Если бы она была родной, мужчиной, животным или голливудской звездой, ее можно было бы назвать неудачным объектом. А так... Все намана. Главное, что это сестра, а не брат.Да???? И даже если объект любви настолько неудачный?
Только, пожалуйста, для начала выбросите из головы мысль, что Ваша любовь "неправильная", потому что если она всамделишная, эта любовь, то ничего неправильного в ней нет.
такая вот неправильная любовьи чо делать
Отправлено 11.04.2006, 15:51:04
Отправлено 11.04.2006, 15:51:47
ну тогда в чем проблема? поговорите с девушкой, узнайте ее отношение к этому вопросу...
вероятность такого события стремится к нулю. Я бы даже сказал, равна нулю
если она не разделяет ваших чувств, то вам остаеЦЦа только забыть ее, и не надо быдет с родней бодаЦЦа...
а если она вас поддержит - тогда вам вместе придеЦЦа противостоять против родни, но это уже дело второе...
и выще нос, дружище, не бывает безвыходных ситуаций
Поддерживаю!
Ужасть, до чего жизнь довела, поддерживаю Адскую сторону
Да.. и желаю удачи, терпения и понимания... не легкое это дело, с родней бороться... сам в этом погряз
Отправлено 11.04.2006, 15:56:59
кстати, троюродное родство входит в "жетi ата".
Отправлено 11.04.2006, 15:59:26
надо же дипломатичным быть, выведать сначала отношение девушки в принципе к таким отношениям, потом уже в зависимости от ответа думать, что дальше говорить...
хороший вариант - "у друга возникла такая проблема, что ты думаешь об этом"...
Отправлено 11.04.2006, 16:00:14
Вайноночка, но согласись, лучше пусть так, чем ходить несколько лет и мучиться мыслью - а вдруг она чувствует то же самое? Думаю, девушка уже все давно почуяла (мы, женщины, такое не замечать не можем), раз до сих пор не перестала общаться, значит, не так страшен черт.имхо, девушке нельзя говорить! если она воспитана в схожей с вашей семье, сразу же станет вас избегать как минимум, как максимум порвет всяческие родственные отношения.
Отправлено 11.04.2006, 16:06:00
ну вот такую модель ее мыслей я тоже рассматривал.имхо, девушке нельзя говорить! если она воспитана в схожей с вашей семье, сразу же станет вас избегать как минимум, как максимум порвет всяческие родственные отношения. мне лично плохеет от мысли что мой троюродный брат и я...бррр....
кстати, троюродное родство входит в "жетi ата".
как это входит? ее жетi ата с моим не совпадает ни по одной позиции
это точно, тогда бы пристрелили не "наверное", а "сразу же на месте из моего собственного ремингтона"Главное, что это сестра, а не брат.
ох блин.. а вот об этом-то я и не подумал... Спасибо!Думаю, девушка уже все давно почуяла (мы, женщины, такое не замечать не можем), раз до сих пор не перестала общаться, значит, не так страшен черт.
спасибо, чувакДа.. и желаю удачи, терпения и понимания... не легкое это дело, с родней бороться... сам в этом погряз
Отправлено 11.04.2006, 16:08:39
Вайноночка, но согласись, лучше пусть так, чем ходить несколько лет и мучиться мыслью - а вдруг она чувствует то же самое? Думаю, девушка уже все давно почуяла (мы, женщины, такое не замечать не можем), раз до сих пор не перестала общаться, значит, не так страшен черт.
имхо, девушке нельзя говорить! если она воспитана в схожей с вашей семье, сразу же станет вас избегать как минимум, как максимум порвет всяческие родственные отношения.
это лучше, чем признавшись слышать "нет" в ответ (с) песенное что-то
ой не знаю, Акси.
представляешь какая ответственность на авторе? сторогая семья, отец, это ведь и в самом деле удар для консерваторов.
думаю, блажь все это, уж прости меня, автор..
хотя не знаю, если найдется столько сил, смелости, решимости,,любви той же, причем сразу у обоих...
Отправлено 11.04.2006, 16:21:30
Ну, мой девиз по жизни "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть". Жизнь одна и она типа не сильно длинная. Человек полтора года мучается, а не месяц и не два. Думал уже не один раз, должно быть.это лучше, чем признавшись слышать "нет" в ответ (с) песенное что-то
ой не знаю, Акси.
Отправлено 11.04.2006, 16:23:43
Видать парень серъезно настроен
Все, нафиг. Ломаюсь тут как девочка. Я поехал поговорить с сестренкой.
ОЛЕЕЕЕЕЕЕ! ОЛЕ! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕ! CTXmonitor! ЧЕМПИОН!!!!!!!!
"лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть".
это лучше, чем признавшись слышать "нет" в ответ (с) песенное что-то
ой не знаю, Акси.
пилять... все никак не мог вспомнить эту формулировку
Отправлено 11.04.2006, 16:58:28
Вспоминаються всякие дурацкие приметы, что бы человеку повезло и все разрешилось удачно, нужно его поматерить немножко и пальцы скрестить на удачу. Лично я скрестила и поматерилась про себя. Удачи обоим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0