это тоже всигда было а деффчонак спрашивал с места, гадя смотрю вы как независимый эксперт тоже заметили наклонности да?
всигда мальчегов за плечиго абгимал
могу сказать, что потом было обострение, начал руки на колени ложить - это было ШОУ !!!
Мех-мат КазНУОбсуждаем, вспоминаем, делимся?
Автор Paty_dj, 25.04.2006, 11:58
Отправлено 27.04.2006, 11:24:56
у кого Билялов культурологию вел?
вот это действительно, колоритный чел
а какие у нехо галстуки были - атпад *мегаЛОЛ*
У нас вел. Считал что женщина это друг человека. Говорил, что для женщины большое счастье попасть в золотую клетку. Как сечас помню 316 аудитория
Отправлено 27.04.2006, 11:29:53
А был еще препод английского.
Толмачев. тот еще типчик
тот еще хорошо он у нас не вел.
Джакупов(хоть и физик) преподавал нам ООП и Дельфи (копец, как так можно издеваццо)
но чувак угарный, помню пишет-пишет мел выронил и так быстро типо про себя \"ой б..ть\"))
некоторые помнят как по масанчи с тормозов соралсо камаз с прицепом и убил ап столб шоху Темирбекова а Джакуповскую волгу аккуратно так через бордюр в арык закинул, мы стояли на крыльце, надо было видеть Джакупова литсо!!!
Джакупов механик. для ПМ вел физику, для механиков численные методы в ММС
свою белую волгу он до сих пор ну очень экстримально водит
Отправлено 27.04.2006, 11:32:57
ага, а тому, кто с ним будет неделю бегать от выставки до аэропорта и обратно поставит автоматом зачетЭто тот, который если бы захотел, мог сать и чемпионом мира по шахматам, и президентом и ваще самым самым... просто не хочет
Сообщение отредактировал Аццкий сотона: 27.04.2006, 11:34:17
Отправлено 27.04.2006, 11:33:00
Блин, Толмачев темный чел!!!!! Он меня просто обажал Помню на парах делала все что хотела. Было весело. ДО сих пор прикалываются как он меня звал Малышкой. Это с моим то телосложением.
Да от Джакупова тоже досталось, хотя нам тогда повезло у нас просто зачет был. Если бы экзамен я бы даже не представляю, что бы мы делали
Да от Джакупова тоже досталось, хотя нам тогда повезло у нас просто зачет был. Если бы экзамен я бы даже не представляю, что бы мы делали
Отправлено 27.04.2006, 11:35:42
Ну значит про тебя и говорил. Что ты очень способный должен был в науке остаться, а вот ушел в бак, даже не появляешься, значить у него все хорошо. Ну это я так делюсь. Кстати после окончания я тоже убежала в банк, с Ершиным не созваниваюсь. Только как-то звонила его жена, которая была рецензентом к моей дипломной.В банке, в банке...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0