профи подскажите чайнику что и как проверить при приобретении цифромыльницы. В частности "битые" пиксели. мать их. сил и времени читать 114 страниц нету. Извеняйте.
mmm_70
вас, в Гугле забанили? (с)
я ви дел в продаже муляжи наружних камер. они даже крутяттся. но стоят около 100 баксовА зачем муляж???
не подскажете, гд можно купить муляж камеры для видеонаблюдения либо муляж вэб-камеры? Существуют вообще в природе?
При их современной цене в 10-20 долларов муляж может стоить практически столько же.
Ну или посмотрите какую-нить китайскую игрушку с проводочком, или дайте объявление, что купите сломанную веб-камеру. Вот только на бензин потратите больше, покупая сломанную, чем нормальную...
Вообщет есть тема ремонта.Привет форумчане!
я знаю это будет выглядеть чересчур обыкновенно. Какой-то чайник только зарегился и в первом же посте кричит о помощи. Но я все-равно попытаюсь привлечь хоть чье-то внимание.
Подскажите пожалуйста где можно починить мой Fuji s9500..
собака подводит меня перед поездкой, нужно срочно починить автофокус.
Спасибо заранее!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.