на медни, маляха отрыбачился
Супер! Отличный результат. Значит рыба все таки есть.
А я в воскресение на Нуре побывал, оторвался по подъязку.
А вот по хищнику, к сожалению, опять ноль
Сообщение отредактировал _Makc: 02.07.2010, 10:05:02
Как дорога? я просто на низколетящей машине, а вообщем подумываю куданить смататься, твое предложение открыто!!!Я с удовольствием упаду на дружески подставленный хвост!
Предлагаю выехать на Шолакскую плотину. место неплохое. рядом заповедник. если грамотно прикормить - можно обловиться. Одно но: в этом году еще не был. в принципе, по рельефу местности затопить там не должно. Дислокация: проток Нуры между Шолаком и Есеем. приблизительно 140 км от Астаны.
Как дорога? я просто на низколетящей машине, а вообщем подумываю куданить смататься, твое предложение открыто!!!
Я с удовольствием упаду на дружески подставленный хвост!
Предлагаю выехать на Шолакскую плотину. место неплохое. рядом заповедник. если грамотно прикормить - можно обловиться. Одно но: в этом году еще не был. в принципе, по рельефу местности затопить там не должно. Дислокация: проток Нуры между Шолаком и Есеем. приблизительно 140 км от Астаны.
Макс, а Нуре где такой результат?
Километров 7-8(на глазок) ниже Алгабаса. За пару недель до этого в районе Кур-но тоже подъязок брал неплохой.
А на что шел? горох? али мудреное что замутил. прикармливал?
Сообщение отредактировал _Makc: 02.07.2010, 13:26:53
мне вся снаряга обошлась в пределах 170000 тенге , а если по минимуму , то маска с трубкой + ласты и ружье - самый минимум , без костюма долго не поплаваешь.А какой минимум снаряжения нада, чтоб попробывать ПО так сказать на себе!
Сообщение отредактировал имхо: 03.07.2010, 10:32:02
_Makc объясни подробненько - вотя за сабундами налево ушел, вышел на грейдер, по нему до алгабаса и за ним еще 7-8 км до спуска вниз где типа пляжик. В этом месте ты подъязка тягал?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.