Рыбалка в АстанеГде, что, на что и как добираться?
Автор KAYMAN, 14.04.2006, 16:55
Отправлено 03.04.2010, 20:16:27
о, значит на ДР дедушки уже под запрет щука на спиннинг попадает...
Zhanike, да, привет. Типа рыбак. Точнее только учусь ))
Были сегодня на Селетах.
Пару окуней хороших, чебака штук 15 в еду и куча мелочи. Сначала складывали - думали щука будет брать. За весь день ни одно срабатывания
Зато потом поиграли в джип - еле выбрались. всё раскисло. Заехали то нормально, зато обратно...
Всё, на Селетах рыбалка кончилась пока не подсохнет.
Если только во вторник всё таки получится выскочить на Вячеславку на полдня.
Zhanike, да, привет. Типа рыбак. Точнее только учусь ))
Были сегодня на Селетах.
Пару окуней хороших, чебака штук 15 в еду и куча мелочи. Сначала складывали - думали щука будет брать. За весь день ни одно срабатывания
Зато потом поиграли в джип - еле выбрались. всё раскисло. Заехали то нормально, зато обратно...
Всё, на Селетах рыбалка кончилась пока не подсохнет.
Если только во вторник всё таки получится выскочить на Вячеславку на полдня.
Отправлено 04.04.2010, 10:21:57
По Акмолинской области запрет на лов рыбы установлен на период нереста в следующие сроки:
- Щуки с 10 апреля по 10 мая;
Получается только до выходных можно подвигаться , очень жаль , а так охота палкой помахать . А никто не подскажет насчет платников , как у них с запретом ?
- Щуки с 10 апреля по 10 мая;
Получается только до выходных можно подвигаться , очень жаль , а так охота палкой помахать . А никто не подскажет насчет платников , как у них с запретом ?
Отправлено 07.04.2010, 10:46:25
Вчера посидел минут 40 на Ишиме перед обедом - пара окуньков и подлещик.
А, и ёршик один - первый мой на зимней рыбалке )))
Зимняя да, думаю ещё порыбачим, тем более морозов было много - лёд толстый.
В четверг видел на Ишиме ребят со спиннингом и щукой! Со стороны водопада шли на газовке...
А, и ёршик один - первый мой на зимней рыбалке )))
Зимняя да, думаю ещё порыбачим, тем более морозов было много - лёд толстый.
В четверг видел на Ишиме ребят со спиннингом и щукой! Со стороны водопада шли на газовке...
Отправлено 10.04.2010, 19:37:07
Кто может дать инфу о Балхаше, собираюсь в начале июня, небыл ни разу, на Или поехать нет возможности, поэтому планирую поехать на побережье, в какое время действует запрет на рыбную ловлю, и в какую часть побережья лучше всего поехать? Зарание благодарен!
Отправлено 10.04.2010, 22:38:01
Запрет у них на разных участках по разному. Ежели после пятнадцатого поедешь, запрета уже нигде не будет.Кто может дать инфу о Балхаше, собираюсь в начале июня, небыл ни разу, на Или поехать нет возможности, поэтому планирую поехать на побережье, в какое время действует запрет на рыбную ловлю, и в какую часть побережья лучше всего поехать? Зарание благодарен!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0