Люди!!!! Если Вы хотите остаться людьми, тогда не ходите на эти тренинги по Лидерству!!!!
Это все обман!!! Цель в этих курсах, то чтобы Вы завлекли на эти тренинги по больше людей, и сами туда ходили. Стали зависимыми от этих тренингов и от Вашего тренера. Короче ЛОХОТРОН полный!!!! Ладно, если бы они просто опустошали Ваши карманы, так они и Вашу психику еще и портят!!!!
Есть реальный пример тому, знакомая ходила туда, и мня с одной девушкой пригласила на обзорный курс. Мы пошли. Все началось так что вышла женщина и начало у всех спрашивать чего Вы хотите в жизни(Ваши цели). Потом начала говорить что между Я и целью есть внутренние разговоры. Так вот, они типа нам помогут избавиться от этих внутренних разговоров и Мы сможем за очень короткие сроки достигать своей цели. За тем начали выходить все кто уже прошел эти курсы или проходит какую-то фазу. И начали говорить, что у них за эти три дня многое в жизни изменилось.. Они поняли, что жили это все время зря! и теперь у них есть своя цель! Потом значит на против каждого кто пришел в первый раз посадили одного кто уже прошел этот курс. потом поставили музыку, такую приятную(гипнотизирует человека, поднимает настроение) и сказали что бы Мы рассказали чего мы хотим добиться в жизни, какие у нас цели. Ну и соответственно я рассказал на против сидящему, что я хочу хорошую семью, то есть любящею жену, замечательный детей (причем это все зависит от меня самого), хорошую высоко оплачиваемую работу, и вообще оставить после себя какой ни будь вклад в общество. В общем вполне реальные цели и я причем я ему сказал что я сам бузе этих курсов могу их достичь. А он мне говорит, это не твоя цель в жизни. И тут меня что-то взмутило.. Я подумал, у каждого человека цель в жизни прожить жизнь не зря, с толком и получить от этого удовольствие!!! Потом я его спросил, почему ты здесь, как ты попал на эти курсы. Он говорит, что у него в жизни пошел трудный период, его бизнес остановился, он остался с ничем, и вот он услышал об этих курсах и услышав что они могут помочь пришел сюда и ЗАНЯЛ ЭТИ ДЕНЬГИ(195540 ТЕНГЕ) У ЗАНКОМЫХ ЧТО БЫ ПРОЙТИ ЭТИ КУРСЫ! И теперь он говорит что знает что его цель теперь ему ясна и он может уже двигаться к ней. Хотя у него нет денег….)))) последние деньги он отдал за курсы. Потом значит они поставили музыку сказали закрыть глаза и представить что ты добился своей цели, все это окружение, ну как ты видишь это…. И тут тот на против меня которые, начал плакать!!!! Я в шоке не ужели они так влияют на психику людей!!!! Мне я это еще раз удивило. В начале когда началось все они спросил поднимите руки те кто хочет пойти на эти курсы, подняло процентов 20 из тех кто пришел, а после этого всего, спросили еще раз кто хочет пойти на курсы, и как не удивительно подняло 70 процентов людей. И Еще они заманили тем самым, сказав что если вы оплатите и запишитесь прям сейчас, то тогда мы сделаем вам скидку 10%!!! Опять мне это показалось странным!!! Потом значит подошла ко мне та, которая меня звала туда. И Говорит ты идешь на курсы? У меня на тот момент были проблемы в финансовой части, хоти я и мог найти эти деньги в течений 15 минут. Я ей ответил что подумаю, они мне что тут думать это круто, классно. Я ей говорю что у меня нет сейчас таких денег, они мне говорит давай я тебе займу. И опять же, человек который меня знает не очень хорошо, готов был занять мня первоначальную сумму в размере 50000 тенге. Я Был в шоке. У и я все равно не взял, а та которая пришла со мной первый раз взяла все таки у нее деньги и записалась. Значит я пришел домой и начал читать на форумах об этом, и нашел много интересного. Ну и остался равнодушным к этому. Думал как ЗП получу обязательно пойду.!!!! Потом значит на следующий день ко мне звонит девушка, которая уже ходил на курсы, и говорит что бы я туда не шел и это все обман!!!! Они все сидела там до 12 ночи, у них был дополнительный бесплатный урок))) рассказывает она когда все начиналось 30 % людей готовы были продолжать курсы. После пару упражнений все 100% готовы были прям сейчас записаться на эти курсы!!!(гипноз и влияние на психику). Потом значит ее мама приехала и забрала ее оттуда и сидела с ней всю ночь и разговаривала с ней. Говорила что она сильно изменилась за эти три дня и не в лучшею сторону… точно она мне не сказала о чем они разговаривали, ну может что-то личное…))) и она поняла что это все полный обман. И еще, в тот день пришла девушка, которая закончила эти курсы пару месяцев назад, и она пришла опять на них из-за того что у нее ни чего не получалось ей стало трудно жить и у нее нет теперь цели т она опять хочет найти свою цель, и в общем как не крути они тебя вроде бы учат делать добро , помогать людям не портить окружающею среду. И приглашать людей что бы они тоже узнали свою цель!!! Целью этих людей(Тренеров) КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЗАВЛЕЧ ЛЮДЕЙ! В конечном итоге у человека появляется цель пригласить на эти курсы кучу людей, даже у многих просить если какая у них цель(то есть у тех кто ходит туда) они ответят что как можно больше людей завлечь на эти курсы. ---(все не влезло отправляю следующем сообщением)
Может кому-то они и помогут, но в большинстве случаев все становиться плохо!!! Так что дорогие ЛЮДИ будьте очень осторожны и следите за своими родными что бы они не попали в такую ситуацию, вы их просто потеряете. И кстати кот кто придумал эту систему был Евреем(е обижайтесь если что) и был одним из лучших психологов!!! Вот таким образом они и зарабатывал…
Если Вы сами всегда будете анализировать вашу жизнь и будете обдумывать поступки и не будете лениться, Вы всегда добьетесь своей цели. Я например уже много добился, и те года которые я прожил, читаю что не зря. Кстати там была бабушка, ей 70 лет, вот ее мне очень жалко. Представьте она прожила 70 лет и в один день ей какой-то тренер говорит что они не знает свою цель и прожила все это время зря!!! И теперь эта бабушка ходит и всех агитирует на эти курсы… А представьте если они так манипулируют людьми, они им могут в голову влить что угодно, так и получается террористы-смертиники…