Ну а я и не спорю, на вкус и цвет...так что объектные конфиги - это на любителя.
И еще откаты конфига мне нравится... Удобно... Риск потерять управление гораздо меньше.
УМЕР Ваш Looking Glass - по крайней мере АЛМАТЫ не показыает...Давно не был на CT ,забавные вещи пишут тут -свитч как BGP рутер да еще в нашу сеть с кучей политик.
Ну да ладно, народ жаждал looking glass для нашей сетки ,пользуйтесь на здоровье - lg.online.kz
Надеюсь LG Electronics не подаст на меня в суд за TM .Хотел покороче имя ,чтоб не дай бог лишних нажатий клавиш не делать.
По хорошему надо было glass раньше сделать , просто надобности лично для себя я не вижу никакой в нем - на железе все привык смотреть,а другим инженерам и подавно помоему это не нужно.А о клиентах как то автомаматически почему то думается только когда нет других дел . а они понятно всегда есть)
Сообщение отредактировал "X ": 20.03.2007, 21:59:42
Понимаешь, я же им самим хочу помочь...2Den
это они типа игрались и настроили, а сейчас сломалось/отключено, и делать нет времени/мозгов/денег..
через "/" возможные варианты отмазок, да ещё могут промолчать в ответ..
это же нормальная реакция, нам за это не платят, и КТ не платят.. так что не обижайтесь..
а значит вопросы морали и этики побоку..
Господа, понимаете ли(точно понимаете, признать нехотите), если у меня есть клиенты, то у меня с ними есть негласные нормы в отношениях.. и я, извините за прямой пример, не цру им в кашу, только потому что он мне не платят за обратное, и этого нет в договоре..
Сообщение отредактировал Dimentiy: 29.03.2007, 01:03:31
Кстати, что между Нурсат и КТ опять пиринг подняли ? Говорят опять 100Мбит/с (у меня BGP анонсы сетей КТ со стороны Нурсата появились) - типа в ознаменовани годовщины по безвременно погибшему Juniper.
Сообщение отредактировал Dimentiy: 05.04.2007, 11:36:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.