пока тренируюсь на тестмашине IELTS, но набираю максимум 6,5 баллов. все подводит writing
Можно узнать что за тест-машина? Если не сложно инфу про эту тест-машину в личку?
Спс!!!!))))))))
да это прога Longman Exams Coach, в сети можно скачать
пока тренируюсь на тестмашине IELTS, но набираю максимум 6,5 баллов. все подводит writing
ДД, не могли бы вы подсказать где или на каком сайте вы тренеруетесь?
у меня тоже writing никакой ((
заранее спасибо
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста. Вопрос достаточно деликатные. Слышала что в Интерпрессе можно развести по поводу сертификата. Так ли это? если да то скока стоит и контакты. Срочно нужно вопрос жизни и смерти.
заранее спасибо. Жду ответа
Я знаю что просто так прийдя с улицы его конечно же не купишь, но если у них пройти курс подготовки и все такое. А потом договориться, слышала что так и делают. И стоимость в районе 1000.Как человек, имеющий опыт сдачи экзамен в Бритиш Кансл (1 раз) и Интерпресс (2 раза), могу твердо и уверенно сказать что купить сертификат невозможно.
Это просто бред какой-то...
Отдельно хочу поблагодарить преподавателя Интерпресс Татьяну Николаевну за успешную подготовку к сдаче АЙЛТС!
Сообщение отредактировал 2beStrong: 05.07.2011, 14:03:38
Сообщение отредактировал talmaco: 07.07.2011, 15:46:15
Я знаю что просто так прийдя с улицы его конечно же не купишь, но если у них пройти курс подготовки и все такое. А потом договориться, слышала что так и делают. И стоимость в районе 1000.
Как человек, имеющий опыт сдачи экзамен в Бритиш Кансл (1 раз) и Интерпресс (2 раза), могу твердо и уверенно сказать что купить сертификат невозможно.
Отдельно хочу поблагодарить преподавателя Интерпресс Татьяну Николаевну за успешную подготовку к сдаче АЙЛТС!
И еще хотелось бы узнать где лучше в ВС или интерпрессе?
Ну если есть слухи, они ведь на чем то основанны.
Я знаю что просто так прийдя с улицы его конечно же не купишь, но если у них пройти курс подготовки и все такое. А потом договориться, слышала что так и делают. И стоимость в районе 1000.
Как человек, имеющий опыт сдачи экзамен в Бритиш Кансл (1 раз) и Интерпресс (2 раза), могу твердо и уверенно сказать что купить сертификат невозможно.
Если подделка результатов тестов действительно возможна через Интерпресс и факты найдут свое подтверждение, эту конторку прикроют, по крайней мере, разрешение на провдение международного экзамена IELTS у них точно заберут, да и вообще такие слухи судом попахивают. Они и так сервисом не блещут, в особенности в плане предоставления чеков (нормальных кассовых, а не бумажек, распечатанных на принтере), к тому же достаточно невоспитанные менеджера в астанинском в офисе (про Алмату молчу, там девочки очень милые). Если вы действительно интересуетесь получением фиктивных баллов, то может не стоит такое писать даже не этом форуме. Во-первых, если это неправда, то репутация Интрепресс невинно страдает, так как распространение таких слухов негативно на ней отражается, если же, наоборот, то, что вы сказали, может быть правдой, то зачем вам так открыто говорить здесь. В этом случае ваша репутация страдает. Может стоит все-таки на месте узнать у бывших учеников или как-то a неформальных беседах с сотрудниками. Безусловно, это лично мое мнение. Искренее желаю вам сдать экзамены успешно и без проблем.
Англичане, конечно
У кого есть информация о том, местные ли экзаменаторы принимают Speaking в Астане в British Council или англичане? Те, кто сдавал там, сообщите, кто у вас принимал. Спасибо заранее за ответ.
Уважаемая, вы задали вопрос, я ответил. Я не собираюсь тут вам что-то доказывать, но советую впредь думать, прежде чем допрашивать подобным образом каждого, кто пытается вам помочь
Чушь полоть? У вас проблемы не только с манерами, но и языками. Такой невеже, как вы, уже никто не сможет помочь. С вашим поведением только за границу ехать, позорить Казахстан в качестве живого воплощения Бората
Уважаемая, вы задали вопрос, я ответил. Я не собираюсь тут вам что-то доказывать, но советую впредь думать, прежде чем допрашивать подобным образом каждого, кто пытается вам помочь
уважаемый, лучше вам прежде думать, чем чушь полоть с такой уверенностью. Вам тут никто за язык не тянет, не хотите, не отвечайте, ваша медвежья услуга вряд ли мне поможет.
Сообщение отредактировал mrshrek: 25.07.2011, 01:30:13
Англичане, конечно
У кого есть информация о том, местные ли экзаменаторы принимают Speaking в Астане в British Council или англичане? Те, кто сдавал там, сообщите, кто у вас принимал. Спасибо заранее за ответ.
Откуда такая уверенность? Вы сами там сдавали или просто так полагаете основываясь на названии организации? Так, например, в Интерпресс, экзамены Speaking принимают местные экзаменаторы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.