Сказал. Никогда не видел ее слез, а тут она СИЛЬНО расплакалась. Спрашиваю, чего ревешь - она говорит, что ЕЙ больно оттого, что ОНА МНЕ все это время доставляла страдания!!!!! Я был в шоке.
Она сказала, что из всей семьи всю ее сознательную жизнь главный авторитет - ЭТО Я. Дальше больший авторитет, чем ее отец. Я опять был в шоке.
Она сказала, что идеальный парень для нее похож на меня, отличается только тем, что идеал не курит. Тут уж я вообще обалдел.
Она сказала, что боится даже думать о таких отношениях со мной (говорю же, семья...).
Она у меня боец, она сильная девочка. Выросла среди пацанов (у нас в большой семье пацанов раза в 3 больше, чем девчонок), привыкла к жесткости. Ее очень сложно вывести из себя (еще бы, такая закалка), надо постараться, чтобы шокировать ее. Но такой растерянной как вчера я ее никогда не видел.
Потом она раскрыла свою тайну. Оказывается, она тоже любила меня (!!!!!!!!!!!!), когда ей было 15 лет (уже 8 лет прошло)!!!!!!! Вот тогда я охренел окончательно. А потом мне стало действительно стыдно. Девочка в 15 лет выдержала и промолчала. А я, здоровый бугай, в 26 лет полез на форум, советовался, и в итоге рассказал ей.
Наверное, оно и к лучшему. Она мне много что еще рассказала - о себе, о своих переживаниях. Настолько честно, искренне и от души, что я окончательно принял решение.
Никто кроме нас с ней (ну и вас конечно) об этом не узнает. Никаких любовно-эротических отношений у нас не будет. Но как брат и сестра мы всегда будем рядом, чтобы ни случилось. Кажется, наши родственные отношения выдержали очень сильный удар и стали крепче.
Подружек у меня достаточно (раз уж до конца честно говорить - целых 4), личной жизни хватает. Буду наслаждаться ими Может быть, я даже смогу полюбить какую-нибудь из них так же сильно. А если не смогу - ну и ладно. Я другое подумал - все ведь у меня есть. И отличная работа, и большая дружная семья, и надежные верные друзья, и куча девчонок. Чо я от жиру бешусь-то? Все, нафиг, живу и улыбаюсь дальше Оказывается, меня столько людей любят, а разве есть что-то дороже этого?
Ребята, спасибо вам большое, а то черт знает, сколько бы я еще сопли жевал, не решаясь на этот разговор. Удачи вам всем и во всем, и китайское пожелание: "Пусть лучшие дни вашего прошлого станут худшими днями вашего будущего"
П.С. Ну и нафиг бразильские сериалы?
Сообщение отредактировал CTXmonitor: 12.04.2006, 00:08:56