Перейти к содержимому

Фотография

GMAT&TOEFL/IELTSкто сдавал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3164

Tries to be *perfect*

Tries to be *perfect*
  • Частый гость
  • 54 сообщений

пока тренируюсь на тестмашине IELTS, но набираю максимум 6,5 баллов. все подводит writing :cry:

Можно узнать что за тест-машина? Если не сложно инфу про эту тест-машину в личку?
Спс!!!!))))))))
  • 0

BublikKosmos

BublikKosmos
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

пока тренируюсь на тестмашине IELTS, но набираю максимум 6,5 баллов. все подводит writing

ДД, не могли бы вы подсказать где или на каком сайте вы тренеруетесь?

у меня тоже writing никакой :(((
заранее спасибо

да это прога Longman Exams Coach, в сети можно скачать
  • 0

2beStrong

2beStrong
  • Постоялец
  • 330 сообщений
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста. Вопрос достаточно деликатные. Слышала что в Интерпрессе можно развести по поводу сертификата. Так ли это? если да то скока стоит и контакты. Срочно нужно вопрос жизни и смерти.
заранее спасибо. Жду ответа
  • 0

Borat Sagdeev

Borat Sagdeev
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста. Вопрос достаточно деликатные. Слышала что в Интерпрессе можно развести по поводу сертификата. Так ли это? если да то скока стоит и контакты. Срочно нужно вопрос жизни и смерти.
заранее спасибо. Жду ответа

Люди, тож интересует. Мне тоже ответьте в ЛС, плиз, по такому деликатному делу.
  • 0

massari_rosso

massari_rosso
  • В доску свой
  • 1 381 сообщений
Как человек, имеющий опыт сдачи экзамен в Бритиш Кансл (1 раз) и Интерпресс (2 раза), могу твердо и уверенно сказать что купить сертификат невозможно.

Это просто бред какой-то...

Отдельно хочу поблагодарить преподавателя Интерпресс Татьяну Николаевну за успешную подготовку к сдаче АЙЛТС!
  • 0

2beStrong

2beStrong
  • Постоялец
  • 330 сообщений

Как человек, имеющий опыт сдачи экзамен в Бритиш Кансл (1 раз) и Интерпресс (2 раза), могу твердо и уверенно сказать что купить сертификат невозможно.

Отдельно хочу поблагодарить преподавателя Интерпресс Татьяну Николаевну за успешную подготовку к сдаче АЙЛТС!

Я знаю что просто так прийдя с улицы его конечно же не купишь, но если у них пройти курс подготовки и все такое. А потом договориться, слышала что так и делают. И стоимость в районе 1000.
И еще хотелось бы узнать где лучше в ВС или интерпрессе?

Сообщение отредактировал 2beStrong: 05.07.2011, 14:03:38

• 0

talmaco

talmaco
  • Гость
  • 47 сообщений
Сдавал ТОЕФЛ в прошлом году. Прошел с 108 баллами. Вобщем, если коротко: за все время подготовки прочитал 5-6 книг различного жанра, просмотрел наверно больше 30 часов различного видео (ted.com, khanacademy.com, youtube.com (lectures), cd-rom video and audio материалы, фильмы), прослушал кучу подкастов, написал дюжину эссе и общался с одним корейцем (студент амер. универа) около 5 месяцев. Подготовка заняла около 6 месяцев, прогресс с 79 до 108.

Могу немного попрактиковать разговорный, пока в алматы на каникулах.

Сообщение отредактировал talmaco: 07.07.2011, 15:46:15

• 0

Luboff

Luboff
  • Гость
  • 49 сообщений

Я знаю что просто так прийдя с улицы его конечно же не купишь, но если у них пройти курс подготовки и все такое. А потом договориться, слышала что так и делают. И стоимость в районе 1000.

Если подделка результатов тестов действительно возможна через Интерпресс и факты найдут свое подтверждение, эту конторку прикроют, по крайней мере, разрешение на провдение международного экзамена IELTS у них точно заберут, да и вообще такие слухи судом попахивают. Они и так сервисом не блещут, в особенности в плане предоставления чеков (нормальных кассовых, а не бумажек, распечатанных на принтере), к тому же достаточно невоспитанные менеджера в астанинском в офисе (про Алмату молчу, там девочки очень милые). Если вы действительно интересуетесь получением фиктивных баллов, то может не стоит такое писать даже не этом форуме. Во-первых, если это неправда, то репутация Интрепресс невинно страдает, так как распространение таких слухов негативно на ней отражается, если же, наоборот, то, что вы сказали, может быть правдой, то зачем вам так открыто говорить здесь. В этом случае ваша репутация страдает. Может стоит все-таки на месте узнать у бывших учеников или как-то a неформальных беседах с сотрудниками. Безусловно, это лично мое мнение. Искренее желаю вам сдать экзамены успешно и без проблем.
  • 0

2beStrong

2beStrong
  • Постоялец
  • 330 сообщений

Если подделка результатов тестов действительно возможна через Интерпресс и факты найдут свое подтверждение, эту конторку прикроют, по крайней мере, разрешение на провдение международного экзамена IELTS у них точно заберут, да и вообще такие слухи судом попахивают. Они и так сервисом не блещут, в особенности в плане предоставления чеков (нормальных кассовых, а не бумажек, распечатанных на принтере), к тому же достаточно невоспитанные менеджера в астанинском в офисе (про Алмату молчу, там девочки очень милые). Если вы действительно интересуетесь получением фиктивных баллов, то может не стоит такое писать даже не этом форуме. Во-первых, если это неправда, то репутация Интрепресс невинно страдает, так как распространение таких слухов негативно на ней отражается, если же, наоборот, то, что вы сказали, может быть правдой, то зачем вам так открыто говорить здесь. В этом случае ваша репутация страдает. Может стоит все-таки на месте узнать у бывших учеников или как-то a неформальных беседах с сотрудниками. Безусловно, это лично мое мнение. Искренее желаю вам сдать экзамены успешно и без проблем.

Ну если есть слухи, они ведь на чем то основанны.
  • 0

Borat Sagdeev

Borat Sagdeev
  • Частый гость
  • 67 сообщений

тож согласен, нет дыма без огня как говорится...Мне что-то никто не ответил, хотя я просил ответить в личку.
  • 0

Ви...

Ви...
  • Постоялец
  • 320 сообщений

1000 чего :eek: ...
  • 0

Luboff

Luboff
  • Гость
  • 49 сообщений
У кого есть информация о том, местные ли экзаменаторы принимают Speaking в Астане в British Council или англичане? Те, кто сдавал там, сообщите, кто у вас принимал. Спасибо заранее за ответ.
  • 0

mrshrek

mrshrek
  • Постоялец
  • 303 сообщений

У кого есть информация о том, местные ли экзаменаторы принимают Speaking в Астане в British Council или англичане? Те, кто сдавал там, сообщите, кто у вас принимал. Спасибо заранее за ответ.

Англичане, конечно
  • 1

mrshrek

mrshrek
  • Постоялец
  • 303 сообщений

тж согласен, нет дыма без огня как говорится...Мне что-то никто не ответил, хотя я просил ответить в личку.

про вампиров и драконов тоже есть слухи, так что они тоже реальны? :D
  • 0

Luboff

Luboff
  • Гость
  • 49 сообщений

Англичане, конечно

Откуда такая уверенность? Вы сами там сдавали или просто так полагаете основываясь на названии организации? Так, например, в Интерпресс, экзамены Speaking принимают местные экзаменаторы.
  • 0

mrshrek

mrshrek
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Уважаемая, вы задали вопрос, я ответил. Я не собираюсь тут вам что-то доказывать, но советую впредь думать, прежде чем допрашивать подобным образом каждого, кто пытается вам помочь :)

Сообщение отредактировал mrshrek: 24.07.2011, 07:23:02

• 1

Luboff

Luboff
  • Гость
  • 49 сообщений

Уважаемая, вы задали вопрос, я ответил. Я не собираюсь тут вам что-то доказывать, но советую впредь думать, прежде чем допрашивать подобным образом каждого, кто пытается вам помочь :)

уважаемый, лучше вам прежде думать, чем чушь полоть с такой уверенностью. Вам тут никто за язык не тянет, не хотите, не отвечайте, ваша медвежья услуга вряд ли мне поможет.
  • 0

Спрут

Спрут
  • Постоялец
  • 347 сообщений
у меня вопрос к тем, кто уже сдавал официальный IELTS - скажите, пжлта, как проходит сам тест (имеется в виду Writing, Listening & Reading), в электронном виде на компьютере, или же письменно на бумаге (как например TOEFL paper-based)? Заранее благодарю за ответ.
  • 0

mrshrek

mrshrek
  • Постоялец
  • 303 сообщений

уважаемый, лучше вам прежде думать, чем чушь полоть с такой уверенностью. Вам тут никто за язык не тянет, не хотите, не отвечайте, ваша медвежья услуга вряд ли мне поможет.

Чушь полоть? У вас проблемы не только с манерами, но и языками. Такой невеже, как вы, уже никто не сможет помочь. С вашим поведением только за границу ехать, позорить Казахстан в качестве живого воплощения Бората :D

Сообщение отредактировал mrshrek: 25.07.2011, 01:30:13

• 1

Borat Sagdeev

Borat Sagdeev
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Англичане, конечно

Откуда такая уверенность? Вы сами там сдавали или просто так полагаете основываясь на названии организации? Так, например, в Интерпресс, экзамены Speaking принимают местные экзаменаторы.

Ну про интурпресс всем известно что там местные принимают даже спикинг :-/
А вот в ВС в Алмате только англичане, про Астану не знаю врать не буду да и друзей там нет спросить разве только здесь кто скажет.
Мне тоже Айлтс предстоит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.