Перейти к содержимому

Фотография

такая вот неправильная любовьи чо делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

Flaxy

Flaxy
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений
наверно поговорить с ней надо
хотя в обществе конечно такие отношения в штыки примут, ну может стоит попробовать
  • 0

CTXmonitor

CTXmonitor
  • Гость
  • 25 сообщений

наверно поговорить с ней надо
хотя в обществе конечно такие отношения в штыки примут, ну может стоит попробовать

Уже поговорил :) Все в порядке, хоть и поругивают меня тут. Типа "эгоист", "зря ты так" и пр.

Люди, честно, все нормально. Я же лучше ее знаю, она в норме. Только что звонила, по голосу же ясно - все как раньше, все на своих местах и даже лучше :eek:
  • 0

Flaxy

Flaxy
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений
ну мы за тебя рады
значит и дальше родственники просто теперь она о твоих чувствах в курсе? :)
  • 0

Ванзан

Ванзан

Online inside

• В доску свой
  • 3 285 сообщений
Автор: молодца, что все выяснил и тебе и ей легче. Давно бы так.
  • 0

CTXmonitor

CTXmonitor
  • Гость
  • 25 сообщений
Сестренка самая младшая поступает - сказали, что если пройдет на грант - хорошо, не пройдет - я буду за ее учебу платить. Короче, я буду отвечать за ее образование и последующее трудоустройство. Ну или замуж выдавать :) Заметьте: не родители, не дяди-тети, а я, старший брат (ну и что что двоюродный).

Это просто к тому, чтобы вы понимали, как у нас в семье поставлены отношения, и почему я собственно думал больше о реакции родственников.
  • 0

Regina

Regina
  • В доску свой
  • 1 693 сообщений

Привет всем!
Люди, такая вот история со мной приключилась. Даже стыдно об этом говорить знакомым, друзьям. И вот только на форуме и могу.

Девчонок ходят - толпы! Но любовь и в самом деле зла. Полюбил я конечно не козла. Втрескался в родственницу, троюродную сестренку.

Идиот, дурак - да, знаю, это все про меня. Но ничего не могу с собой поделать. И конечно же, даже сказать ей не могу, а она относится ко мне нормально, как к брату, любит и уважает меня.

Че делать-то? Уже крыша едет.

П.С. только не начинайте "весна, спермотоксикоз..." - это уже давно, года полтора.

Спасибо заранее

ну троюродная сестренка это не так уж и страшно... Страшно когда родные или двоюродные...
А троюродные это уже считаются дальними родственниками. Так что в перед дерзай
  • 0

sweet_1

sweet_1
  • В доску свой
  • 1 589 сообщений
Согласно с Килей.
Мне просто не понятна сама ситуация: если автор знал что ничего и быть не может, зачем надо было все это поднимать?
Ну и что что Вы услышали что она любили Вас в 15 лет, так это у большинства девочек бывает, многие влюбляются и в двоюродных, и даже в дядей. НО это не ЛЮБОВЬ!!!!

Хорошо что она поняла (потому что умненькакая девочка), но отношения то все-рано прежними не станут.

И еще: теперь Ваша любовь прошла?
  • 0

Sianukville

Sianukville
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Ну и что что Вы услышали что она любили Вас в 15 лет, так это у большинства девочек бывает, многие влюбляются и в двоюродных, и даже в дядей. НО это не ЛЮБОВЬ!!!!

тощщщно,
моя двоюродная сестра примерно в этом возрасте втрескалась в нашего общего двоюродного брата..
там стока слез и сопель было.. :bored:
ниче - переросла.
щас встречаемся - есть, что вспомнить...

2CTXmonitor
мне тоже ынтресно - что с ВАШИМ к ней отношением?
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Согласно с Килей.
Мне просто не понятна сама ситуация: если автор знал что ничего и быть не может...

А если он не был уверен? Где гуляет ваша логика, если бы он точно знал, он бы не создавал темы.

но отношения то все-рано прежними не станут.

Откуда вам знать?

Сообщение отредактировал Аксиома: 14.04.2006, 13:39:04

• 0

mr server

mr server

редактор... сцукО, всем спать!!!

• В доску свой
  • 2 320 сообщений

Заметьте: не родители, не дяди-тети, а я, старший брат (ну и что что двоюродный).

а любви то и небыло, как таковой..со всеми вытекающими отовсюду последствиями.......
самообман... :bored: братишка!!!
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
Аффтор, радуйся, что влюбился в троюродную сестренку, а не в пятиюродного бератищку... :bored:
:D
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

все как раньше, все на своих местах и даже лучше :D

Сиськи отросли? :bored:
  • 0

CTXmonitor

CTXmonitor
  • Гость
  • 25 сообщений

мне тоже ынтресно - что с ВАШИМ к ней отношением?

Странное дело, но после того разговора оно изменилось. Я вдруг до конца понял, какая она у меня золотце, и сейчас неправильной любви нет - только так как надо :-). Это все потому, что

Хорошо что она поняла (потому что умненькакая девочка)

самообман... :bored: братишка!!!

да ладно тебе, братан :D Не самообман, нет.

Короче, все отлично, вчера приезжал к ним домой. Поужинали, она сама приготовила мой любимый салат с печенью :D Ведет себя хорошо, обзывает негодяем :D из-за моих подружек, говорит что хватит девкам голову морочить. И по всему чувствуется, что ЕЕ отношение КО МНЕ стало во сто крат лучше, как и МОЕ отношение К НЕЙ.

Проблема решена, всем большое спасибо за помощь. Модератор, закрывайте тему если считаете нужным.

П.С. Харли, если вам нечего сказать, не скатывайтесь до сарказма. Вас бы да в мою шкуру, посмотрел бы как вам было бы смешно
  • 0

Flaxy

Flaxy
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений

П.С. Харли, если вам нечего сказать, не скатывайтесь до сарказма. Вас бы да в мою шкуру, посмотрел бы как вам было бы смешно

не обращай внимания на провокации ... люди бывают очень злыми
  • 0

allegrator

allegrator
  • Свой человек
  • 627 сообщений
Да уж.. Уже оказывается все законичилось?
Ну да ладно, вдогонку. Нашел эту информацию на портале электронного правительства

Не допускается заключение брака между прямыми родственниками (братьями и сестрами, имеющими общих отца и мать, родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками)

• 0

Sianukville

Sianukville
  • Частый гость
  • 69 сообщений
дык это ж не к ним не имеет отношения..
по закону-то все нормуль: троюродные братья и сестры - пусть хоть заженятся ...
они ж так - из-за моральной стороны переживают...переживали то есть...:D
  • 0

Поляша

Поляша
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

Помойму с третьего колена браки разрешаютса...

по-твоему? или точно?

Кто-нибудь знает точно, разрешаются или нет?

а ты закон о семье и браке изучи, или как оно называется. на крайняк позвони в ближайший ЗАГС
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.