Уф! Значит я не совсем еще с ума сошла)) Видимо, на мой юный неокрепший мозг он особого впечатления не произвел, странно.дадада! Мое знакомство с ними началось в 2002 именно с клипа на Блисс на а1, других кажись не было.. Хотя, еще раньше кажица крутили muscle museum, где все рыдают =)
Товарищи мьюзеры, помогите разобраться. Показывали ли клипы Мьюз в 2001-2002 годах по казахстанскому телевидению, а точнее по каналу а1 (собственно в ту пору я только этот канал и смотрела )? Вот мне раньше казалось, что не показывали, иначе я бы точно запомнила. Но недавно переклинило что-то, и теперь мне кажется, что вроде бы я помню клип Bliss
Muse - фанаты объединяйтесь!! :))))только для самых преданных и настоящих поклонников группы!
Отправлено 07.02.2010, 01:16:17
Отправлено 08.02.2010, 15:47:14
Идиоты на первой копке итальянского ТВ. Это же надо так облажаться....
http://music-facts.r.../Muse/Uprising/
А Muse - красавцы, нет слов))))
Отправлено 23.02.2010, 17:53:26
Я очень люблю и уважаю Бэллами, но в последнее время от стал каким-то коммерческим чтоли((
Где те выступления на грани истерики?? их милая подростковая расстрепанность?? печально
Оооо!!! Они всегда так делают, когда выступают под фанеру, на одном из каналов разбили аппаратуру, а Мэтт повис на декорациях и висел там)))Может, баянчег, но всё таки.
Идиоты на первой копке итальянского ТВ. Это же надо так облажаться....
http://music-facts.r.../Muse/Uprising/
А Muse - красавцы, нет слов))))
Отправлено 24.02.2010, 01:44:49
Вот недавнее выступление на фестивале в Австралии, кавер на AC/DC. Весело))) Мне понравилось.
Отправлено 21.05.2010, 14:58:38
Говоря о своей песне на радио ВВС 1's Zane Lowe - Neutron Star Collision (Love Is Forever),он сказал: "Это песня о том, что глядя назад в прошлое, в тот момент, когда ты впервые встречаешься с кем-то и чувствуешь, что это будет продолжаться вечно."
Трио, которое выпустило свой пятый альбом "The Resistance" в 2009 году, намерены взорвать огромный стадион, своим концертом летом этого года, включая встречу на Стадионе Уэмбли Лондона и Lancashire County Cricket.
Сообщение отредактировал Иринка-Льдинка: 21.05.2010, 15:04:04
Отправлено 22.05.2010, 00:26:35
Я еду на УэмблиТрио, которое выпустило свой пятый альбом "The Resistance" в 2009 году, намерены взорвать огромный стадион, своим концертом летом этого года, включая встречу на Стадионе Уэмбли Лондона и Lancashire County Cricket.
А новый клип убил Сумерки - ужасное зло.
Отправлено 22.07.2010, 12:09:02
Зачотный не то слово! я его на muse канале постоянно смотрю в youtube.ну вообще-то да, два года назад. Видимо уже не будет...
Че то я там не видел. А давно брал? Я бы от DVD тож не отказался...
Но концерт зачотный!
СD давно отдал, а ДВД кажись кто-то спер. Если откопаю, стукну в ЛС.
Кстати кому интересно в меломане есть DVD + CD на заказ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0