2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
Тема о новогодних костюмах, здесь меняются и продают
Взяли билеты на "Госпожу Метелицу" в Жас Сахне (театр Жуманова). Кто-нибудь уже ходил?
Мы ходили с дочей ей 2.10А как на ваш взгляд на ребенка 2,7 будет интересно? Или рановато? Спасибо заранее за ваше мнение.по Абая между Жарокова и Ауэзова.А Марципан это в театре Евгения Жуманова? На Ауэзова Жарокова?
А Марципан это в театре Евгения Жуманова? На Ауэзова Жарокова?
по Абая между Жарокова и Ауэзова.
А как на ваш взгляд на ребенка 2,7 будет интересно? Или рановато? Спасибо заранее за ваше мнение.
У всех ведь детки разные..кому то нравится в обществе, кому то нет...У нас эти ёлки- бы первый выход на такие мероприятия и я поняла что моему ре нравится. Вы попробуйте, тем более вон наверное Марципан цену снизил.Но из наших 3х елок Марципан был лучше всех.Там и яркие костюмы и песенки вроде как должно ре понравится.Хотя тоже тут не угадаешь пока не попробуешь...Сходите,зато будете знать..Вот я теперь для себя решила почаще на таких спектаклях бывать...
Сообщение отредактировал Aleksa328i: 26.12.2013, 08:30:01
Вчера ездила сдавать свои билеты, тк заболели. На сегодня у них еще много билетов было. Сказали остатки передадут на место проведения и можно будет на месте купить если что. На пт вроде мало совсем оставалось билетов.Мамочки, кто знает, в зазеркалье можно ещё билеты купить, утром буду звонить им. Ходили в ТЮЗ им.Сац, дочь заболела прямо в тот день, пришлось идти без неё, с сыном и племянницей, теперь дочурка выздоравливает, хочу сводить ее на елку
Спасибо. Позвонила и купила билеты. 3 января будет добавочная ёлка в 11 часов. Инфо появится на сайте сегодня вечером, при мне оставалось 20 билетов.Вчера ездила сдавать свои билеты, тк заболели. На сегодня у них еще много билетов было. Сказали остатки передадут на место проведения и можно будет на месте купить если что. На пт вроде мало совсем оставалось билетов.Мамочки, кто знает, в зазеркалье можно ещё билеты купить, утром буду звонить им. Ходили в ТЮЗ им.Сац, дочь заболела прямо в тот день, пришлось идти без неё, с сыном и племянницей, теперь дочурка выздоравливает, хочу сводить ее на елку
А вы позвоните им. На сайте телефон есть.
Сообщение отредактировал aaas11: 26.12.2013, 14:19:36
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.