А-лиса, а что за библиотека..? Просветите тёмных...
Вы это серьёзно спросили?! Или стебаетесь? Надеюсь, последнее...
1. Из четырёх заводовДа из 3-х заводов работает один и то только видимость поддерживает .И продувается он хорошо к тому же.
Я на самом деле не понял, о чём идёт речь...Вы это серьёзно спросили?! Или стебаетесь? Надеюсь, последнее...
По добыче фосфора - второе было...
А вы не из Акимата местного, случаем..? Или вы за ден. оборот Тараза отвечаете? Или из одной из ОПГ..? А в Таразе-то давно были..?
Откуда? Я с центра (Дом обуви)...
только без обид и без сарказма тем более я как понял мы земляки
в таразе последний раз был месяц назад
Не сарказм это... Просто приходилось много где бывать, почти везде Джамбул уважают и знают...
Удачная темка. Скоро в Тараз в командировку еду вроде. Что посетить порекомендуете?
Из кабаков Сакартвело, можно сходить в Золотую рыбку, Премьер Казахстан, Офелия, на выезде из города - самый вкусный шашлык... Из клубов: давно не тусовался, раньше был Шанс, Альтаир (кажись, закрылся, точно не знаю). Бильярд в Досаафе, Серi, Классик. Можно сходить в боулинг в четвёртом микрорайоне. Кино в Евразии (Отау Синема) и за кинотеатром Шокана Валиханова (на выбор клиента на ДВД-шках). Стриптиз в гостинице Джамбул (Алиса)... Погулять в Центральном парке. Съездить ещё можно на мавзолеи Карахана и Айша-Биби, в "Рассвет" (12 водопадов), Макпальское ущелье. Рыбалка/купалка на Темирбеке, за Асой (районный центр в 30, кажется, км от города) есть озеро с катамаранами... Если расстояние не пугает, то можно порыбачить на Терс сгонять. Есть ещё грязелечебница. Ну и Куюкский перевал, но это уже далековато немного... Можно ещё съездить на Кировское водохранилище (80 км, в Киргизии). Далеко, но красиво...Удачная темка. Скоро в Тараз в командировку еду вроде. Что посетить порекомендуете?
Как стемнеет, так и начинается сильно поздно... Особенно на Площади: там частенько драка за места в БСМП...Во сколько в Таразе сильно поздно начинается? Гулять скорей всего придется одному.
ДГМСИ, впоследствии переименованный в ЖГМСИ, а затем в ТарГУ - это сто приколов... Здание проектировали по африканскому, кажется, проекту... Ну, и того... В общем, там не было батарей и системы отопления ВООБЩЕ! Это был тихий ужас... Зимой паста в ручках замерзала, т.к., здание было огромным, с огромным же (в три или четыре этажа) центральным холлом и аудиториями по бокам...а я в школе ?1 им. Ленина училась, а жила на ул.Сатпаева рядом с ДГМСИ (бывшим)
страшно вспомнить сколько лет там уже не была!
ппкс, рекомендую Газовик. там токо с антенной постоянно траблы, сколько ездил, что ни день, то специалистов вызывали (интересно так же и осталось?), площадь рядом, до сакартвелы рукой податьГазовик и Джамбул. Остальные совсем ниже среднего... Газовик лучше...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.