Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 22:46:20
ЛОР врач в Алматыгде найти хорошего специалиста?
Отправлено 05.12.2011, 17:17:58
Лучше Ильинского Сергея Ервандовича нет сами убедились
первый прием, наверное, 6 тыс, потом 4 тыс вроде
Была в клинике ЛОР Практика, на прием записывают к Ильинскому, прием стоит 6000т., эндоскопия носа 3000т. там Саида Насретдиновна тоже работает с Михайлова и медсестра Гаухар))
Хуже Ильинского нет! На собственном опыте убедилась! Ужасный врач!
Отправлено 05.12.2011, 21:00:14
У меня похожая история. Вы не пробовали лечение тонзиллором?Уважаемы ЛОРы, как быть?
У меня с детства хрон. тонзиллит. Гланды все в дырках, если можно так выразиться. Постоянно забивается в них всякая еда, особенно орешки. Подозреваю, что происходит процесс загнивания остатков пищи и может появиться запах.
В чудо не верю, что отверстия гланд сами по себе когда-нибудь затянутся. Горло, конечно, же болит чаще чем у людей с нормальными гландами. Берегусь, холодное не пью.
Был на приемах у ваших коллег, в частности у Захаровой, которая настоятельно меня отговаривала удалять гланды. Сказала, что это может ударить по мужскому здоровью.
Понимаю, что удаление гланд не панацея и горло в легкую может тревожить в виде нижних гланд, которые уже не удалишь. И понимаю, что гланды - это защитный барьер бронхов, но...
Меня больше тревожит фактор, о котором я писал в начале текста. В еде себя вынужден ограничивать, либо поддавшись искушению выковыривать из гланд твердые частицы в ручную, с соблюдением мер гигиены.
Удалять или не удалять ?
Так же, как и Вы-жду ответа специалистов..
Отправлено 06.12.2011, 00:58:24
Да, действительно, я была на приёме у Татьяны Борисовны Увалетовой в клинике "Доктор Ю". Очень удобно. Можно пойти после работы, и ждать долго не нужно, приём по записи. И, кстати, по разумной цене.
Советую всем.
А на счёт сурдолога... В клинике Михайлова принимает хороший сурдолог, Кравченко (ранее Фёдорова Е.В). Проводит исследования слуха любой сложности и, начиная, с периода новорожденности.
Увалето ТБ еще и клинике михалова принимает.
Отправлено 08.12.2011, 20:56:32
С точки зрения теории – удалять не стоит. По идеи при правильно выполненной санации миндалин (тонзиллор, криодеструкция, лазерная чистка) сами лакуны(карманы) должны уменьшится в размерах, да и миндалины должны сократиться, не говоря уже о повышении локального иммунитета. Хотя не спорю что лакуны бываю разных размеров и растянуты бывают очень да же значительно. Но удалить миндалины Вы всегда успеете.Уважаемы ЛОРы, как быть?
...
Удалять или не удалять ?
Отправлено 09.12.2011, 00:40:29
мы тоже с семьей (я, муж и трое детей )лечимся у Гульнар Акаевны, мужа она оперировала года 3 назад. А сейчас мама к ней ходит, у ней тугоухость 3 степени, правда лечение только начали пока ничего сказать не могу, но мама говорит что уже меньше шумит в ушах. Правда я не знала, что она профессор,а принимает она в Привате.
Отправлено 09.12.2011, 14:57:35
а мы довольныХуже Ильинского нет! На собственном опыте убедилась! Ужасный врач!
Лучше Ильинского Сергея Ервандовича нет сами убедились
первый прием, наверное, 6 тыс, потом 4 тыс вроде
Была в клинике ЛОР Практика, на прием записывают к Ильинскому, прием стоит 6000т., эндоскопия носа 3000т. там Саида Насретдиновна тоже работает с Михайлова и медсестра Гаухар))
Отправлено 10.12.2011, 09:19:45
Она хороший врач высшей категории, но к сожалению не профессор и даже не к.м.н.,что нисколько не отражается на её профессионализме, она хороший врач.Скрытый текст
мы тоже с семьей (я, муж и трое детей )лечимся у Гульнар Акаевны, мужа она оперировала года 3 назад. А сейчас мама к ней ходит, у ней тугоухость 3 степени, правда лечение только начали пока ничего сказать не могу, но мама говорит что уже меньше шумит в ушах. Правда я не знала, что она профессор,а принимает она в Привате.
Отправлено 07.01.2012, 01:06:42
Отправлено 07.01.2012, 01:10:09
Отправлено 08.01.2012, 11:11:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0