можно наткнуться на икру сельди, щуки - минтай рулит, конечно, но щучья слабосолёная очень необычная -
икра минтая иногда попадается к сожалению переваренная и перетертая как паста, больше напоминает протухший гусиный паштет ггг.. стараюсь запомнить такого производителя и не брать - весь настр сому под хвост после открытия такой банки
не совсем про консервы - невероятно вкусными считаю слабосолёные молоки сельди и икру - раньше в Юбилейном продавали на Гоголя, потом исчезло
не подскажете, где-нибудь есть оно? )
шпроты беру крупные в масле - там есть чем похрустеть и масло не чувствуется так приторно, как в обычных - любителям шпрот рекомендую!
Сообщение отредактировал zavuch: 19.11.2018, 17:49:27