Хех, ну так еще бы моя родня и чая мне не наливала - неубедительны ваши доводы А все это потому, что вы "варитесь" в своем замкнутом семейно-родовом мирке и затем проецируете его на внешний мир.ой, незнаю, гостеприимными мы и остались, вокруг меня имено такие люди, в дом заходишь чаем угощают. все очень приветливые.Так вот может кто скажет,куда же это исчез наш когда-то гостеприимный и приветливый народ с его культурными обычаями? всегда почитавший пожилых и старших независимо от нацинальной принадлежности? девушки скромные и стыдливые (если не из городских, то хотя бы из сельских)? что сделалось с простыми людьми? куда ваще катится нация? Почему сегодня люди стараются прятаться в своем персональном мирке, отдалясь от родственника и отгораживаясь от ближнего?
Может это мой мир, где по прежнему соблюдают традиции (кырык кун, сау кесу, бесик той, курбан-айт.... ), празднуют всей огромной толпой родствеников,
делаю большие тои, почитают страрших и девушки очень скромные, я незнаю, что вы там увидели, но это малая часть тех казахов кто сбился с пути,
оглянитесь вокруг, не все так плохо.
А вот если бы вам приходилось ежедневно общаться с тем народом, который за забором вашего "ЗАО" - в транспорте, базарах, барахолках, магазинах и тд., то вот тогда бы ваши частные примеры и выводы можно было считать как общезакономерные...
ЗЫ. хотя чаю может кто и плеснет, но вот мясо от вас стопудово попрячут