Мэтт на ударныххмхм, не хочу вас разочаровывать, но инструментами они меняются только на всяких беспотовых тв-шоу, где их заставляют играть под фонограмму. Это типа шутки у них такие.
Да, я ваще зануда по жизни
Muse - фанаты объединяйтесь!! :))))только для самых преданных и настоящих поклонников группы!
Отправлено 07.08.2010, 21:32:04
Дада, то самое итальянское шоу ведущая вообще не в темеМэтт на ударных
хмхм, не хочу вас разочаровывать, но инструментами они меняются только на всяких беспотовых тв-шоу, где их заставляют играть под фонограмму. Это типа шутки у них такие.
Отправлено 11.08.2010, 10:56:18
Больше убивает то, что в фильме она звучит не саундтреком, а на вечеринке из колонок, буквально несколько секунд.Возможно это просто дань благодарной фанатке Стефани...
грустно... Продали души
убивает тот факт, что Muse написали песню спецаильно для твайлайта.Дьяволумаркетологам...
Отправлено 12.08.2010, 10:20:33
Отправлено 16.08.2010, 11:32:05
хмхм, не хочу вас разочаровывать, но инструментами они меняются только на всяких беспотовых тв-шоу, где их заставляют играть под фонограмму. Это типа шутки у них такие.
надо жы, а я и не знала) не про занудство а про фишку эту)
Сообщение отредактировал Данаида: 16.08.2010, 11:32:30
Отправлено 19.08.2010, 14:12:48
смотрел на это , но не помню как называется
Сообщение отредактировал Tapochki 3D: 19.08.2010, 14:59:44
Отправлено 19.08.2010, 15:23:39
Хаха)) наверное ему было душно))Мэтт Бэллами: "Например, когда мы выступаем в помещениях, у нас на сцене три платформы почти семиметровой высоты, и вначале мы находимся за занавесью, которая потом открывается. На нескольких первых концертах она застревала и оставалась на месте. А на одном шоу эта штора вообще упала мне на голову, и мне пришлось играть с этим огромным куском ткани, висящим на мне, я был похож на привидение. Но, мне кажется, нашим фанатам нравиться, когда мы ставим себя в неловкое положение."
смотрел на это biggrin.gif, но не помню как называется frown.gif
Это кажется одно из выступлений в ходе Резистэнс))
О, Терпси! На здоровье))Спасибо Эмппу за Hullabaloo!! kiss.gif
Тащусь от Spiral Static, Shrinking Universe, медитирую под Forced-In...
Мне тоже нравится очень Spiral Static... помнишь, я говорила про странные сюрреалистические образы? так вот они были под эту песню))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0