Любители спрашивают - профи отвечаютИнструкции не читаю, поиском не пользуюсь
Отправлено 16.08.2010, 19:45:27
да ты подробней писани ))) в меню встроенной пыхи поставьте М или 1/8 -1/32 если память не изменяет.
кенонисты могут свой вариант в меню отписать.
получается с внешней (на башмаке) вспышкой 380EX фотографии получаются нормальные. А если поставить ипульсные осветители, а вспышку оставить так же как и была, тогда кадр получается темным очень. И вот я не могу понять почему. Настройки ф/аппарата у меня такие выдержка 1/20-1/50, диаф. 4.0.
Отправлено 16.08.2010, 19:56:40
да ты подробней писани ))) в меню встроенной пыхи поставьте М или 1/8 -1/32 если память не изменяет.
кенонисты могут свой вариант в меню отписать.
получается с внешней (на башмаке) вспышкой 380EX фотографии получаются нормальные. А если поставить ипульсные осветители, а вспышку оставить так же как и была, тогда кадр получается темным очень. И вот я не могу понять почему. Настройки ф/аппарата у меня такие выдержка 1/20-1/50, диаф. 4.0.
переключил на импульснике сзади кнопку SLAVE и картинка стала яркой.
Отправлено 17.08.2010, 00:41:13
Скинте контакты Валерия, кто он такой? Все в личку, спасибо.
У меня такой вопрос, есть ли в ветке свыдебные фотографы, если да, то пишите в личку, есть конкретное предложение об увеличении ваших доходов на заказах.
Напишите Валерию, он будет рад.
А про что тут Хабар? Массы хотят знать.
Отправлено 17.08.2010, 00:55:42
А хабар тут, про не совсем обычную печать фотографий молодоженов и подарки для них и гостей свадебного ужина……
Скинте контакты Валерия, кто он такой? Все в личку, спасибо.
У меня такой вопрос, есть ли в ветке свыдебные фотографы, если да, то пишите в личку, есть конкретное предложение об увеличении ваших доходов на заказах.
Напишите Валерию, он будет рад.
А про что тут Хабар? Массы хотят знать.
Отправлено 18.08.2010, 23:56:41
Что именно надо? Дополнительый заработок? Думаю мало найдется людей кому он не нужен без дополнительых финансовых затрат, реальная наличность на руки.... Ни кому не надо?А думаете надо?Все вопросы о хабаре, сотрудничестве и описанию идеи прошу в личку, такой услуги на свадьбах , в Алматы, еще пока нет, на сколько мне известно...
Отправлено 19.08.2010, 06:52:48
Мне надо. Расскажите о чём речь? Не в личку, а в теме. Наверняка многим интересно будет узнать и, если получится, заработать.Дополнительый заработок? Думаю мало найдется людей кому он не нужен без дополнительых финансовых затрат, реальная наличность на руки.... Ни кому не надо?
Отправлено 19.08.2010, 14:44:48
Правильный совет. Там еще и на хороший коньяк после пива останется при том, что гарантия качества надежнее...А давайте вместе сходим, на ветку "продам", а на оставшееся от плановой покупки - по пивку!
Хочу купить фотокамеру D550 в цуме, говорят, что сборка японская. боюсь идти одна и покупать. кто может мне помочь?!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)