Порекомендуйте пжл книги по IELTS i GMAT
Что-то невижу параллели между Айелтс и ДжиМат...
какая должна быть параллель?
мне нужно сдавать оба экзамена
В Cambridge Oxford neobhodim i tot i tot... vse norm, sdavayte oba examena...
1. Это не возможно даже чисто теоретически. Если уделите больше времени и узнаете как тест проводится, то сами это поймёте.Доброго времени суток всем!
Сразу хочу предупредить все нападки со стороны...
На то, что возник такой вопрос, есть свои причины!
Интересует - были ли на вашей памяти, на памяти друзей и знакомых прецеденты покупки результатов этих экзаменов?!
Сообщение отредактировал Есьм: 05.11.2009, 13:17:14
Доброго времени суток всем!
Интересует - были ли на вашей памяти, на памяти друзей и знакомых прецеденты покупки результатов этих экзаменов?!
Хм... но это же грубейшие нарушения процедур. Неужели такое бывает? Во время теста обязательно кто-то должен присутствовать в тестовой комнате. Даже в туалет должны сопровождать. Я уже молчу про мобильники! За сам факт, если вдруг увидели, что у кандидата ПРОСТО есть моб тлф должны выставить с экзамена...мне кажется, автор вопроса необязательно сам хочет "купить" экзамен. может есть подозрения в отношении кого-то..
на счет купить не знаю, не сталкивалась. а вот, что смухлевать можно - бывает.
когда я училась за границей, жила с румынкой, которая мне рассказала, что организаторы во время тестов были настолько безразличны к контролированию, что постоянно уходили, а все сдающие пользовались всем, чем только могли, в том числе звонили по телефону друзьям.
Хм... но это же грубейшие нарушения процедур. Неужели такое бывает? Во время теста обязательно кто-то должен присутствовать в тестовой комнате. Даже в туалет должны сопровождать. Я уже молчу про мобильники! За сам факт, если вдруг увидели, что у кандидата ПРОСТО есть моб тлф должны выставить с экзамена...
мне кажется, автор вопроса необязательно сам хочет "купить" экзамен. может есть подозрения в отношении кого-то..
на счет купить не знаю, не сталкивалась. а вот, что смухлевать можно - бывает.
когда я училась за границей, жила с румынкой, которая мне рассказала, что организаторы во время тестов были настолько безразличны к контролированию, что постоянно уходили, а все сдающие пользовались всем, чем только могли, в том числе звонили по телефону друзьям.
Сдала Toefl на 104.
Могу помочь консультацией, подкинуть учебные пособия, поделиться материалом и дать скачать отличные книги с псевдо-CD дисками (которые по заказу или в книжных наших стоят от 7500 тенге) за небольшую плату.
Вопросы в личку.
Сообщение отредактировал Morlok: 10.11.2009, 12:39:24
Помогите по IELTS,я сама готовлюсь пока результат не знаю только собираюсь сдавать.
Лучше самой готовиться или на курсы ходить + и -
я бы присоединилась, но закончила курсы совсем недавно, пока в памяти все свежоКТо сдает в Декабре или позже IELTS/ Предлагаю СОбираться и попрактиковать Speaking Очень нужнО. МОжно так же репетитора нанять для группы если соберем достаточно человек. Пишите у кого какие предложения!!!!!!!
я бы присоединилась, но закончила курсы совсем недавно, пока в памяти все свежо
КТо сдает в Декабре или позже IELTS/ Предлагаю СОбираться и попрактиковать Speaking Очень нужнО. МОжно так же репетитора нанять для группы если соберем достаточно человек. Пишите у кого какие предложения!!!!!!!
Алистеру за это респект!!!!!!!! Хожу к ним же в инглиш клабы (YES), но и с вами бы тоже попрактиковалась...Уже группу собрали?
Нас уже двое собирается Парень написал мне в личку -- Кто еще хочет ??????может препода наймем ---IELTS ----Общение Speaking !!!Помощь друг другу, Литература итд !!!!!!!!Пишите в личку
Всем без исключения кандидатам, настоятельно рекомендуется проходить специальную подготовку к тесту. Для того чтобы получить нужный проходной балл Вам понадобится:Помогите по IELTS,я сама готовлюсь пока результат не знаю только собираюсь сдавать.
Лучше самой готовиться или на курсы ходить + и -
Сообщение отредактировал Есьм: 18.11.2009, 14:12:41
Сообщение отредактировал aotearoa: 18.11.2009, 15:22:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.