мда....Стоимость экзамена - 21 тыс. тенге.
у них расценки повысились???
я в феврале сдавала и 19 тыс. стоило...
тест сложнее, чем тоэфл....
should-то, конечно, should, но я больше времени потратила на 1 задание(график) , так что совет - следите за временемUnamusa, thanks! Сколько слов примерно написала в эссе?
writing task one
you should at least 150 words you spend only 20 min
writing task 2 at least 250 words only 40 min
Сдавала IELTS (academic) в апреле впервые - мдасс, пошла не подготовившись, но набрала нужный результат для поступления в колледж (хотелось бы конечно чуть выше).
Попался один из текстов, придурошный - про ученого, который ставил опыты на своих учениках и коллегах электрошоком, разве не маразм? так что специфичность тем, лексики - это есть! Если позаниматься хотя бы недельку плодотворно, будет лучше для Вас самих.
Есть один репетитор на памяти моей (зимой занималась подготовкой к TOEFL - в итоге сдавала вышеупомянутый IELTS), она препадает в International Coordination Centre, что на Абая Дзержинского (в здании Овации) на втором
этаже, офис 1-2. Позвоните: 777-525, 777 - 522. Зовут ее Елена Николаевна.
ИМХО IELTS, TOEFL - это как лотерея, никогда не знаешь, повезет или нет.
когда я готовилась к ГМАТу, у меня была книжка, где говорилось, что нафиг вам в тексты то вчитываться, главное ведь не перезказ, а сама структура. с IELTS это реально сделать т.к. он paper based - можно в любой момент назад вернуться.
а вообще подготовиться можно и самому, если есть достаточно времени (хотя бы неделя). главное набить руку, побольше решать самих sample tests.
good luck!
Сдавала IELTS (academic) в апреле впервые - мдасс, пошла не подготовившись, но набрала нужный результат для поступления в колледж (хотелось бы конечно чуть выше).
Попался один из текстов, придурошный - про ученого, который ставил опыты на своих учениках и коллегах электрошоком, разве не маразм? так что специфичность тем, лексики - это есть! Если позаниматься хотя бы недельку плодотворно, будет лучше для Вас самих.
Есть один репетитор на памяти моей (зимой занималась подготовкой к TOEFL - в итоге сдавала вышеупомянутый IELTS), она препадает в International Coordination Centre, что на Абая Дзержинского (в здании Овации) на втором
этаже, офис 1-2. Позвоните: 777-525, 777 - 522. Зовут ее Елена Николаевна.
ИМХО IELTS, TOEFL - это как лотерея, никогда не знаешь, повезет или нет.
подскажите плиз, сколько стоит занятия у данного репетитора?
Сообщение отредактировал Inspired: 05.08.2005, 11:29:45
Сообщение отредактировал Inspired: 05.08.2005, 11:29:27
Что-то большинство ссылок открываю просто сайт-поисковик, не открывая раздел с IETLS, а эта (см.выше) вообще на центр тяжест ссылается.А про IELTS кто-нибудь что-нибудь знает? Или это нынче не в моде?
.....
<a href="" target="_blank">ftp://62.105.132.6/pub/ielts/</a> - книги по IELTS
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.