GMAT&TOEFL/IELTSкто сдавал
Отправлено 25.01.2010, 10:38:47
Вот сейчас на месяц хочу взять отпуск и полностью погрузиться в подготовку.
Хотела к Алистору из Yes записаться, но он уезжает, занятия теперь будет вести Джорджина, хочу узнать у тех, кто там занимался, как она преподает?
Заранее всем спасибо
Отправлено 25.01.2010, 15:00:31
Хочу ускоренно начать подготовку к Ielts, в декабре ходила на подготовку в Регент Калдердейле, но как то не чувствовался прогресс. Мы больше занимались по листнингу, а это я могу и дома практиковать.
Вот сейчас на месяц хочу взять отпуск и полностью погрузиться в подготовку.
Хотела к Алистору из Yes записаться, но он уезжает, занятия теперь будет вести Джорджина, хочу узнать у тех, кто там занимался, как она преподает?
Заранее всем спасибо
Dear Ardasha,
Georgina has been teaching with Yes school TOEFL IBT and PBT for the last year and she also has experience teaching IELTS at other schools (not Regent ) .
I wouldn't want anyone else to replace me for a month while I'm away!
Отправлено 28.01.2010, 19:38:29
Сообщение отредактировал OlzhasK: 28.01.2010, 19:38:59
Отправлено 28.01.2010, 20:52:01
вы TOEFL сдавали??Насколько строго оценивается TWE(Эссе)?. Я написал всего на одну страницу, боюсь что этого мало, ведь обычно нужно заполнять все до последней строчки. А так эссе нормальное, с введением, двумя примерами и выводом. И насколько критично adcom отнесется к такому куцому эссе? Все остальные парты у меня нормальные, ожидаю не меньше 630, ну не меньше 600 это железно.
Отправлено 29.01.2010, 09:55:17
вы TOEFL сдавали??
Насколько строго оценивается TWE(Эссе)?. Я написал всего на одну страницу, боюсь что этого мало, ведь обычно нужно заполнять все до последней строчки. А так эссе нормальное, с введением, двумя примерами и выводом. И насколько критично adcom отнесется к такому куцому эссе? Все остальные парты у меня нормальные, ожидаю не меньше 630, ну не меньше 600 это железно.
PBT
Отправлено 29.01.2010, 15:30:14
к IELTS также как и TOEFL не нужно готовиться в группах, потому что нет фокуса именно на ваши слабые стороны, индивидуальные занятия дадут вам куда больше, и реклама каких-то курсов здесь ну такая неприятная такая неприятная...
Про слабые стороны вы правы, но сам принцип сдачи, что и как, да зачем лучше в группах, на мой взгляд. А уж потом подтягиваете свои слабые стороны, которые появятся, если появятся. А вообще никто, никогда не отменял самостоятельную работу, которая и поможет избавиться от ваших слабых сторон
Сообщение отредактировал baster_69: 29.01.2010, 15:30:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0