Misss_ а как там условия?
условия оставляют желать лучшего,но на сутки можно и потерпеть в принципе.
Здраствуйте! а где вы чистились? случайно не в поселке Каргалинка у Гаухар?
Да,именно там...но в это раз попала к Жазире. Советую,когда будете звонить и записываться то к Гаухар.
Была в позапрошлом году у Гаухар, с мужем и младшей сестренкой. Там вроде бы ничего, правда после масла сильно тошнило и долго уснуть не могла, сорри за подробности! Потом после этих процедур было ооочень и ооочень плохо, сильно болела печень, я позвонила к Гаухар: почему??? Она говорит, что у меня выходили билирубиновые камни (зеленые такие, как пластилин), и болят места от которых они оторвались. Короче, мне все равно плохо, лежала дома неделю. Пошла к своему гепатологу Пальговой, она говорит, что при моем гепатите вообще пить масла в таком количестве нельзя - это очень большая нагрузка на печень и еще у меня вымылась полезная микрофлора кишечника, которую мы потом восстанавливали. А про "билирубиновые камни" она сказала, что это вполне могло быть сэмульгированное оливковое масло, которое мы там пили. Короче, смотрите на состояние своей печени обязательно!! При воспалении желчного пузыря такие процедуры делать противопоказано!
при записи,они полностью распрашивают про заболевания и предпосылки,чтобы понять можно или нет проводить очищение...?
тьфу тьфу у меня проблем нет с печенью,поэтому я чувствовала себя довольно хорошо...после масла долго гуляла,те кто не гулял потом жаловались на тошноту. Билирубиновые камни в этот раз у меня вышли,масло я пол пиалы всего выпила,а камней прилично так вышло...эффект уже есть,лицо заметно почистилось,особенно непонятные высыпания против которых кометологи были безсильны,это все кишечник,скинула вес,чувсвую легкость,немного слабости,голода...а так в принципе довольна,но условия конечно однозначно требуют улучшения,элементарно кровать,после которой кости ломят и мед.сестры хамоватые в этот раз попались,да и с пеленками че та у них напряг,короче все стерпели во благо здоровья.