GMAT&TOEFL/IELTSкто сдавал
Отправлено 25.07.2011, 12:41:14
И ты, Брут? Спрут, то бишь. Вы бы хоть прочитали внимательней разговор прежде чем вступать в него, а то бы может и заметили, что ответ мною был дан, на что последовали наезды и оскорбления с ее стороны, и уже потом I paid back in kind. Да и "она" ли это или нет, это еще надо доказать, может это я - девушка, а "оно" хам последний.Borat, кажется Вас Шрек тока что оскорбил ))
а если серьезно, Шрек please stop arguing, ведь Вы не правы, зачем так сразу грубить девушке.
просто ответили бы на вопрос и все.
Сообщение отредактировал mrshrek: 25.07.2011, 12:42:03
Отправлено 25.07.2011, 13:05:50
молодец! так держать. далеко пойдешьИ ты, Брут? Спрут, то бишь. Вы бы хоть прочитали внимательней разговор прежде чем вступать в него, а то бы может и заметили, что ответ мною был дан, на что последовали наезды и оскорбления с ее стороны, и уже потом I paid back in kind. Да и "она" ли это или нет, это еще надо доказать, может это я - девушка, а "оно" хам последний.
Borat, кажется Вас Шрек тока что оскорбил ))
а если серьезно, Шрек please stop arguing, ведь Вы не правы, зачем так сразу грубить девушке.
просто ответили бы на вопрос и все.
Отправлено 27.07.2011, 18:52:50
Чушь полоть? У вас проблемы не только с манерами, но и языками. Такой невеже, как вы, уже никто не сможет помочь. С вашим поведением только за границу ехать, позорить Казахстан в качестве живого воплощения Бората
Уважаемая, вы задали вопрос, я ответил. Я не собираюсь тут вам что-то доказывать, но советую впредь думать, прежде чем допрашивать подобным образом каждого, кто пытается вам помочь
уважаемый, лучше вам прежде думать, чем чушь полоть с такой уверенностью. Вам тут никто за язык не тянет, не хотите, не отвечайте, ваша медвежья услуга вряд ли мне поможет.
Печально, что опечатка вызывает у вас такой трудно сдерживаемый словесный понос в виде прямых оскорблений и неверные далеко идущие выводы. Ваша реакция на мой безобидный вопрос удивляет, что заставляет думать, что вы совершенно не в курсе, кто же принимает экзамены в Астане в Бритиш консул, но тем не менее вас это не остановило от разрывающего вас желания "помочь". Сама не доверяю таким ответам, как вы даете, и другим не советую, так как вы наглядно демонстрируете не только не осведомленность в вопросе, но и полное отсутствие культуры. И если вам так интересно, я удовлетворю ваш нездоровой интерес касательно моей половой принадлежности.Я - девушка. Удачи вам, в следующий будьте менее категоричны и думайте,думайте и еще раз думайте, прежде чем что-то писать.
Отправлено 27.07.2011, 19:00:15
Чего и вам советую от всего сердца удивительно, наскольно точно вы передали мое мнение про ваши потуги общаться на форуме, только обратили их не по адресу. С себя начните, дорогуша, прежде чем поучать других и старших в особенностиПечально, что опечатка вызывает у вас такой трудно сдерживаемый словесный понос в виде прямых оскорблений и неверные далеко идущие выводы. Ваша реакция на мой безобидный вопрос удивляет, что заставляет думать, что вы совершенно не в курсе, кто же принимает экзамены в Астане в Бритиш консул, но тем не менее вас это не остановило от разрывающего вас желания "помочь". Сама не доверяю таким ответам, как вы даете, и другим не советую, так как вы наглядно демонстрируете не только не осведомленность в вопросе, но и полное отсутствие культуры. И если вам так интересно, я удовлетворю ваш нездоровой интерес касательно моей половой принадлежности.Я - девушка. Удачи вам, в следующий будьте менее категоричны и думайте,думайте и еще раз думайте, прежде чем что-то писать.
Отправлено 27.07.2011, 19:20:59
PS то что вы говорите про свой пол, ничего не доказывает, более того, никого не интересует. Так что можете оставить ваши инсинуации при себе
Сообщение отредактировал mrshrek: 27.07.2011, 19:34:18
Отправлено 28.07.2011, 12:20:19
у меня вопрос к тем, кто уже сдавал официальный IELTS - скажите, пжлта, как проходит сам тест (имеется в виду Writing, Listening & Reading), в электронном виде на компьютере, или же письменно на бумаге (как например TOEFL paper-based)? Заранее благодарю за ответ.
позволю себе повторить свой вопрос.
и еще - скажите, а 33 правильных ответа из 40 возможных будет как 7.0 или 7.5 баллов?
Сообщение отредактировал Спрут: 28.07.2011, 12:25:09
Отправлено 28.07.2011, 12:42:30
у меня вопрос к тем, кто уже сдавал официальный IELTS - скажите, пжлта, как проходит сам тест (имеется в виду Writing, Listening & Reading), в электронном виде на компьютере, или же письменно на бумаге (как например TOEFL paper-based)? Заранее благодарю за ответ.
и еще - скажите, а 33 правильных ответа из 40 возможных будет как 7.0 или 7.5 баллов?
ДД, почти как Toefl Pbt.
сначала Speaking Part Interview, хотя по разному у кого как, в первый раз когда садвала был за день до основного теста, а во второй раз в тот же день до начала основного теста.
сначала идет Listening, дают буклеты с вопросами длится где то минут 20 и десять минут для трансфера ответов с буклета на Answer sheet, второй этап это Reading, буклет с вопросами, состоит из 3-х текстов, кажется вопросов 40 (уже не помню ), на все дается час, т.е. дополнительного времени на трансфер ответов как в Listening part не дается. Потом самая последняя часть Writing. 1ое задание это описать таблицу, график, диаграмму, а второй на какую то тему.
я пользоваласть этим калькулятором )) в вашем случае будет 7 ) этот калькулятор для Listening/Reading
http://www.ielts-blo...Band-Score.html
советую на этом сайте http://www.ielts-blog.com/ воспользоваться writing correction service - одно эссе по $3, классно проверяют, обозначают и объясняют ошибки, мне очень помогли ) writing был 6.0, стал 7.0
best of luck!
Отправлено 28.07.2011, 13:33:08
ДД, почти как Toefl Pbt.
сначала Speaking Part Interview, хотя по разному у кого как, в первый раз когда садвала был за день до основного теста, а во второй раз в тот же день до начала основного теста.
сначала идет Listening, дают буклеты с вопросами длится где то минут 20 и десять минут для трансфера ответов с буклета на Answer sheet, второй этап это Reading, буклет с вопросами, состоит из 3-х текстов, кажется вопросов 40 (уже не помню ), на все дается час, т.е. дополнительного времени на трансфер ответов как в Listening part не дается. Потом самая последняя часть Writing. 1ое задание это описать таблицу, график, диаграмму, а второй на какую то тему.
я пользоваласть этим калькулятором )) в вашем случае будет 7 ) этот калькулятор для Listening/Reading
http://www.ielts-blo...Band-Score.html
советую на этом сайте http://www.ielts-blog.com/ воспользоваться writing correction service - одно эссе по $3, классно проверяют, обозначают и объясняют ошибки, мне очень помогли ) writing был 6.0, стал 7.0
best of luck!
ооо, спасибо за конструктивынй ответ помощь.
блин 7.0 мало ((
кстати, этот калькулятор почему-то выдает тока целые баллы, а ведь есть еще и баллы "с половиной", типа 6.5, 7.5
Сообщение отредактировал Спрут: 28.07.2011, 13:42:31
Отправлено 03.08.2011, 15:24:45
МОДЕРАТОРАМ: А нельзя здесь в шапке выложить какие-нибудь контакты обучающих школ или преподавателей о которых уже есть положитльные отзывы, или сделать что-то наподобии голосования.
Надеюсь на понимание, спасибо всем.
Отправлено 04.08.2011, 06:56:30
За модераторов не скажу, но думаю нельзя, т.к. выльется в сплошную рекламу и никаких гарантий ее соответствия действительности.МОДЕРАТОРАМ: А нельзя здесь в шапке выложить какие-нибудь контакты обучающих школ или преподавателей о которых уже есть положитльные отзывы, или сделать что-то наподобии голосования.
Надеюсь на понимание, спасибо всем.
Отправлено 04.08.2011, 11:49:52
Кто сдавал TOEFL , подскажите лучшую книгу для подготовки
Привет! лично я скачивала книги с www.englishtips.org. Даже сейчас, сдав экзамен и поступив в универ, продолжаю некоторые книги скачивать.
Для меня оказалось намного дешевле, нежели брать книги за 35 - 40 тыс. тенге.
Кстати на сайте много книг для разных экзаменов, и для IELTS, GMAT, GRE и т.д.
Вообщем, искренне, удачи и в подготовке, и в сдаче и в поступлении!
Подскажите плз как скачать с этого сайта материалы по GMAT? не получается
Отправлено 04.08.2011, 16:06:41
с экспатами весело, можно поболтать и поставить правильное произношение, но на этом плюсы заканчивались..
Ну значит такие "преподаватели" вам попались, Эллен. Учиться-то люди едут за границу, следовательно, и готовиться нужно с носителями английского, и непременно с преподавателями-носителями.
А не со своим самоваром ехать в Тулу, не сочтите за грубость
Ваше право считать так или иначе. Но логику я не прослеживаю в вашем посте, к сожалению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0