я дико извиняюсь, только заметила ошибку )))) "мытый гравий + бетон" хотела написать )))мытый грунт + бетон
не знаю.Где у нас такое делают?
я вот тоже удивился...я дико извиняюсь, только заметила ошибку )))) "мытый гравий + бетон" хотела написать )))
мытый грунт + бетон
Сообщение отредактировал orangeboy: 19.08.2012, 09:50:40
Лак предназначен для образования плёнки в следствии чего плохо проникает в поверхность.Бесцветный лак Рассвет, для камня металла дерева, для уличных работ. На этикетке скамейка нарисована.
Сообщение отредактировал orangeboy: 19.08.2012, 18:34:06
ну вот так вот он в "разрезе"предположу, что это только покрытие, а конструкция скорее всего ЖБ
Сообщение отредактировал Nursem: 20.08.2012, 15:06:50
а еще и сплит-блоки увидела (не у нас )))) из этого же. сплитблоки не могу выложить почему-то картинку, но приблизительно то же самое, только форма другая
Сообщение отредактировал мультя: 20.08.2012, 16:32:40
соль полезет из них - будь здоровя тоже пыталась у нас найти подобные блоки для забора.
У нас таких не нашла, хотя в коттеджном городке видела из таких блоков забор.
Получается, что кроме сплитерных блоков у нас больше делать не из чего колонны? Или может кто знает, где подобные блоки можно поискать?
Сообщение отредактировал orangeboy: 20.08.2012, 21:43:53
вот интересный вариант, цен не знаю только, купить комплект матриц и бетонизейшн на местетак и думала. придётся всё-таки обычные местные сплитблоки ((( как бы ни хотелось отличия от других заборов, но денех хватает только на них (((
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.