Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя елкакуда сводить ребенка?

* * * * - 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2062

Викыся

Викыся
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

у нас во второй "развивайке", которая нах-ся на Джангильдина прошел обалденный новогодний открытый урок!

таких чудес не было ни на одной "платной" елке. и это было по-настоящему приятным сюрпризом!

Организовывала и проводила это мероприятие учительница по раннему развитию Елена Викторовна, ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!

она и плясала с детками и играла, а главное, что на елке был ДЕД МОРОЗ, КОТОРЫЙ СИДЕЛ ПОД ЕЛКОЙ, СЛУШАЛ СТИХИ КАЖДОГО РЕБЕНКА И РАЗДАВАЛ ПРИЗЫ-ПОДАРОЧКИ (всем одинаковые, а не приготовленные и переданные через голову детей). такого ЧУДА, наверное, уже на современных елках нет. А после, был устроен сладкий стол и детская "дрыготека", под обалденную "подборку" новогодних детских песен.

Еще раз огромное спасибо преподавателю! нам эта елка понравилась больше, чем 2 остальные, которые мы посетили в этом году!

• 3

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
Не актуально

Сообщение отредактировал ~Vivian~: 03.01.2014, 10:59:27

• 0

amina_black

amina_black
  • В доску свой
  • 1 401 сообщений
Вернулись с елки в Мамамии. Понравилось все, и представление и угощение. Хорошо, когда людей не очень много. Были Фиксики, Смешарики, Салли с Майком, Маша с Медведем. Угощение было вкусным, плюс шоколадный фонтан. Даже сынок к концу развеселился, хотя поначалу кричал "ДОМОЙ!!!". Домосед он у меня, весь в папу
  • 0

Koshk@

Koshk@
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений
С Новым годом!!!! )))) Не подскажите, кто был в цирке на Зимусе, сколько по времени длится представление? Новогодний костюм нужен ребенку или там просто представление обычное, без елки и хороводов?
  • 0

Маняня

Маняня
  • Постоялец
  • 367 сообщений

С Новым годом!!!! )))) Не подскажите, кто был в цирке на Зимусе, сколько по времени длится представление? Новогодний костюм нужен ребенку или там просто представление обычное, без елки и хороводов?

Мы были, сына все посмотрел.
Костюм не нужен, хоровода нет, только представление на 1:20 где то и без антракта. В зале тепло, в фойе холодно.
  • 0

Маняня

Маняня
  • Постоялец
  • 367 сообщений

Вернулись с елки в Мамамии. Понравилось все, и представление и угощение. Хорошо, когда людей не очень много. Были Фиксики, Смешарики, Салли с Майком, Маша с Медведем. Угощение было вкусным, плюс шоколадный фонтан. Даже сынок к концу развеселился, хотя поначалу кричал "ДОМОЙ!!!". Домосед он у меня, весь в папу

Ой а расскажите подробнее пжлста! Во сколько, сколько по времени, на какой возраст рассчитано, цена вопроса для взрослого и ребёнка, до какого числа будет?
  • 0

amina_black

amina_black
  • В доску свой
  • 1 401 сообщений
Начинается в 11.00, по моему теперь 5ого и 6ого что ли, на афише.кз есть вроде реклама. Билет 5000 стоит на каждого. Возраст неограничен
  • 0

Koshk@

Koshk@
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

С Новым годом!!!! )))) Не подскажите, кто был в цирке на Зимусе....

Мы были, сына все посмотрел.
Костюм не нужен, хоровода нет, только представление на 1:20 где то и без антракта. В зале тепло, в фойе холодно.
Спасибо, Маняня, все понятно. ))
  • 0

Ариель

Ариель
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

Ранее искала тут отзыв о представлении в театре Сезам в этом году, не нашла. Вчера сами сходили, теперь делюсь впечатлениями. В этом году там сказка "Братец лис и братец кролик". На мой взгляд это лучшее представление у них за последние 4 года, а главное оно было понятное и для маленьких детей. А вот елка мне там не нравится, как то не весело она проходит, дети толпятся в кучи, никакого задора и веселья от дед мороза и снегурочки не исходит, и других героев помимо их нету.  В этом году мы ушли не доводив хоровод. И еще я заметила что в Сезам большинство детей приходят без костюмов, не наряженные, как например на елках в Лермонтова или в Зазеркалье. Цены на билеты от 3500 тг до 1000 тг. представление 3 раза в день, до 7 января по-моему.

Сообщение отредактировал Ариель: 04.01.2014, 11:52:48

• 1

Tasya_lys

Tasya_lys
  • Гость
  • 13 сообщений

Есть 1 билет на сегодня 04.01 в Сезам. 2-й ряд 3500тг на 15,30. мы заболели пойти не можем. 87775846963 Наталья

• 0

Лола

Лола
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Мы сходили на ёлку в Зазеркалье, и мне и дочке 3.3 года, племяннице 6 лет очень все понравилось. Было уютно, как то по доброму что ли.
Я боялась что дочка будет боятся громкой музыки, громко кричащих артистов, но было не громко, голоса у артистов были волшебные завараживающие.
Дети час плясали, играли в игры (фигура замри и др.), снежками бросались, хоровод водили с песнями в лесу родилась ёлочка и маленькой елочке холодно зимой, мороз всех деток морозил а детки прятали свои ручки ножки, все дети активно участвовали во всех играх, все были задействованы, всем детям было уделено внимание.
Народу было мало на мой взгляд около 100чел с детьми и взрослыми, хотя должно было быть130.
Перед спектаклем дети выходили на сцену и рассказывали стихи в микрофон. Моя капризулька вышла и рассказала стих что для меня было удивительным. Вышла без меня, с сестрой.
Далее начался спектакль, мы не стали его досматривать и ушли так как после такого возвуждения (в хорошем смысле) дочке нужно было отдохнуть. В общем дочка вышла довольная, радостная, столько энергии потратила бегая прыгая танцуя.
Уже на выходе мы подарили детям подарки сказав что это им дед мороз передал.
Это наша первая ёлочка, в следующем году ещё придем сюда и на другие сходим.
Кстати, все дети были в костюмах красивых, детям артисты делали комплименты и интересовались в каких персонажей и героев они одеты. Запомнились медуза и кот в сапогах, наряды у них просто отпадные были:-)

Сообщение отредактировал aaas11: 05.01.2014, 14:48:41

• 0

Expert777

Expert777
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений
В воскр 29 дек были на ёлке в Зазеркалье.
Не понравилась громкая музыка, громко говорящие артисты, очень жарко, плюс не понравились игры, где вся толпа детей разбивается на команды и меняется местами, дети просто сбивали друг друга, это игры не для таких скоплений людей.
Спектакль про глупого мышонка был отличный, но сильно затянули с рассказом стихов, в итоге ёлка длилась 2 часа.
И еще ищем ёлку, в которой нет злых персонажей как Светолов из Зазеркалья, Баба яга, разбойники или Змей горыныч. Есть такие ёлки?
Доча сильно испугалась, когда Светолов стал детишек к себе сачок ловить и затягивать, в итоге настроение испорчено.

2 янв были на новогоднем представлении в Сац, оооочень понравился спектакль Морозко, отличная игра актёров, сюжет и костюмы. В конце был хоровод на полчаса.
Всё понравилось, ушли довольные
  • 0

умница123

умница123
  • В доску свой
  • 1 006 сообщений

Ранее искала тут отзыв о представлении в театре Сезам в этом году, не нашла. Вчера сами сходили, теперь делюсь впечатлениями. В этом году там сказка "Братец лис и братец кролик". На мой взгляд это лучшее представление у них за последние 4 года, а главное оно было понятное и для маленьких детей. А вот елка мне там не нравится, как то не весело она проходит, дети толпятся в кучи, никакого задора и веселья от дед мороза и снегурочки не исходит, и других героев помимо их нету.  В этом году мы ушли не доводив хоровод. И еще я заметила что в Сезам большинство детей приходят без костюмов, не наряженные, как например на елках в Лермонтова или в Зазеркалье. Цены на билеты от 3500 тг до 1000 тг. представление 3 раза в день, до 7 января по-моему.

вчера посетили данное место-театром не напишу потому что сиё место уже не является. по городу все театры посетили,театр ауэзова один был где не бывали.перед началом спектакля заиграла музыка взрослый мужской голос обьявил поздравляю сакена макена(имена не помню) с новым годом!! Это ЧТО КАБАК :mad:  :mad:  :mad: ????????????? ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ВСТРЕЧАЮ.

2-ЫХ тематика спектакля.Пришли смотреть в преддверии нового года будьте любезны что то с этой тематикой, а не то как братиц Лис стал изгоем и все его долбили палками по голове где надето ведро.

3.музыкальная сторона и танцы актёров понравились отработано все 100%.

Ариель это я тоже заметила про деток без костюмов(так тихонько говоря  хоровод дед Мороз слабовато ведёт) в Лермантова согласна очень и очень хорошо.дочка вопрос задала мам как здесь 2 деда мороза стоят. один ходит по кругу возле елки,а со 2-м фототься можно.ВОТ ОН БИЗНЕС всю иллюзию сказки рушит.

уж извините я к вам больше не ногой. 

Сообщение отредактировал умница123: 06.01.2014, 08:40:15

• 6

Викыся

Викыся
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

отличная вышеперечисленная информация, и елка-по доступной цене. А не по 60-70 тыщ за елку (беспредел!!! это целая з\пл),  надеюсь, минусовать за высказывание не будут! (хотя с моим количсеством минусов-мне-фиолетово!)

• -1

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений

Не понравилась громкая музыка, громко говорящие артисты, очень жарко, плюс не понравились игры, где вся толпа детей разбивается на команды и меняется местами, дети просто сбивали друг друга, это игры не для таких скоплений людей.
Ну  что бы все  прошло тихо и уютно   в кругу  семьи  то надо  новогоднее представление  устраивать дома,  если   идти куда то на елку, то конечно нужно ожидать    шум, громкую  музыку  и громкие выразительные голоса артистов, иначе их никто не услышит  и вся  елка  будет промямлена.  Мы были на елке  в Зазеркалье 27  числа,   нам понравилось, доча с интересом наблюдала и сейчас с удовольствием просматривает видео.  Правда  она у меня немного зажата на публике,   дома же  все повторяет и танцует и прыгает.   Ей  всего 1,10  поэтому обошлись 1   елкой на первый раз,  в следующем году планирую больше елочек посетить.   Правда была еще  одна, но   она была даром  так что   комментировать не буду, т.к   смех  а не елка, как раз  с тихой  музыкой  невнятными голосами  артистов  и вообще я не поняла что  это было,  доча тоже не понимала зачем ее   сюда привели  и  просилась домой. 

На спектакле не остались, т.к   доча  увидев зайчика  из " Как  хомячок  праздновал НГ"   который был   синий  и немного бешеный :),  стала  плакать  " Ойййй  зайчика бойся"    и нам пришлось уйти,  хотя   папе было интересно посмотреть. 

• 0

Happychild

Happychild
  • Свой человек
  • 603 сообщений

В воскр 29 дек были на ёлке в Зазеркалье.
И еще ищем ёлку, в которой нет злых персонажей как Светолов из Зазеркалья, Баба яга, разбойники или Змей горыныч. Есть такие ёлки?
Доча сильно испугалась, когда Светолов стал детишек к себе сачок ловить и затягивать, в итоге настроение испорчено.

Мы также были на представлении только 30 декабря, но у нас не было Светолова. Было представление про принцессу Будур, Али бабу и жр персонажи. Народу, конечно, было ооочень много. Но больше всего меня удивляли мамочки, которые постоянно пытались встать поближе к артистам, когда все стояли в одном общем кругу, и деткам ничего не было видно из за них.
  • 0

Wifelka

Wifelka
  • Свой человек
  • 989 сообщений

Было представление про принцессу Будур, Али бабу и жр персонажи. Народу, конечно, было ооочень много. Но больше всего меня удивляли мамочки, которые постоянно пытались встать поближе к артистам, когда все стояли в одном общем кругу, и деткам ничего не было видно из за них.

Такие мамочки это вообще какая-то всеобщая беда на всех елках. Они либо сами встают чуть ли не в первый ряд либо своих, уже подросших деток пихают вперед малышей, которым в итоге ничего не видно. Что с этим делать даже не знаю... видимо от уровня культуры зависит.

• 1

Климентина

Климентина
  • Гость
  • 46 сообщений

Мы в этом году были на представлении в Зазеркалье  и  в театре имени Сац. Когда покупали билет в Зазеркалье, елка была обычная, а когда пришли на представление, оказалось, что елка корпоративная. Нас на входе предупредили, что дед Мороз будет подарки раздавать, чтобы мы не обижались... Родители на то и родители, чтобы всегда находить выход из любой ситуации, но все-таки было неприятно объяснять ребенку, почему всем дают подарки, а ему - нет. Елка была хорошая, но сказка "Снежная королева" - откровенно скушная. После елки дети все были перевозбужденные, многие сказку не смогли смотреть, уходили раньше времени. Вывод - лучше сказку сначала смотреть, потом хороводы водить. В Сац сказка "Морозко" интересная была, дочка моя каждый день спрашивает, когда еще пойдем. Елка не такая интересная, как в Зазеркалье. Удивляют родители, которые приходят с детьми на спектакль через 15 минут после его начала, начинают шарохаться в темноте, места искать. И ладно бы, единичные случаи, а то ведь эпидемия какая-то, толпами заходят.

• 1

Алекин

Алекин
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Моя мама с ре сходили в Театр Кукол на представлении в Зазеркалье 3 января, доче и бабушке очень понравилось, зашли еще KFC))) что возле театра.

• 0

Лис

Лис
  • В доску свой
  • 1 608 сообщений

Было представление про принцессу Будур, Али бабу и жр персонажи. Народу, конечно, было ооочень много. Но больше всего меня удивляли мамочки, которые постоянно пытались встать поближе к артистам, когда все стояли в одном общем кругу, и деткам ничего не было видно из за них.

Такие мамочки это вообще какая-то всеобщая беда на всех елках. Они либо сами встают чуть ли не в первый ряд либо своих, уже подросших деток пихают вперед малышей, которым в итоге ничего не видно. Что с этим делать даже не знаю... видимо от уровня культуры зависит.

у нас в шрр, даже стульчики для мам поставили...но все равно все дружно бегали и фотали детей. При этом был общий фотограф, который делал фото всех деток! 

Как итог детей всех прижали к елке, и часть родителей которая сидела на стульчиках довольствовалась мелькающими детьми из-за спин фотографирующих. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.