Механик
Ура, Я тоже. Ты по какой специализации. И кто твой научный руководитель?
да она такая вонючая хуже носков в студ.общге. ну вообщем я выкинул сразу же.я пел Камажай... пел с таким сильным интересам, что иногда меня даже выгоняли, чтобы я не мешал петь другим...
ЗЫ кто у Нурика учился, Камажай пели?
Кстати, он выпустил свою книгу со стихами. В переплете... Там его фото есть...
Я уже прочитал, поэтому могу продать.
Кто хочет купить?
кажется было делоу кого Билялов культурологию вел?
вот это действительно, колоритный чел
а какие у нехо галстуки были - атпад *мегаЛОЛ*
ПОМОЩЬ ЗАЛА: Катя З.не, не узнаю. жду наводку. имя скажи хоть штоль)
книга на халяву досталась..., а вообще тариф 1000-2000 тенговкстати в каком году и почем брали?
да я помню когда Сакен тему ету создал я там особенно отметился, но меня ни с кем не перепутали так как все точно знали кто я такой. кстати я активно перемывал косточки Мунару. а Сакена, Тахира и Аслана отчислили. хотя ети учились. теперь мечта получить магистра в мехмате перешла в разряд "несбывшихся".
А ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ДЕТАЛЬ!!!!
Я еще учился в эпоху Н У Р А Х М Е Т О В А !!!
и как я это упустил?
Pashutich, ты его помнишь?
Именно его я и подразумевал под "колоритным персонажем" У меня с ним были особо "теплые" отношения...
Кстати потом, в магистратуре, я из-за подобной ветки в инете (форум на from.kz)
где ему (и не только) перемывали кости я чуть не попал, т.к. в рамках нашей "любви" этот товарищ подумал что, это я создал ту ветку чтобы писать про него гадости.
Щас смешно, а тогда вся эта история меня чуть-ли не вгоняла в приступ эпилепсии...
А был еще препод английского.
Толмачев. тот еще типчик
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.