Привет профессионалам!!! Может кто расскажет о SONY DSC W120, стоит брать или как?
Профессионалы обычно таким не снимают =) Вопрос скорее к любителям =)
Так я и есть любитель , просто был до этого sony t7, очень нравился . Я хотела узнать, для любителя это нормальный фотик или есть лучше и чемПривет профессионалам!!! Может кто расскажет о SONY DSC W120, стоит брать или как?
Сочуствую! Что касается выбора новой мыльницы, если Вам для "семейного альбома" то пойдет практически любая современная мыльница от Сони, Кэнон и т.д."Скончался"?
Неа, украли , лежал в сумке, а я плясала на свадьбе, в машину села, хвать, а его след простыл
Успокаивает, правда не сильно, что шнурки и всякую всячину не купят они здесь, собаки серые
Так я и есть любитель , просто был до этого sony t7, очень нравился . Я хотела узнать, для любителя это нормальный фотик или есть лучше и чем
Привет профессионалам!!! Может кто расскажет о SONY DSC W120, стоит брать или как?
Так я и есть любитель , просто был до этого sony t7, очень нравился . Я хотела узнать, для любителя это нормальный фотик или есть лучше и чем
Сообщение отредактировал kinoshnik: 15.07.2008, 20:50:06
Сообщение отредактировал kinoshnik: 16.07.2008, 03:07:20
ixus 75 вроде пробовал снимать! Нормальная камера! Пойдет.
А в сулпаке были SOny? Или тока Canon и как раз на удивление именно ixus 85? =)))
вот ехидна были, были в сулпаке sony , правда мало их там, больше в технодоме, а
ixus 85 предложили потому как по цене примерно одинаково с sonькой, которую хотела
вот ехидна были, были в сулпаке sony , правда мало их там, больше в технодоме, а
ixus 85 предложили потому как по цене примерно одинаково с sonькой, которую хотела
Dead Pixel Test 1.0профи подскажите чайнику что и как проверить при приобретении цифромыльницы. В частности "битые" пиксели. мать их. сил и времени читать 114 страниц нету. Извеняйте.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.