GMAT&TOEFL/IELTSкто сдавал
Отправлено 15.02.2006, 11:21:16
Препод Сауле, к ней нужно идти. Все разжует даже тем кто ничегошеньик не шарит.
IBT и CBT, лично мое субьективное мнение, лучше сдавать CBT, так как в инете нужно деньги перевезти сначала а потом сдаешь в инете, не знаю, а кто уверен что именно ты сдаешь этот тесть? может за тебя кто то?
GMAT, GRE, TOEFL сдаете и ACCELS
а IELTS в Британском посольстве
Лично из моего опыта TOEFL легче, так что если есть выбор то выбирайте то что легче.
А я для тех кто любить и умеет писать сочинения, то сдавайте IELTS
Отправлено 15.02.2006, 16:22:28
Лично из моего опыта TOEFL легче, так что если есть выбор то выбирайте то что легче.
А я для тех кто любить и умеет писать сочинения, то сдавайте IELTS
не в том дело, кто любит писать сочинения или не любит... просто я бы с удовольствием сдала бы лучше TOEFL, но мне нужен IELTS...
так что любишь, не любишь, приходится сдавать Айлс, причем именно 2 сочинения и устная часть экзамена- самые легкие..
Отправлено 16.02.2006, 12:34:04
Test Datesкасательно TOEFL, с 1 марта в Алматы в Accels CBT версия заменяется версией IBT.
у сдающих ТОЕФЛ, выбора не будет, IBT or CBT
все будут сдавать IBT
Отправлено 19.02.2006, 21:08:28
Отправлено 19.02.2006, 21:21:25
Люди, помогите найти препода, чтобы разговориться. Вроде к экаменам подготовилась, а спикинг сильно храмает, да и по работе нужно. Мои бывшие репетиторы практически все говорили, что проблема у меня психологического характера. По финансам у меня есть возможность съездить в Британию, Штаты, но со временем - проблема. Сколько собираюсь, никак не получается. Посоветуйте, пожалуйста, препода (спикинг, GMAT).
Действительно обидно! Может попробовать разговориться с самими носителями языка? Только не звоните по объявлениям, втридорога и нет гарантии, что поможет. Может обратиться в корпус мира, к волонтерам? У меня где-то есть телефончик. Вот только не знаю, телефон какого города, уже сама запуталась Пишите в личку, помогу.
Отправлено 20.02.2006, 04:13:44
The second phase of the rollout begins on March 25(!), when test centers in selected cities in Africa, the Americas, Europe, Eurasia, the Middle East, and North Africa will offer TOEFL iBT for the first time
и еще. равноценны ли пэйпер бэйзд и компьтерные версии? или комп-ным отдается предпочтение при зачислении в универ?
Сообщение отредактировал FashionMo: 20.02.2006, 04:15:09
Отправлено 20.02.2006, 15:04:05
Пипл, разъясните пжалста... почему с 1 марта будет вводится IBT? а в сроках ведь -
The second phase of the rollout begins on March 25(!), when test centers in selected cities in Africa, the Americas, Europe, Eurasia, the Middle East, and North Africa will offer TOEFL iBT for the first time
и еще. равноценны ли пэйпер бэйзд и компьтерные версии? или комп-ным отдается предпочтение при зачислении в универ?
Вот и я спрашивала, мне сказали, что в Казахстане пока нет прогнозов на этот год. Откуда такая информация?
Отправлено 20.02.2006, 21:12:04
"Кто знает, как по IBT проходит секция спикинг?"
дается топик, время и потом беседуй face-to-face with computer,
все, что записал комп переправляют в Центр, где она оценивается челом
я не представляю, как можно разговарить с компом
lead questions он естественно не задаст, получается монолог что-ли.......
Сообщение отредактировал GoodWill: 20.02.2006, 21:22:17
Отправлено 20.02.2006, 23:17:17
это есть гуд, что нет прогнозов я завтра позвоню в Акселс, уточну все что здесь спрашивали.
Пипл, разъясните пжалста... почему с 1 марта будет вводится IBT? а в сроках ведь -The second phase of the rollout begins on March 25(!), when test centers in selected cities in Africa, the Americas, Europe, Eurasia, the Middle East, and North Africa will offer TOEFL iBT for the first time
Вот и я спрашивала, мне сказали, что в Казахстане пока нет прогнозов на этот год. Откуда такая информация?
моя цитата с официального сайта. я подумала Кз входит в Eurasia
2 GoodWill, ужос какой-то я еще с компьтером не разговаривала! зачем все это...
Отправлено 22.02.2006, 13:08:15
это есть гуд, что нет прогнозов я завтра позвоню в Акселс, уточну все что здесь спрашивали.
Пипл, разъясните пжалста... почему с 1 марта будет вводится IBT? а в сроках ведь -The second phase of the rollout begins on March 25(!), when test centers in selected cities in Africa, the Americas, Europe, Eurasia, the Middle East, and North Africa will offer TOEFL iBT for the first time
моя цитата с официального сайта. я подумала Кз входит в Eurasia
2 GoodWill, ужос какой-то я еще с компьтером не разговаривала! зачем все это...
Затем, чтобы отсеять остальную потенциальную половину прошедших тестирование. Объективности в конкурсах теперь явно не будет хватать, к сожалению
Отправлено 23.02.2006, 12:22:14
вопрос в том, насколько понятнут тест оборудование акселза.
оно там вечно виснет. было пару раз, когда людей reschedule из-за проблем с обородуовнием
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0