Гипергидроз или чрезмерное потоотделение!Сталкивались ли Вы с таковым?
Отправлено 04.01.2010, 12:52:46
Отправлено 04.01.2010, 15:37:38
тьфу тьфу тьфу только он меня спас
такая счастливая
заказала у них на офиц. сайте, на следю день привезли
я покупала на офиц. сайте на 5000 тг вместе с доствкой на домА сколько драй драй стоит? Мне тут предложили за 3000 тенге купить. Конечно не плохо бы чуть сэкономить. Думаю может ли такое быть или разводка?
зайдите на драй драй точка кз, там сразу с доставкой на домнарод, а скажите эти средства типа Драй Драй и Одабан в магазинах продаются? и в каких отделах? у меня после родов ужас прямо что стало, подмышками потеет сильно, на свадьбе была подружкой невесты, так ваще кошмар, распотелась, на платье круги мокрые, позорище просто раньше у меня такого не было........
Отправлено 06.01.2010, 13:56:49
народ, а скажите эти средства типа Драй Драй и Одабан в магазинах продаются? и в каких отделах? у меня после родов ужас прямо что стало, подмышками потеет сильно, на свадьбе была подружкой невесты, так ваще кошмар, распотелась, на платье круги мокрые, позорище просто раньше у меня такого не было........
В Алмате можно купить Одабан с доставкой курьером, выходит 5000 тенге. Телефон: 8 701 245 40 90, 8 700 303 72 08. а вообще на сайте www.odaban.ru есть информация о местах продаж.
где то тут уже была эта информация.
Я хотел сэкономить, драй драй по дешевле купить, но передумал, лучше буду проверенным средством пользоваться, да и предлагал это явно не представитель, вдруг там вода простая, раз так дешево.
Отправлено 07.01.2010, 17:27:06
Отправлено 08.01.2010, 20:06:22
Огромное спасибо автору и всем откликнувшимся!Тема и правда очень актуальная-да и неудобно со знакомыми ее обсуждать, дабы избежать косых взглядов!От себя могу сказать только одно- ребята, надо ЧИСТИТЬ ПЕЧЕНЬ!Особенно при общем гирергидрозе- она, родимая многие процессы регулирует.И в первую очередь провериться на отсутствие каких-либо опухолей или иных.... неприятностей.
Согласен, в живую эту тему не чень обсудишь. Если бы не интернет, я так бы и не знал как избавиться от этой проблемы.
А у врача был, обследовал, сказал : "У вас все впорядке.Такое бывает, попейте витаминчики, ведите здоровый образ жизни и может пройдет".
А жить то хочется сейчас, а не через год, два или десять, когда может пройдет, а может и нет.
Отправлено 08.01.2010, 21:20:17
Отправлено 08.01.2010, 22:02:13
У меня несколько лет назад тоже была такая же проблема, причем возникла она неожиданно как-то. Я очень сильно переживала и комплексовала, даже депресняк на этом фоне начался, перепробовала почти все, хорошо что тогда трудно было достать такие сильно действующие антиперспиратнты, про которые здесь все пишут... Потому что, пострадав немного,все же пришла к мысли, что не стоит просто забивать потоотделение, а разобраться, что мой организм хочет этим мне сказать. Во -первых, приказала себе больше не растраиваться, забыть навремя о этой проблеме вообще, одевалась так что ничего не было заметно и обратила все свои усилия на то чтобы изменить свои вредные привычки и помочь организму. И так я увлеклась этим, что даже и не заметила в какой же момент прекратилась сама проблема ради решения которой все и затевалось. И вот уже последние пару лет я даже обычными магазинными дезодорантами не пользуюсь ( отдельная история, но маммологи уверенны что проблемы типа фиброаденомы груди и др связаны с накоплением химии из дезодорантов). Кристалла локситановского ( или квасцов аптечных) вполе достаточно...
Выдимо Вы никогда не страдали настоящим гипергидрозом. Просто у вас это нервное было. Потому что мне все эти примочки не помогают совершенно.
А проблема эта не толко в физическом дискомфорте, но и социальная.
Если ты сильно потеешь, то в обществе становишься изгоем, все на тебя косяться и нос воротят.
Отправлено 10.01.2010, 18:24:00
Пошла себе сделала инъекции ботокса и до сих пор хожу поверить не могу, что всё сухо!!!
Врач сказала, что на год должно хватить, а там или продолжить надо будет, или вообще может гипергидроз исчезнуть.
Решила радостью своей поделиться ))) А то друзьям-то не совсем удобно на такую тему хвалиться, не поймут
Отправлено 10.01.2010, 19:18:58
Надоело мучиться - ни Odaban, ни Dry Dry, ни Maxim так мне и не помогли (((
Пошла себе сделала инъекции ботокса и до сих пор хожу поверить не могу, что всё сухо!!!
Врач сказала, что на год должно хватить, а там или продолжить надо будет, или вообще может гипергидроз исчезнуть.
Решила радостью своей поделиться ))) А то друзьям-то не совсем удобно на такую тему хвалиться, не поймут
ой,как вам завидую....для меня дороговато. не подскажите скока?слышала на 2 подмышки 40 000 или 50 000 да?
Отправлено 12.01.2010, 10:31:26
Звонок это я опять, привета про что речь? про Одабан? Отпишитесь через месяцок плиз))) А то после драй-драя я тоже была в восторге сначла)
По просьбе отписываюсь через месяцок. Результат отличный просто, выходные были гиперактивными, горки, коньки, тренажерка и никакого дискомфорта. Однозначно must have
По поводу печени и образа жизни, я полжизни занимался спортом, началось это когда я не курил и не пил Какие только анализы не сдавал и к кому только не обращался, так что лабуда это все. Ботокс помогает изначально не на долгое время и не всем. К тому же это не наружное приминение, а вкачивание в организм какой то дряни, не боитесь необратимых процессов? В случае побочных эффектов при использовании антиперсперантов всегда можно остановиться, да и наношу я реально один раз в неделю по немногу. Выводы делайте сами.
Отправлено 14.01.2010, 18:49:19
Есть правда один не очень приятный момент, а именно то, что действующий ингредиент тут гидрат хлористого алюминия - я читала, что он может вызвать чуть ли не рак, но с другой стороны он во всех антиперсперантах содержится.
Отправлено 15.01.2010, 10:29:18
всем здр-те! подскажите эти препараты одабан и т.д. помогают от гипергидроза ладоней? подруга колола уколы, но срок действия истек, что можно реально еще использовать?
Алуа,
а как часто ваша подруга колит уколы в ладони? может действительно попробовать что-то другое? Могу посоветовать одабан, который вы уже упоминали, его можно использовать на различных участках тела, на ладони в том числе. Вся инфа по нему есть на сайте www.odaban.ru, там же и контакты официальных представителей, так что думайте, удачи вам!
Отправлено 15.01.2010, 10:37:32
а я тоже стало страдать этим заболеванием мои подмышки просто утапают, начала худеть может проидет,потому что появилось после родов а прибавила10 кг
Умница 123,
у меня тоже одна знакомая извелась вся, после родов стало прям градом лить... бедные мы бедные, рожаем, столько испытаний, а тут еще и ОН - гипергидроз послеродовой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0