Пишите без употребления подонковского стиля, в следующий раз будет плюс. Модератор.
Сообщение отредактировал Vadziku: 11.04.2006, 12:02:20
Тунец суховат. Лосось нежнее. Хотя я тоже тунца люблю.Очень люблю туну, ну просто обожаю, делаю салаты разные с ней, бутерброды.
еще один миф из периода застоя.самая хорошая рыба всегда в собственном соку, похуже в масле, самую плохую делают с томатом, делаем выводы
Сейчас пробую рыбные консервы от фирмы Доброфлот. Фишка этой фирмы - консервы делаются на плавбазе ( на судне) из свежевыловленной рыбы. У них есть еще обычный завод на суше. По маркировке можно отличить, на каком заводе была произведена рыба. Попробовал два вида Сайры ( с маслом и без масла) и Горбушу. Стоимость в районе 600 тг.
ну и?
Качественные консервы. Если сделать аналогию с шпротами, то продукция Доброфолота по качеству, как рижские шпроты, сделанные в Латвии. Все очень аккуратно, красиво, приятно на вкус. Тогда как в дешевых некачественных шпротах рыба может разваливаться и напоминать кашу и во вкусе могут ощущаться горькие потроха.
Качественные консервы. Если сделать аналогию с шпротами, то продукция Доброфолота по качеству, как рижские шпроты, сделанные в Латвии. Все очень аккуратно, красиво, приятно на вкус. Тогда как в дешевых некачественных шпротах рыба может разваливаться и напоминать кашу и во вкусе могут ощущаться горькие потроха.на вкус и цвет все фломастеры разные. я не могу отличить разницу в консервах, изготовленных на плавбазе или в пустыне. то есть, будучи жертвой маркетинга, тоже беру доброфлот. но только по этой причине. буквально вчера на даче были сайра в масле доброфлота и килька в томате кублей. я отказался от сайры и съел кильку
а так да рыбка очень красивая в банках доброфлота.
то есть, будучи жертвой маркетинга, тоже беру доброфлот. но только по этой причине.
Некорректно сравнивать кильку в томате и сайру в масле. Надо сравнивать сайру разных производителей. И разница есть. Не только по вкусу, но и по содержанию воды в консерве. У некоторых производителей содержание жидкости в консерве достигает 50%. То есть вы платите не за рыбу, а за жидкость. Доказательство:
Сейчас пробую рыбные консервы от фирмы Доброфлот.
Купилась на Вашу рекомендацию, и надо сказать, не пожалела.Достойные консервы.Пробовала сайру натуральную и с добавлением масла.А так же сайру копченую в масле.Очень достойная рыбка.Плотная, упругая, специй, соли, все в меру.Укладка в банке плотная, аккуратная.Цена 522 тенге.
Фото из тырнета.У меня в баночке было 4 рыбки
И еще про шпроты.Как-то нынче напряженно стало с качественными шпротами.И тут увидела достойную на вид баночку от Рыбного меню.Только не путать с Рыбным миром(мерзкие консервы)! Купила шпроты из балтийской кильки и шпроты из салаки.И те, и другие - очень приличные шпроты.Цена, правда, не очень радует 780 и 800 с копейками в Столичном.На оптовке, наверняка, дешевле.
Сообщение отредактировал TIN@: 02.10.2017, 14:09:59
Достойные консервы.Пробовала сайру натуральную и с добавлением масла.А так же сайру копченую в масле.Очень достойная рыбка.Плотная, упругая, специй, соли, все в меру.Укладка в банке плотная, аккуратная.Цена 522 тенге.
От Доброфлота не берите "Сельдь". Там какая-то невкусная каша. До этого брал сельдь от другого качественного производителя - тоже какая-то гадость.
Еще от Доброфолота я пробовал "Иваси" ( не путайте Сельдь и Иваси - это разные консервы), Горбушу ( обе нормальные) и салат Дальневосточный из морской капусты. Салат мне не очень понравился, показался суховатым и немножко солоноватым. Не хватило сочности. Но это можно исправить добавлением масла.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.