Да уж, точно Sleepyhead.а я нечайно уснула на тоефл во время listening((((..
2 y_dilyara!
А вы говорите нервишки =))))))))
Кстати, по поводу смухлевать, разве там камеры не снимают сзади?
Да уж, точно Sleepyhead.
а я нечайно уснула на тоефл во время listening((((..
2 y_dilyara!
А вы говорите нервишки =))))))))
Кстати, по поводу смухлевать, разве там камеры не снимают сзади?
1. Какой уровень англ у Вас сейчас? Не сдать тест не возможно, просто можно набрать такое мизерное кол-во баллов, с которыми никуда не сунешься. Узнайте свой уровень здесь и может быть выяснится, что Вам нужно начать не с подготовки к сдаче теста, а просто подтянуть общий уровень. Даже на foundation нужно не менее 4,5 по IELTS, а это уже нужно как минимум Intermediate.расскажите как сдавать reading? смотрю в текст и все мимо! =(
меня преподаватель так учил - читаешь каждый абзац и делаешь пометки на полях около каждого абзаца типо "главная мысль"... потом когда приступишь непосредственно к заданиям к тексту будет уже легче с ориентироваться, так как будешь помнить в каком абзаце про что конкретно написано...расскажите как сдавать reading? смотрю в текст и все мимо! =(
Сколько у вас набирается баллов в ридинг? Если, к примеру, меньше 10, то это уровень бегиннер, скорее всего. А это очень мало.нет ) понимать-то понимаю. наверное надо слова учить, чтоб сдавать. пробовала дома заниматься, скорее ошибки идут из-за нехватки времени, ведь 3и текста 60 минут, да?
Сообщение отредактировал H. Solo: 23.11.2009, 17:20:20
Если не хватает времени, то потренируйтесь с различными техниками скорочтения. В Инете если поискать, то можно немало книг на эту тему скачать.нет ) понимать-то понимаю. наверное надо слова учить, чтоб сдавать. пробовала дома заниматься, скорее ошибки идут из-за нехватки времени, ведь 3и текста 60 минут, да?
да, вроде высокий. даже и не подозревала, что отвечать на вопросы будет проблематично .1. Какой уровень англ у Вас сейчас?
Успехов!
ну, от 5,5 - 6,0 (Обидно, что остальные 3 теста выходят выше 6-7) ... как я поняла по таблице (скачала с интернета). когда попадаются легкие тексты, их как семечки щелкать, а трудные..проблема. недавно записалась к репетитору, чтоб подтянуть ридинг. она мне легкие тексты дает. (((( уже не хожу к ней.Сколько у вас набирается баллов в ридинг? Если, к примеру, меньше 10, то это уровень бегиннер, скорее всего. А это очень мало.
не плохая идея. СПАСИБО! а разве не вопрос первым делом читать?меня преподаватель так учил - читаешь каждый абзац и делаешь пометки на полях около каждого абзаца типо "главная мысль"... потом когда приступишь непосредственно к заданиям к тексту будет уже легче с ориентироваться, так как будешь помнить в каком абзаце про что конкретно написано...
можно также важные моменты (на твой взгляд) подчеркнуть в тексте.
Сообщение отредактировал Hunter_AQ: 25.11.2009, 01:09:26
Всем тем, кто решил сдавать TOEFL, советую обратиться в TTC, там преподает Брайс Комбс. Можно подготовиться, как и индивидуально, так и в группе. Индивидуальные занятия стоят относительно недорого, в Алмате, 35 000 а в группе в зависимости от времени от 13 до 17 тысяч тенге,очень качественно, и считаю не дорого. Большинство студентов набрало больше 90 баллов по IBT TOEFL =)
как сдам, так и сообщу))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.