Перейти к содержимому

Фотография

GMAT&TOEFL/IELTSкто сдавал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3164

sweet_1

sweet_1
  • В доску свой
  • 1 589 сообщений
Люди помогите срочно!!!! :rotate:
Мне надо срочно узнать центры где подготавливают k GMAT, братишке срочно нужно :rotate:
Кто знает, плиз скиньте пожалуйста :rotate:
  • 0

Бегущая_с_волками

Бегущая_с_волками
  • В доску свой
  • 1 214 сообщений
кто что знает про новый Internet-based TOEFL?
  • 0

GoodWill

GoodWill
  • Частый гость
  • 78 сообщений
2 Бегущая_с_волками

IBT TOEFL намного сложнее сдавать чем CBT (сам не сдавал, но читал opinions posted)

загляните на форум ETS
  • 0

fancier

fancier

муська

• В доску свой
  • 3 298 сообщений
к GMATу готовят в КИМЭПе, не дорого.
Препод Сауле, к ней нужно идти. Все разжует даже тем кто ничегошеньик не шарит.

IBT и CBT, лично мое субьективное мнение, лучше сдавать CBT, так как в инете нужно деньги перевезти сначала а потом сдаешь в инете, не знаю, а кто уверен что именно ты сдаешь этот тесть? может за тебя кто то?

GMAT, GRE, TOEFL сдаете и ACCELS
а IELTS в Британском посольстве

Лично из моего опыта TOEFL легче, так что если есть выбор то выбирайте то что легче.
А я для тех кто любить и умеет писать сочинения, то сдавайте IELTS
  • 0

холАдильник

холАдильник
  • Свой человек
  • 637 сообщений
2 Borat
На 8 сдать ielts реально, было бы желание))
несколько прошедших по Болашаку даже на 8,5 сдали))
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Лично из моего опыта TOEFL легче, так что если есть выбор то выбирайте то что легче.
А я для тех кто любить и умеет писать сочинения, то сдавайте IELTS

не в том дело, кто любит писать сочинения или не любит... просто я бы с удовольствием сдала бы лучше TOEFL, но мне нужен IELTS...

так что любишь, не любишь, приходится сдавать Айлс, причем именно 2 сочинения и устная часть экзамена- самые легкие..
  • 0

GoodWill

GoodWill
  • Частый гость
  • 78 сообщений
2 fancier

касательно TOEFL, с 1 марта в Алматы в Accels CBT версия заменяется версией IBT.

у сдающих ТОЕФЛ, выбора не будет, IBT or CBT
все будут сдавать IBT
  • 0

Охотник

Охотник

Ostinato Rigore

• В доску свой
  • 3 440 сообщений

касательно TOEFL, с 1 марта в Алматы в Accels CBT версия заменяется версией IBT.

все будут сдавать IBT

Test Dates
  • 0

Ask_me

Ask_me
  • В доску свой
  • 2 445 сообщений
Кто знает, как по IBT проходит секция спикинг?
  • 0

Podruga777

Podruga777
  • Гость
  • 11 сообщений
Люди, помогите найти препода, чтобы разговориться. Вроде к экаменам подготовилась, а спикинг сильно храмает, да и по работе нужно. Мои бывшие репетиторы практически все говорили, что проблема у меня психологического характера. По финансам у меня есть возможность съездить в Британию, Штаты, но со временем - проблема. Сколько собираюсь, никак не получается. Посоветуйте, пожалуйста, препода (спикинг, GMAT).
  • 0

Ask_me

Ask_me
  • В доску свой
  • 2 445 сообщений
Большая просьба!!! Кто из Актобе, если есть книги по Gmat'у, пожалуйста, поделитесь! Никак не могу начать подготовку! Книг попросту нет!
  • 0

Ask_me

Ask_me
  • В доску свой
  • 2 445 сообщений

Люди, помогите найти препода, чтобы разговориться. Вроде к экаменам подготовилась, а спикинг сильно храмает, да и по работе нужно. Мои бывшие репетиторы практически все говорили, что проблема у меня психологического характера. По финансам у меня есть возможность съездить в Британию, Штаты, но со временем - проблема. Сколько собираюсь, никак не получается. Посоветуйте, пожалуйста, препода (спикинг, GMAT).

Действительно обидно! Может попробовать разговориться с самими носителями языка? Только не звоните по объявлениям, втридорога и нет гарантии, что поможет. Может обратиться в корпус мира, к волонтерам? У меня где-то есть телефончик. Вот только не знаю, телефон какого города, уже сама запуталась :) Пишите в личку, помогу.
  • 0

Okey Yankey

Okey Yankey
  • Свой человек
  • 782 сообщений

2 fancier

все будут сдавать IBT

мдась, придется опять адаптироваться к их трюкам всяким по типу
neither do i, u can say that again
:)
  • 0

FashionMo

FashionMo
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Пипл, разъясните пжалста... почему с 1 марта будет вводится IBT? а в сроках ведь -

The second phase of the rollout begins on March 25(!), when test centers in selected cities in Africa, the Americas, Europe, Eurasia, the Middle East, and North Africa will offer TOEFL iBT for the first time

и еще. равноценны ли пэйпер бэйзд и компьтерные версии? или комп-ным отдается предпочтение при зачислении в универ?

Сообщение отредактировал FashionMo: 20.02.2006, 04:15:09

• 0

Ask_me

Ask_me
  • В доску свой
  • 2 445 сообщений

Пипл, разъясните пжалста... почему с 1 марта будет вводится IBT? а в сроках ведь -

The second phase of the rollout begins on March 25(!), when test centers in selected cities in Africa, the Americas, Europe, Eurasia, the Middle East, and North Africa will offer TOEFL iBT for the first time

и еще. равноценны ли пэйпер бэйзд и компьтерные версии? или комп-ным отдается предпочтение при зачислении в универ?

Вот и я спрашивала, мне сказали, что в Казахстане пока нет прогнозов на этот год. Откуда такая информация?
  • 0

GoodWill

GoodWill
  • Частый гость
  • 78 сообщений
инфа получена от сотрудника Акселса

"Кто знает, как по IBT проходит секция спикинг?"

дается топик, время и потом беседуй face-to-face with computer,
все, что записал комп переправляют в Центр, где она оценивается челом

я не представляю, как можно разговарить с компом
lead questions он естественно не задаст, получается монолог что-ли.......

Сообщение отредактировал GoodWill: 20.02.2006, 21:22:17

• 0

FashionMo

FashionMo
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Вот и я спрашивала, мне сказали, что в Казахстане пока нет прогнозов на этот год. Откуда такая информация?

это есть гуд, что нет прогнозов :D я завтра позвоню в Акселс, уточну все что здесь спрашивали.
моя цитата с официального сайта. я подумала Кз входит в Eurasia :)

2 GoodWill, ужос какой-то :D я еще с компьтером не разговаривала! зачем все это...
  • 0

Ask_me

Ask_me
  • В доску свой
  • 2 445 сообщений

это есть гуд, что нет прогнозов :-) я завтра позвоню в Акселс, уточну все что здесь спрашивали.
моя цитата с официального сайта. я подумала Кз входит в Eurasia :lol:

2 GoodWill, ужос какой-то :D я еще с компьтером не разговаривала! зачем все это...

Затем, чтобы отсеять остальную потенциальную половину прошедших тестирование. Объективности в конкурсах теперь явно не будет хватать, к сожалению :)
  • 0

Бегущая_с_волками

Бегущая_с_волками
  • В доску свой
  • 1 214 сообщений
имхо спикинг часть ввели для того, чтобы сократить разрыв между IELTS и TOEFL. уж слишком они разные. а спикинг скилл - это немаловажная ачсть, опеределяющая знание языка.
вопрос в том, насколько понятнут тест оборудование акселза.
оно там вечно виснет. было пару раз, когда людей reschedule из-за проблем с обородуовнием
  • 0

Ask_me

Ask_me
  • В доску свой
  • 2 445 сообщений
А в Гмате что именно поменяется? И когда?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.