Всем всем привет.
Искал форум, где обсуждают Роаккутан и вроде бы нашел)
Меня зовут Владимир, мне 23 года, живу в Москве. Проблемной кожей впервые столкнулся еще лет в 16-17...Совсем не следил за кожей... А потом как поперли эти прыщи...сначала на лице, а потом и грудь, спина...Ужас в общем. Обращался к докторам, выписывали всякие болтушки и всякую ерунду, которая не помогала.
Ну а недавно обратился в хорошу больницу.
Установили диагноз: угревая сыпь 3 степени (всего 4).
Сначала делали аутогемотерапию(Это когда берут кровь из вены и колять её внутремышечно), вместе с этим кололи витамины Б6, прописали какаие то таблетки...Это было перед НГ. Ну и попросили сдать анализы крови (биохимия). Сдал все анализы и пошел к врачу. В общем анализы крови все хорошие и мне выписали Роаккутан в дозировке 40мг в день(20 утром и 20 вечером) Вес у меня 73 кг. Из условий применения врач сказал пить Роаккутан во время еды, т.к. он лучше усваивается. + ко всему нужно делать анализы крови каждый месяц.
В общем с субботы начинаю пить Роаккутан. Очень надеюсь что поможет. Основные побочки как врач сказал, это сухость губ, кожи в целом. Выписала увлажняющие кремы от "Биодерма". Так же буду отписывать свои ощущенияво время лечения. Так же врач сказал, что противопоказанно находиться на солнце. И еще постараться воздержаться от потребления витамина А. Т.е. исключить сладкий перец(желтый) и т.д., витамины кот. содержат витамин А. Передозировка витамина А будет нежелательна и может привести к другим проблемам.
Так что спасибо за все обсуждения тут..Прочитал всю тему. И думаю всем он нам поможет) Ну а вообще я всех понимаю. Друзья и знакомые говорят, что мол, какая разница что прыщи, главное какой человек, но понимаете, с этими прыщами почувствовать себя человеком сложновато и они уверенности не придают никакой)
Давайте держитесь!! А сколько пить будите по срокам?? 40 мг.-хорошая доза, надеюсь быстро процесс пойдет наверное! Терпите все побочки, губки на ночь гигиеничкой, лицо мажте бибантеном, многим помагает или тем, что вам врач прописал. Побочки, которые будут главное перетерпеть!! Пишите что и как проходит.