Перейти к содержимому

Фотография

такая вот неправильная любовьи чо делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Только, пожалуйста, для начала выбросите из головы мысль, что Ваша любовь "неправильная", потому что если она всамделишная, эта любовь, то ничего неправильного в ней нет.

Да???? И даже если объект любви настолько неудачный?

Если бы она была родной, мужчиной, животным или голливудской звездой, ее можно было бы назвать неудачным объектом. А так... Все намана. Главное, что это сестра, а не брат.
  • 0

Shturman

Shturman
  • Гость
  • 49 сообщений

вероятность такого события стремится к нулю. Я бы даже сказал, равна нулю

ну тогда в чем проблема? поговорите с девушкой, узнайте ее отношение к этому вопросу...
если она не разделяет ваших чувств, то вам остаеЦЦа только забыть ее, и не надо быдет с родней бодаЦЦа...
а если она вас поддержит - тогда вам вместе придеЦЦа противостоять против родни, но это уже дело второе...
и выще нос, дружище, не бывает безвыходных ситуаций :-)

Поддерживаю!

Ужасть, до чего жизнь довела, поддерживаю Адскую сторону :-)

Да.. и желаю удачи, терпения и понимания... не легкое это дело, с родней бороться... сам в этом погряз :lol:
  • 0

Ванзан

Ванзан

Online inside

• В доску свой
  • 3 285 сообщений

Ну а в чем тогда трабл? Объяснись с ней

пожалуй так и сделаю. Волнуюсь честно говоря, как школьник перед первым свиданием

Не боись :lol: как говориться вперед и с песней. Удачи. Запости потом что получилось.
  • 0

kukushka

kukushka
  • Постоялец
  • 449 сообщений
А я вот тоже против чтобы девушке говорить.
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
имхо, девушке нельзя говорить! если она воспитана в схожей с вашей семье, сразу же станет вас избегать как минимум, как максимум порвет всяческие родственные отношения. мне лично плохеет от мысли что мой троюродный брат и я...бррр....

кстати, троюродное родство входит в "жетi ата".
  • 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений
естессно, если аффтар скажет своей сестре "пойдем жаниЦЦа" будет не гут...
надо же дипломатичным быть, выведать сначала отношение девушки в принципе к таким отношениям, потом уже в зависимости от ответа думать, что дальше говорить...
хороший вариант - "у друга возникла такая проблема, что ты думаешь об этом"...
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

имхо, девушке нельзя говорить! если она воспитана в схожей с вашей семье, сразу же станет вас избегать как минимум, как максимум порвет всяческие родственные отношения.

Вайноночка, но согласись, лучше пусть так, чем ходить несколько лет и мучиться мыслью - а вдруг она чувствует то же самое? Думаю, девушка уже все давно почуяла (мы, женщины, такое не замечать не можем), раз до сих пор не перестала общаться, значит, не так страшен черт.
  • 0

Дядя Изя

Дядя Изя

он там, где богини

• В доску свой
  • 4 257 сообщений

имхо, девушке нельзя говорить! если она воспитана в схожей с вашей семье, сразу же станет вас избегать как минимум, как максимум порвет всяческие родственные отношения.

Адназначна!
  • 0

CTXmonitor

CTXmonitor
  • Гость
  • 25 сообщений

имхо, девушке нельзя говорить! если она воспитана в схожей с вашей семье, сразу же станет вас избегать как минимум, как максимум порвет всяческие родственные отношения. мне лично плохеет от мысли что мой троюродный брат и я...бррр....

кстати, троюродное родство входит в "жетi ата".

ну вот такую модель ее мыслей я тоже рассматривал.
как это входит? ее жетi ата с моим не совпадает ни по одной позиции

Главное, что это сестра, а не брат.

:-) это точно, тогда бы пристрелили не "наверное", а "сразу же на месте из моего собственного ремингтона"

Думаю, девушка уже все давно почуяла (мы, женщины, такое не замечать не можем), раз до сих пор не перестала общаться, значит, не так страшен черт.

ох блин.. а вот об этом-то я и не подумал... Спасибо!

Да.. и желаю удачи, терпения и понимания... не легкое это дело, с родней бороться... сам в этом погряз :lol:

спасибо, чувак
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений

Вайноночка, но согласись, лучше пусть так, чем ходить несколько лет и мучиться мыслью - а вдруг она чувствует то же самое? Думаю, девушка уже все давно почуяла (мы, женщины, такое не замечать не можем), раз до сих пор не перестала общаться, значит, не так страшен черт.

это лучше, чем признавшись слышать "нет" в ответ (с) песенное что-то
:-) ой не знаю, Акси.
представляешь какая ответственность на авторе? сторогая семья, отец, это ведь и в самом деле удар для консерваторов.
думаю, блажь все это, уж прости меня, автор..

хотя не знаю, если найдется столько сил, смелости, решимости,,любви той же, причем сразу у обоих... :lol:
  • 0

Shturman

Shturman
  • Гость
  • 49 сообщений

как это входит? ее жетi ата с моим не совпадает ни по одной позиции

я смотрю ты провел целое расследование и основательно подготовился :lol:

Видать парень серъезно настроен
  • 0

CTXmonitor

CTXmonitor
  • Гость
  • 25 сообщений

куда уж серьезнее.. не, ну в самом деле, я уже не могу так больше.

Все, нафиг. Ломаюсь тут как девочка. Я поехал поговорить с сестренкой.

Спасибо всем большое за советы.
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

:lol: ой не знаю, Акси.

Ну, мой девиз по жизни "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть". Жизнь одна и она типа не сильно длинная. Человек полтора года мучается, а не месяц и не два. Думал уже не один раз, должно быть.
  • 0

Shturman

Shturman
  • Гость
  • 49 сообщений

Все, нафиг. Ломаюсь тут как девочка. Я поехал поговорить с сестренкой.

ОЛЕЕЕЕЕЕЕ! ОЛЕ! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕ! CTXmonitor! ЧЕМПИОН!!!!!!!!

:-) ой не знаю, Акси.

"лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть".

пилять... все никак не мог вспомнить эту формулировку :lol:
  • 0

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений
как там в одной книжке сказали: делайте то, что в глубине сердца считаете правильным, но чтобы вы не делали, вас всё равно будут осуждать. Вас будут проклинать, и если вы что-то сделаете, и если вы ничего не сделаете...
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
CTXmonitor, что ж, вперед, не забудь рассказать потом о результатах.
  • 0

Unit Beni

Unit Beni
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений

Вы, короче, скажите ей, а потом видно будет.
А вообще говоря, это влечение возможно просто спровоцировано своей запретностью.

Да да, как говорят запретный плод сладок
  • 0

Lel'ka

Lel'ka
  • Постоялец
  • 495 сообщений
Представила себя на месте той сестрёнки. Вот так, если бы кто-то из моих братьев пришел ко мне с такими признаниями. Ужас полный. Но не отвернулась и не перестала бы общаться, ни за что. Это же не просто парень, которому сказал "извини, ты не в моем вкусе" и живешь дальше спокойно. Это родной и близкий человек. Вместе легче будет искать решение, какое бы оно ни было.
Вспоминаються всякие дурацкие приметы, что бы человеку повезло и все разрешилось удачно, нужно его поматерить немножко и пальцы скрестить на удачу. Лично я скрестила и поматерилась про себя. Удачи обоим.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Shturman + по 2.2.9
и по 2.2.7 правил ЦТ
  • 0

Эриол

Эриол
  • Свой человек
  • 512 сообщений
CTXmonitor. Если не сделаешь как ты, а правельнее, как вы с ней вместе хотите, то в течение жизни эта грустная мысль, приправленная ядом сожеления, будет часто тебя посещать. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.