Перейти к содержимому

Фотография

такая вот неправильная любовьи чо делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений

Вот поэтому и говорю, что неправильная любовь - мучаться, не знать что сказать, и не потому, что я такой робкий пацан-школьник, просто боюсь термоядерной реакции родни

а вам не плевать на их реакцию? вы же взрослый человек, и способны сами решать, что вам нужно, а что нет...

родня - она на то и родня... побузят и перестанут...
  • 0

Shturman

Shturman
  • Гость
  • 49 сообщений
знаешь, не получется так, чтобы "и волки сыты и овцы целы", всем не угодишь... я тоже стоял перед выбором между девушкой и родней, ХОТЯ оне не была моей родственницей, а просто... не того рода короче. бегал меж двух огней в течении года, хотел всем угодить. в конце концов, не выдержал всех послал и уехал... хотя потом, случайно, в третьем городе, встретил ее, мхнул рукой, сказав что она моя судьба, сейчас живу с ней... планирую создать семью. правда шуму еще впереди столько будет... предчувствую, но мне .... Вот.
Конечно, советовать что то сложно, но скажу одно, все заисит от того что ты хочешь и на сколько сильно ты хочешь (я не о сексе). Говорить что любишь одно, а делать что то ради любви это другое. Я не говорю, пошли родню и вперет, нет, так не поидет, но и на себе вроде как крест ставить тоже нельзя, поэтому подумай, а надо ли тебе это, взвесь все + и -
тернистый путь ты выбрал брат.

удачи
  • 0

Intrigue

Intrigue
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

в чем проблем? вам хочется в нее войти?

:lol: почему все надо сводить именно к этому? У меня предостаточно отверстий под рукой, в которые могу войти в любое удобное для меня время.

Очень смешно, млять

тогда в чем проблема?
она же позволяет вам с ней общаться и т.д.
ну и любите .....без ....

Я так поняла, что автору темы хочется быть все время с ней рядом, идти вместе по жизни, быть одной семьей, иметь общих детей, а это гораздо больше чем простое желание, не так ли?
  • 0

CTXmonitor

CTXmonitor
  • Гость
  • 25 сообщений

знаешь, не получется так, чтобы "и волки сыты и овцы целы", всем не угодишь... я тоже стоял перед выбором между девушкой и родней, ХОТЯ оне не была моей родственницей, а просто... не того рода короче. бегал меж двух огней в течении года, хотел всем угодить. в конце концов, не выдержал всех послал и уехал... хотя потом, случайно, в третьем городе, встретил ее, мхнул рукой, сказав что она моя судьба, сейчас живу с ней... планирую создать семью. правда шуму еще впереди столько будет... предчувствую, но мне .... Вот.
Конечно, советовать что то сложно, но скажу одно, все заисит от того что ты хочешь и на сколько сильно ты хочешь (я не о сексе). Говорить что любишь одно, а делать что то ради любви это другое. Я не говорю, пошли родню и вперет, нет, так не поидет, но и на себе вроде как крест ставить тоже нельзя, поэтому подумай, а надо ли тебе это, взвесь все + и -
тернистый путь ты выбрал брат.

удачи

Вот то что я жирным выделил, ты не зря большими буквами написал. Все дело в этом "хотя".
Спасибо, чувак.

родня - она на то и родня... побузят и перестанут...

только не мои, вы просто не знаете мою семью. А я знаю.

Замкнутый круг, едрить его так...

Я так поняла, что автору темы хочется быть все время с ней рядом, идти вместе по жизни, быть одной семьей, иметь общих детей, а это гораздо больше чем простое желание, не так ли?

Да, так. Именно так, слово в слово.
  • 0

Master Om

Master Om

Эмигрант

• В доску свой
  • 5 861 сообщений
Помойму с третьего колена браки разрешаютса...
  • 0

Shturman

Shturman
  • Гость
  • 49 сообщений
да незачто...
знаешь, я смотрю у тебя настрой серьезный, может все таки поговоишь с ней... если девочка не глупая, поимет, может что нить и порешите... авось все не так страшно как те кажется или вообще, после разговора вся любовь проидет...
  • 0

CTXmonitor

CTXmonitor
  • Гость
  • 25 сообщений

по-твоему? или точно?

Кто-нибудь знает точно, разрешаются или нет?
  • 0

Intrigue

Intrigue
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
только не мои, вы просто не знаете мою семью. А я знаю.

Замкнутый круг, едрить его так...

[font=Arial Black] придется делать выбор! если ты выбирешь семью - это будет твой "крест", а если несмотря на все условности и предубеждения свою любовь, и если вдруг она окажется взаимной, тогда этот "крест" придется нести вам вместе. Твоя сестренка выдержит такое? она сильный, независимый человек? Не будет ли это ее мучить и отравлять жизнь вам обоим? Не подумайте, я не хочу напугать, просто оцените ситуацию реально. В любом случае главная ответственность и груз придутся на ваши плечи.
  • 0

lost_angel

lost_angel
  • Свой человек
  • 820 сообщений

Девчонок ходят - толпы! Но любовь и в самом деле зла. Полюбил я конечно не козла. Втрескался в родственницу, троюродную сестренку.

любовь не может быть неправильной. :lol:
  • 0

Shturman

Shturman
  • Гость
  • 49 сообщений

по-твоему? или точно?

у тя есть бабушка? если да, то спроси у нее, короче у кого нибудь по старше, Очень по старше. На крайняк, сходи в мечеть, думаю там смогут тебе дать точный ответ
  • 0

Master Om

Master Om

Эмигрант

• В доску свой
  • 5 861 сообщений

по-твоему? или точно?

Разрешаютса, ща в ЗАГСЕ спрашивал.... тока не объяснили что такое третье колено...
  • 0

Shturman

Shturman
  • Гость
  • 49 сообщений

по-твоему? или точно?

Разрешаютса, ща в ЗАГСЕ спрашивал.... тока не объяснили что такое третье колено...

О как! :lol:
  • 0

Бегущая_с_волками

Бегущая_с_волками
  • В доску свой
  • 1 214 сообщений
афтор
мне вам почему-то сочувстовать хочется
  • 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений
Я чет не уловила может. Но вам нужно чтоб форум дал вам благословение?
  • 0

CTXmonitor

CTXmonitor
  • Гость
  • 25 сообщений

она сильный, независимый человек?

Да, однозначно - да. Думаю, думаю...

На крайняк, сходи в мечеть, думаю там смогут тебе дать точный ответ

Ходил. Дошел до двери, постоял, подумал. Не решился. Увидел муллу, стыдно стало.

Если подходить с точки зрения "жетi ата", семь предков, - то наверное имеется в виду отец-дед-прадед, т.е. прадед не должен быть один, по всей видимости.

У нас семь предков вообще не совпадают ни в одной позиции. Жузы разные, ру разные. С казахской точки зрения она мне вроде как и не кровная родственница. Но у нас достаточно обрусевшая семья, и по материнским/бабушкиным линиям родство тоже учитывают.
  • 0

Shturman

Shturman
  • Гость
  • 49 сообщений

:lol: :-) :-) :(
  • 0

CTXmonitor

CTXmonitor
  • Гость
  • 25 сообщений

нет, просто слишком сложная для меня ситуация, решил узнать мнение других людей

афтор
мне вам почему-то сочувстовать хочется

спасибо, но я не за этим сюда пришел. А за тем, чтобы узнать что думают люди о ситуации. Я уже все передумал, и пока новых для меня мыслей не было
  • 0

Shturman

Shturman
  • Гость
  • 49 сообщений

Если подходить с точки зрения "жетi ата", семь предков, - то наверное имеется в виду отец-дед-прадед, т.е. прадед не должен быть один, по всей видимости.

У нас семь предков вообще не совпадают ни в одной позиции. Жузы разные, ру разные. С казахской точки зрения она мне вроде как и не кровная родственница. Но у нас достаточно обрусевшая семья, и по материнским/бабушкиным линиям родство тоже учитывают.

тьфу ты... так в чем проблема, темболее что если вплоть до седьмого колена вы не пересекаетесь...
щас мы с тобой немного еще поговорим и того гляишь тоже можем родственниками оказаться :lol:
хотя я к жузам не отношусь
  • 0

zosya_baby

zosya_baby

Читатель

• В доску свой
  • 2 794 сообщений
лучше бы козла полюбил...
  • 0

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений
разлюби ее!
это легко!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.