а есть кто нибудь с Туран Алем? выпусники Мех-маТ
по моему навалом что БТА что в других банках.
бум отгадывать...я ни в одном из перечисленных, НО Я В БАНКЕ
Наши в казкоме,тураналеме,центркредите,каспийском, да где их тока нет мы завоёвываем мир!
Сообщение отредактировал Krossovka: 27.06.2007, 12:02:27
бум отгадывать...
я ни в одном из перечисленных, НО Я В БАНКЕ
Наши в казкоме,тураналеме,центркредите,каспийском, да где их тока нет мы завоёвываем мир!
ABN Amro
Астана Финанс
Альянс Банк
Альфа банк
АТФ Банк
Евразийский банк
Народный банк
Лариба Банк
НефтеБанк
"АО ""Нурбанк"""
Темир Банк
Цесна банк
ВалютТранзит ?
наверное это ты Айыма
на самом деле после мехмата людей без проблем берут в банки. вот меня взяли, а я даже не знала что такое дебет и кредит а ничего, работаю и делаю успехи
наверное это ты Айыма
на самом деле после мехмата людей без проблем берут в банки. вот меня взяли, а я даже не знала что такое дебет и кредит а ничего, работаю и делаю успехи
только об этом сильно не распространяйтесь, а то ведь потом не возьмут как про это узнают.
наверное это ты Айыма
только об этом сильно не распространяйтесь, а то ведь потом не возьмут как про это узнают.
я из за этого замолчала
Сообщение отредактировал Paty_dj: 29.06.2007, 10:18:22
Аааа! Не напоминайте про них ... Эти однояйцевые братья в военной форме - предмет кошмаров и застольного стёба не у одного поколения мех-матовцев =)Привет Мехмату от экономистов!
Салам ПВО от Мотопехоты!
Скинул брательнику ссылку. он на ПМ 98 учился.
Попросил напомнить обоих Билыков и соревнования по литрболу между мехматом и химфаком
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.