GMAT&TOEFL/IELTSкто сдавал
Отправлено 30.06.2005, 00:45:02
Попался один из текстов, придурошный - про ученого, который ставил опыты на своих учениках и коллегах электрошоком, разве не маразм? так что специфичность тем, лексики - это есть! Если позаниматься хотя бы недельку плодотворно, будет лучше для Вас самих.
Есть один репетитор на памяти моей (зимой занималась подготовкой к TOEFL - в итоге сдавала вышеупомянутый IELTS), она препадает в International Coordination Centre, что на Абая Дзержинского (в здании Овации) на втором
этаже, офис 1-2. Позвоните: 777-525, 777 - 522. Зовут ее Елена Николаевна.
ИМХО IELTS, TOEFL - это как лотерея, никогда не знаешь, повезет или нет.
Отправлено 30.06.2005, 10:48:22
Сдавала IELTS (academic) в апреле впервые - мдасс, пошла не подготовившись, но набрала нужный результат для поступления в колледж (хотелось бы конечно чуть выше).
Попался один из текстов, придурошный - про ученого, который ставил опыты на своих учениках и коллегах электрошоком, разве не маразм? так что специфичность тем, лексики - это есть! Если позаниматься хотя бы недельку плодотворно, будет лучше для Вас самих.
Есть один репетитор на памяти моей (зимой занималась подготовкой к TOEFL - в итоге сдавала вышеупомянутый IELTS), она препадает в International Coordination Centre, что на Абая Дзержинского (в здании Овации) на втором
этаже, офис 1-2. Позвоните: 777-525, 777 - 522. Зовут ее Елена Николаевна.
ИМХО IELTS, TOEFL - это как лотерея, никогда не знаешь, повезет или нет.
Спасибо за телефон. Насчет лотереи - это точно
Отправлено 05.07.2005, 16:58:33
Состоит из 4-х секций: Listening, reading, writing & speaking. Максимально возможный балл - 9.0 За каждую секцию ставят отдельный, а в итоге - средне арифметическая.
Зрегистрироваться нужно заранее, так как обычно тест сдают через 1 месяц после регистрации.
FEEL FREE TO ASK
Отправлено 06.07.2005, 00:15:10
Советую подготовится перед сдачей, т.к это будет во благо Вам. Стоимость экзамена - 21 тыс. тенге. При себе иметь два документа, подтверждающих Вашу личность (удостоверение, пасспорт или на крайняк водительские права).
Ielts проходит в два этапа (дня): 1ый - speaking примерно 15 минут, обычно в пятницу утром. Затем 2ой - все отсальное (длительность три часа), будет небольшой перерыв между секциями.
Желаю удачи!
Отправлено 07.07.2005, 00:19:45
Отправлено 07.07.2005, 16:55:46
сами то сдавали как?
трудно??
есть преподаватели, способные подготовить?
в принципе если english на хорошем уровне, то тест не очень сложный. (хотя м/б для меня, т.к. я в кимэпе училась).
в любом случае, главное посмотреть структуру самого теста - что из себя представляет каждая часть.
а книжки хооршие есть в british council. только он следующую неделю последнюю работает. потом до августа на ремонт закрывается
Отправлено 07.07.2005, 23:53:47
в принципе не трудно, даже для тех, кто кимепов не кончал . Самая легкая часть для меня была listening, reading тоже не сложно. А к письменной части надо готовиться особенно тщательно, знание языка здесь не поможет, надо знать именно структуру. В принципе результат зависит не столько от того, насколько хорошо ты знаешь язык, но в большей степени от подготовленности к экзамену. Мой совет: ходить к репетитору, желательно 1 на 1, а не в группе.сами то сдавали как?
трудно??
есть преподаватели, способные подготовить?
Отправлено 08.07.2005, 09:53:07
Набрала 7, с моим-то уровннем знания языка
Думаю это балогадаря моему преподу, как ее найти я уже писала ребятам из раздела про болашак.
Это КазБрит 72-15-01, к девченкам Аймане и Динаре.
Стоит час индивидуала 25-30 баков. Дороговато но качественно!
Удачи!
Отправлено 08.07.2005, 10:08:33
Там ей запрещают заниматься индивидуально, да и ее трудно уломать, поэтому надо хорошо попросить этих девочек
Но препод реальный, у меня только 3 дня было....
Конечно, надо по более
Удачи!
Отправлено 08.07.2005, 12:08:29
НО, когда я готовилась к ГМАТу, у меня была книжка, где говорилось, что нафиг вам в тексты то вчитываться, главное ведь не перезказ, а сама структура. т.е. не надо терять время чтоб вчитываться, что какой то там профессор ставил опыты на тех и тех то. надо сначала просканировать текс, понять сткруктуру и вообще о чем он. а потом когда уже читаешь вопросы, вылавливать ключевые слова и искать их в тексте. с IELTS это реально сделать т.к. он paper based - можно в любой момент назад вернуться.
а вообще подготовиться можно и самому, если есть достаточно времени (хотя бы неделя). главное набить руку, побольше решать самих sample tests.
good luck!
Отправлено 25.07.2005, 18:33:57
из каких частей должно состоять эссе, что должно быть в каждой, желательно запомнить разлмчные стандартные выражения, вводные слова, вобщем, нужна практика , эссе 10 напишите, будет легче сориентироваться на экзамене.1.Что значит структура?
ну если Вы учили английский только в школе и не в спец. какой-нибудь, то сложновато, хотя трудно судить, зависит от Ваших знаний и подготовки к экзамену.2. Для выпусников средней школы трудно будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0