Криминальное лицо Алматы''с раскосыми и хищными глазами''!
Отправлено 21.08.2012, 15:12:18
Раз уж тему НОВОСТИ Алматы снесли (именно не просто закрыли, а УДАЛИЛИ) буду написать тут
Прямо сейчас повязали очередного "борадача" на Кирова между Абылай-Хана и Мира. Заблокировали двумя машинами нацепили наручники. Стоят снимают отпечатки пальцев, менты, понятые,... в общем, все, как обычно в нашем городе
Это было примерно в 12.30, к 13.30 уже все разъехались.
Отправлено 30.08.2012, 20:41:04
[14:36:05] Cергей Саруханян: Примерно 40 мин назад позвонили знакомые с лавинной станции на БАО, там в поселок пришёл какой то человек (выглядит как моджахед) с оружием , угрожал, интересовался, где погранцы! Потом ушел! Пропала одна женщина из поселка! Всем!!! Будьте осторожны!!!! Сейчас поселок прочесали погранцы и гонят всех работников в город! Принуждают их бросить всё имущество и уходить 'ВНИЗ'!! ВОЗДЕРЖИТЕСЬ от походов на БАО (Большое Алматинское Озеро) и в район Алмаарасана!",граждане дорогие!!!что твориться у нас,я не паникер,но мы на выходные на БАО собирались
Отправлено 30.08.2012, 20:56:56
Полиция Алматы накажет распространителей слухов в соцсетях о пропаже детей
Отправлено 30.08.2012, 21:04:35
поискала тему насчет Или-Алатауского национального парка,но ее закрыли,вот что мне прислала подруга полчаса назад:"Дмитрий RiDer Климаш
[14:36:05] Cергей Саруханян: Примерно 40 мин назад позвонили знакомые с лавинной станции на БАО, там в поселок пришёл какой то человек (выглядит как моджахед) с оружием , угрожал, интересовался, где погранцы! Потом ушел! Пропала одна женщина из поселка! Всем!!! Будьте осторожны!!!! Сейчас поселок прочесали погранцы и гонят всех работников в город! Принуждают их бросить всё имущество и уходить 'ВНИЗ'!! ВОЗДЕРЖИТЕСЬ от походов на БАО (Большое Алматинское Озеро) и в район Алмаарасана!",граждане дорогие!!!что твориться у нас,я не паникер,но мы на выходные на БАО собирались
Бойанище бойанистый , еще дня три назад такое приходило, смею вас успокоить, всех пропавших нашли уже
Отправлено 30.08.2012, 21:11:59
хорошо если так,что вообще твориться в этом заповеднике
поискала тему насчет Или-Алатауского национального парка,но ее закрыли,вот что мне прислала подруга полчаса назад:"Дмитрий RiDer Климаш
Бойанище бойанистый , еще дня три назад такое приходило, смею вас успокоить, всех пропавших нашли уже
Отправлено 30.08.2012, 21:30:20
Отправлено 02.09.2012, 01:19:58
ЗЫ. Автор темы не увидел в РОВДшных папках лиц со "светлыми кудрями и большими голубыми глазами" просто потому, что в селах их практически не осталось, следовательно "понаехавшими" они не могут быть.
Сообщение отредактировал Edson Arantes do Nascimento: 02.09.2012, 01:25:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0