Как уменьшить талию?
Отправлено 04.10.2011, 03:19:00
Отправлено 04.10.2011, 03:35:39
ПЫСЫ Ну все, вроде 5 сообщений есть (и главное таких наболевших) - пойду темки новые создавать. Удачи нам в этом нелегком и как показывает жизнь, бесполезном деле!
Отправлено 04.10.2011, 04:08:46
Отправлено 04.10.2011, 10:09:55
купила как то тяжёлый обруч вроде металлический с песком, как по кручу потом синяки на бёдрах вылазят, такие синющнии как будто меня трое пинали и болят , вообщем когда крутишь его он больно по костяшкам бьётА талию я значительно уменьшила, когда крутила тяжелый обруч. Поломала 4 обруча Ощущение было, что ребра сжались немного. Давно забросила это дело, так как дети маленькие, под ногами путаются, и крутить не дают...))
Отправлено 04.10.2011, 10:36:10
Dinnnarra,если нет талии,ее и не будет. а усилинное качание пресса уж точно не поможет.
помогают только обертывания и утягивание.
вот тоже мучаюсь от ее отсутствия, обертывания правда делаю крайне редко, только утягиваюсь. пока результат -3 см. хочеца еще=(((
а ну еще помогает удаление нижних ребер ,но это очень дорого,очень болезненно и очень вредно
Отправлено 04.10.2011, 10:37:19
купила как то тяжёлый обруч вроде металлический с песком, как по кручу потом синяки на бёдрах вылазят, такие синющнии как будто меня трое пинали и болят , вообщем когда крутишь его он больно по костяшкам бьёт
У меня та же проблема. Немного помогает пояс (обычный, в аптеке купила, около 500 тенге стоит (ношу зимой, чтобы поясницу прикрывало), удары чуть-чуть смягчает.
Отправлено 04.10.2011, 14:14:26
ДД, Нельзя сразу тяжелый обруч крутить, нужно все делать по нарастающей, начинать с легких, помню начинала с самого легкого, затем сама засыпала туда песок, потом еще один скотчем приклеила и т.д., В оконцовке было у меня 5 тоненьких обручей вместе скрепленных и набитых песком! Правда давно это было до рождения сына, нужно снова начать, никак не могу собраться!купила как то тяжёлый обруч вроде металлический с песком, как по кручу потом синяки на бёдрах вылазят, такие синющнии как будто меня трое пинали и болят , вообщем когда крутишь его он больно по костяшкам бьёт
А талию я значительно уменьшила, когда крутила тяжелый обруч. Поломала 4 обруча Ощущение было, что ребра сжались немного. Давно забросила это дело, так как дети маленькие, под ногами путаются, и крутить не дают...))
Отправлено 04.10.2011, 14:15:02
В душе намыливаюсь и делаю массаж на живот и талию, делаю это сидя. Мну прям, не жалею, уже после одного раза видно, что живот подтянулся, правда болит еще неделю Под пупком складка не уходит после родов, чувствую, там шарики жировые есть, когда массирую. А талию я значительно уменьшила, когда крутила тяжелый обруч. Поломала 4 обруча Ощущение было, что ребра сжались немного. Давно забросила это дело, так как дети маленькие, под ногами путаются, и крутить не дают...))
Да массаж очень помогает!! + антицеллюлитный жиросж-й крем.
Отправлено 05.10.2011, 17:56:34
В душе намыливаюсь и делаю массаж на живот и талию, делаю это сидя. Мну прям, не жалею, уже после одного раза видно, что живот подтянулся, правда болит еще неделю Под пупком складка не уходит после родов, чувствую, там шарики жировые есть, когда массирую. А талию я значительно уменьшила, когда крутила тяжелый обруч. Поломала 4 обруча Ощущение было, что ребра сжались немного. Давно забросила это дело, так как дети маленькие, под ногами путаются, и крутить не дают...))
Да массаж очень помогает!! + антицеллюлитный жиросж-й крем.
особенно когда массаж все таки делаешь не сам, а профессиональный массажист. он то точно жалеть не будет, станет месить от души.
Отправлено 07.10.2011, 00:55:24
упражнение для талии реально помогает !!за неделю увидете как подтянитесь,а за 2 месяца можно 10 см скинуть ,но нужно диету держать.так вот нужно делать приседания,но!!так что бы колени не уходили вперед,а оставались на месте! и прогибать спину,и попу оттопыривать.забейте в гугуле как сделать тонкую талию должно выти видео Россиского тренера -Юрий СпасокукоцкогоТолько что замерила талию... Зашла на сайт, чтобы определить размер нижнего белья . В позапрошлом году была 58 см. Теперь 70!!!!!! Мама родная, да что делается? (кося глазами на любимую плитку шоколада возле клавы...) Но вес в норме, может пару кг еще добрала (но не выше 50). Вопрос: кто-как с "этим злом боролся"? Вес сбрасывать не хочу, не хочу возвращаться к 40-42 кг.
Отправлено 07.10.2011, 00:58:20
а еще попа накачается и спина как будто тоже,если уходить коленями вперед то накачиваютя ляжки имейте ввиду))упражнение для талии реально помогает !!за неделю увидете как подтянитесь,а за 2 месяца можно 10 см скинуть ,но нужно диету держать.так вот нужно делать приседания,но!!так что бы колени не уходили вперед,а оставались на месте! и прогибать спину,и попу оттопыривать.забейте в гугуле как сделать тонкую талию должно выти видео Россиского тренера -Юрий Спасокукоцкого
Только что замерила талию... Зашла на сайт, чтобы определить размер нижнего белья . В позапрошлом году была 58 см. Теперь 70!!!!!! Мама родная, да что делается? (кося глазами на любимую плитку шоколада возле клавы...) Но вес в норме, может пару кг еще добрала (но не выше 50). Вопрос: кто-как с "этим злом боролся"? Вес сбрасывать не хочу, не хочу возвращаться к 40-42 кг.
Отправлено 24.11.2011, 11:39:08
у меня ребра широко расположены, вот думаю может последние 2 ребра убрать? кто нибудь делал такое? если прям сильно начинаю худеть что б кости торчали, грудь исчезает, даже намека на нее нет(((зато малюсенькая талия появляется
Отправлено 09.01.2012, 14:43:21
С утра или через несколько часов после еды нужно втянуть живот и сжать талию руками, держать на 10 счетов, повторить 10 раз. При этом можно дышать, главное, не расслаблять живот. Повторять ежедневно, желательно по несколько раз.
Мне помогло, даже при наборе веса, талия остается на месте.
Отправлено 09.01.2012, 22:23:29
[mod] Aika023 получает предупреждение за нарушение пункта 2.4 правил форума Все Вместе. [/mod]
Сообщение отредактировал JayKay: 01.02.2012, 20:35:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0