просили поставить подпись в журнале, потом там магическим образом появили "4" и "5"
А те кто не сдали сразу, тоже сдали но на следующий день, после того как их "завалили", причём валили не по правилам (с набором штрафных баллов, за каждое нарушение), а на своё усмотрение, ну например:
- Сев за машину с АКПП, человек по привычке левой ногой управлял тормозом, правой - газом
- Забыл снять с ручника
- "Заглох" перед очередным упражнением
- Забыл включить "аварийки" перед заездом в гараж задним ходом, и др.
Вы не отчаивайтесь конечно, просто имейти в виду, что такое тоже может быть
Ни в коем разе не расстраиваюсь преждевременно и уж точно не отчаиваюсь
Но как же меня "умиляют" вот такие вот категоричные заявления, что "это не всегда возможно" самому сдать экзамены в ГАИ.
Во-первых, примеры, приведенные Вами - нормальные такие требования Жолполовцев, т.е. ПДД, почему бы их не соблюсти? У Вас в каждом примере "забыл" и т.д. Не забывайте,и будет Вам щастье
;
Во-вторых, есть у нас в группе (вечерней) достаточное количество человек, которые учатся ради "корочки" об окончании школы, экзамены сдавать сами вообще не собираются, заранее знают, что купят. Вот на долю этих-то людей и хватит "договоренностей".
Вы сами сдавали или как?
Сообщение отредактировал Aleesha: 28.06.2012, 21:00:19