Перейти к содержимому

Фотография

такая вот неправильная любовьи чо делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

CTXmonitor

CTXmonitor
  • Гость
  • 25 сообщений
Привет всем! Ну короче поговорил. Я в ауте, это просто пипец.

Сказал. Никогда не видел ее слез, а тут она СИЛЬНО расплакалась. Спрашиваю, чего ревешь - она говорит, что ЕЙ больно оттого, что ОНА МНЕ все это время доставляла страдания!!!!! Я был в шоке.
Она сказала, что из всей семьи всю ее сознательную жизнь главный авторитет - ЭТО Я. Дальше больший авторитет, чем ее отец. Я опять был в шоке.
Она сказала, что идеальный парень для нее похож на меня, отличается только тем, что идеал не курит. Тут уж я вообще обалдел.

Она сказала, что боится даже думать о таких отношениях со мной (говорю же, семья...).
Она у меня боец, она сильная девочка. Выросла среди пацанов (у нас в большой семье пацанов раза в 3 больше, чем девчонок), привыкла к жесткости. Ее очень сложно вывести из себя (еще бы, такая закалка), надо постараться, чтобы шокировать ее. Но такой растерянной как вчера я ее никогда не видел.

Потом она раскрыла свою тайну. Оказывается, она тоже любила меня (!!!!!!!!!!!!), когда ей было 15 лет (уже 8 лет прошло)!!!!!!! Вот тогда я охренел окончательно. А потом мне стало действительно стыдно. Девочка в 15 лет выдержала и промолчала. А я, здоровый бугай, в 26 лет полез на форум, советовался, и в итоге рассказал ей.

Наверное, оно и к лучшему. Она мне много что еще рассказала - о себе, о своих переживаниях. Настолько честно, искренне и от души, что я окончательно принял решение.

Никто кроме нас с ней (ну и вас конечно) об этом не узнает. Никаких любовно-эротических отношений у нас не будет. Но как брат и сестра мы всегда будем рядом, чтобы ни случилось. Кажется, наши родственные отношения выдержали очень сильный удар и стали крепче.

Подружек у меня достаточно (раз уж до конца честно говорить - целых 4), личной жизни хватает. Буду наслаждаться ими :lol: Может быть, я даже смогу полюбить какую-нибудь из них так же сильно. А если не смогу - ну и ладно. Я другое подумал - все ведь у меня есть. И отличная работа, и большая дружная семья, и надежные верные друзья, и куча девчонок. Чо я от жиру бешусь-то? Все, нафиг, живу и улыбаюсь дальше :-) Оказывается, меня столько людей любят, а разве есть что-то дороже этого? :(

Ребята, спасибо вам большое, а то черт знает, сколько бы я еще сопли жевал, не решаясь на этот разговор. Удачи вам всем и во всем, и китайское пожелание: "Пусть лучшие дни вашего прошлого станут худшими днями вашего будущего" :D

П.С. Ну и нафиг бразильские сериалы? :-)

Сообщение отредактировал CTXmonitor: 12.04.2006, 00:08:56

• 0

Udavilov

Udavilov

Адвокат

• В доску свой
  • 2 328 сообщений
век живи век е****сь!
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Ну, счастья тебе в любом случае.
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

Вот тогда я охренел окончательно. А потом мне стало действительно стыдно. Девочка в 15 лет выдержала и промолчала. А я, здоровый бугай, в 26 лет полез на форум, советовался, и в итоге рассказал ей.

.. вот уж действительно. Взвалили на неё, то что мучило и тревожило Вас. При всей вроде прояснении картины, Вы не представляете насколько всё усложнили. Не надо было этого делать. В любом случае - удачи.
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Почему усложнили? Мне думается, все к лучшему.
  • 0

Другая...

Другая...
  • В доску свой
  • 1 304 сообщений
Очень рада за вас:lol: Счастья вам в личной жизни!

УДАЧИ!!!
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

Почему усложнили? Мне думается, все к лучшему.

..какому лучшему? Парень перестал любить прямо в ту самую минуту, что услышал это всё? Сомневаюсь. Наоборот прибавилась еще романтическая лабуда- и она ведь меня любила, а это приятно волнует. Перестал испытывать иллюзии на её счет? Так он итак ничего не питал. Знал заранее, что эта любовь безнадежна. Перестал думать о ней? Да, наоброт. его взволновали её слезы, её неприступность в эмоциях рухнула, а это будоражит. И если всё этораньше касалось только его, то теперь и девушка будет на какой то момент лишена того душевного покоя, в котором она прибывала. А зачем? К чему? Абсолютно эгоистичный поступок по отношению к чувствам сестренки.
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Совершенно и абсолютно не согласна. Сестренка попереживает и перестанет, она же не любит его, чего ей убиваться-то? И ей не десять лет, а все 23. А тайна всегда человека точит. Хорошо, когда нет таких тайн. Теперь ее нет. Парень сделал выводы. Вздохнул наконец свободно.
  • 0

Shturman

Shturman
  • Гость
  • 49 сообщений
каким бы оно нибыло, это твое решение. Рад что все выяснил. Так держать. И болше сопли не расспускай :lol:
  • 0

Жулдыз

Жулдыз
  • Гость
  • 18 сообщений
Меня удивило очень большон влияние семьи "Она сказала, что боится даже думать о таких отношениях со мной (говорю же, семья...)." Может стоит презадуматься что-то в этой семейной строгости не то ..... А вообще я рада за Вас двоих что смогли проломить общепринятую в Вашей семье "строгость", наверно она полюбала вас за вашу искренность . Счастье, удачи и будьте честнее с самим собой... А вообще темка неплохая.
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

Совершенно и абсолютно не согласна. Сестренка попереживает и перестанет, она же не любит его, чего ей убиваться-то? И ей не десять лет, а все 23.

.. а кто говорит, что это будет трагедия всей её жизни? Нет, это как то где то даже льстит, тем более. что ей всего 23. Речь о том, что это один из моментов, которые предпочтительно не знать. Пропадет легкость общения, пропадет аура её идеала (как оказалаось для неё парень был в чем то идеал, а на проверку, просто влюбленный в неё пацан), да и вообще это лишняя информация о такой влюбленности, тем более что она сама была когда влюблена, и смогла разлюбить, а сейчас просто ей это всё грубо "расковыряли". Не думаю, что она плакала от умиления.

А тайна всегда человека точит. Хорошо, когда нет таких тайн. Теперь ее нет. Парень сделал выводы. Вздохнул наконец свободно.

.. а я не пойму в чем свобода?? Я понимаю, что его мучила бы возможность, что она его любит, начать с ней встречаться, жить и всё такое, но парень изначально знал, что это НЕВОЗМОЖНО. Тут и выводов то особенных не нужно. В чем легкость и свобода его поступка? Просто рассказал и облегчил душу? Так для этого есть друзья или что еще.
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

.. а кто говорит, что это будет трагедия всей её жизни?

Ну а в чем тогда проблема-то?

Речь о том, что это один из моментов, которые предпочтительно не знать.

Кому предпочтительно? Люди разные бывают.
В конце концов парень и себя, и сестру свою лучше знает (это ключевая мысль), чем мы с тобой, и если он наконец решился рассказать - никто ведь наперед не знает, хорошо все кончится или плохо, - значит, так было нужно.
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

Ну а в чем тогда проблема-то?.

Аксиом, такое ощущение, что Вы читатете исключительно себя. Я уже писала о причинах усложнения ситуации (почему вы любите крайности? Никто о "проблеме" в прямом значения этого слова не говорил), и повторяться не хочется.

В конце концов парень и себя, и сестру свою лучше знает (это ключевая мысль), чем мы с тобой, и если он наконец решился рассказать - никто ведь наперед не знает, хорошо все кончится или плохо, - значит, так было нужно.

Вот уж бином Ньютона. Всё настолько было очевидно и предсказуемо. И если Вы внимательно читали, то меня не волновало знание сестренки и ситуации. Интересно стало, что хотел парень решить этим разговором? Если он знал, что при любом раскладе вместе они быть не могут. В чем смысл усложение отношений с сетсренкой? (подробности про усложнение читайте выше)
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Как я и подозревала, мы говорили о разных вещах. :lol:
Вот почему я считаю, что он поступил правильно:

...он знал, что при любом раскладе вместе они быть не могут.

- надежда умирает последней. Теперь автор точно знает, что они не могут быть вместе. Раньше, думается мне, он понимал это умом, но не сердцем. Надежда на невозможное - чудовище, отвратительный червь. Хорошо, когда она умирает, и перестает точить тебя изо дня в день.
  • 0

CTXmonitor

CTXmonitor
  • Гость
  • 25 сообщений

Абсолютно эгоистичный поступок по отношению к чувствам сестренки.

Наверное да. Но тут один момент - она не могла ничего мне сказать ТОГДА, потому что В НАШЕЙ СЕМЬЕ у женщин НЕТ права голоса (называйте как хотите, но это так).

каким бы оно нибыло, это твое решение. Рад что все выяснил. Так держать. И болше сопли не расспускай :lol:

Спасибо, чувак :-)

Может стоит презадуматься что-то в этой семейной строгости не то .....

Жулдыз, айналайын, ты сама казашка наверное? Неужто никогда не сталкивалась с такими семьями?

Не думаю, что она плакала от умиления.

Не знаю. Не думал об этом. Но обид у нее на меня точно нет.

Интересно стало, что хотел парень решить этим разговором? Если он знал, что при любом раскладе вместе они быть не могут. В чем смысл усложение отношений с сетсренкой?

Я тоже боялся именно этого. Черт побери, я боялся что она от меня вообще отвернется, а мне этого ой как не хотелось.
Но она молодец. Я даже подумать не мог, что она настолько мудрая.
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
ужс.
но она молодец, конечно.
хотя я по прежнему счтитаю что не стоило рассказывать, просто пережить, в этом отношении согласна с Килей на 99%.

Подружек у меня достаточно (раз уж до конца честно говорить - целых 4), личной жизни хватает. Буду наслаждаться ими Может быть, я даже смогу полюбить какую-нибудь из них так же сильно. А если не смогу - ну и ладно. Я другое подумал - все ведь у меня есть. И отличная работа, и большая дружная семья, и надежные верные друзья, и куча девчонок. Чо я от жиру бешусь-то? Все, нафиг, живу и улыбаюсь дальше Оказывается, меня столько людей любят, а разве есть что-то дороже этого?

а это все раньше понять и принять.
и вообще не делать того, что изначально кажется неправильным. удачи.
  • 0

CTXmonitor

CTXmonitor
  • Гость
  • 25 сообщений

а это все раньше понять и принять.
и вообще не делать того, что изначально кажется неправильным. удачи.

ну вот так вот.. получилось. Да ладно, главное что все хорошо закончилось. Сенкс
  • 0

Nusya

Nusya
  • В доску свой
  • 1 502 сообщений
Читая Килю, вспомнился фильм "Унесенные ветром". Помните сцену, когда умирает жена Эшли - возлюбленного Скарлетт. Доктор, пропуская Скарлетт в комнату к Мэлани сказал только одну фразу "не вздумайте облегчить свою совесть!" Не берусь судить автора. Мы чаще всего не в силах заранее видеть результаты своих поступков. :lol: Но по-любому, лучше сделать хоть какой-нибудь выбор, чем терзаться сомнениями "как будет лучше?" потому что кому-то будет оязатаельно лучше, а кому-то, соответсвенно, хуже.
  • 0

askarik84

askarik84
  • Гость
  • 38 сообщений
CTXmonitor,
у меня тоже была такая история, а точнее есть :lol: . Не совсем такая, потому что мы (с моей девушкой и будущей женой) чуть чуть более дальние родственики, но все равно родственники. Я, если честно, ни на минуту не задумывался, когда почувствовал, что любю эту девушку! И мне было по барабану, что там могут подумать родные....мы просто любили друг друга.
Поэтому, ИМХО, не бывает слишком строгих семей, когда речь идет о любви...взаимной.
Мне кажется (делаю ставку) , что теперь, когда карты открыты, вам обоим станет легче....и в конце концов у вас все же будут
"

любовно-эротическе отношения. И вы всегда будете рядом. "

Мое ИМХО!
  • 0

fancier

fancier

муська

• В доску свой
  • 3 298 сообщений

Но она молодец. Я даже подумать не мог, что она настолько мудрая.

все это хорошо, но имхо у вас больше не будет таких отношении как раньше. если раньше она смотрела на вас только как на любимого брата, то теперь не понятно как.

я даже представить себе не могу чтобы мне один из братьев такое заявил.

а то что она к вам питала лет 8 назад, так это юношеская влюбленность, опять таки имхо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.