Лен, точно приметила, нас сегодня так и обозвалиУ них ньюфолошадь
О, как интересно. А что у вас за собака?
Дрессировщики, хендлерыкто где занимается, отзывы
Отправлено 30.01.2010, 22:46:09
Нам нужен волонтер, который помог дрессировать дворовых и брошенных породистых как собак повадырей, спасателей, полицейских и других полезных для человека направлениях. Мы с http://vse.kz/index....;#entry11678491 Жду Ваших откликов в ЛС
Отправлено 17.02.2010, 14:32:44
- Наша семья работает с собаками уже несколько поколений, - рассказывает потомственный ветеринар и кинолог Дмитрий АНТОНЕНКО. - Любовь к собаке - это не “муси-пуси”, а огромная забота и ответственность, начиная со своевременного выгула и правильной кормежки. Сегодня многие кормят своих питомцев сухими кормами, и никто не задумывается, что за последние 12 лет из-за этого у собак вырос процент заболеваемости мочекаменной болезнью, раком, гепатитом, гастритом. Люди не задумываются над тем, что они дают яд своему любимцу.
Я занимаюсь комплексной подготовкой собак - от общего курса послушания до службы на границе, в полиции. Пес должен быть управляемым. Недопустимо, когда собака раздражает хозяина, и - наоборот. Среди владельцев очень распространена неправильная метода дрессировки, когда собаку приучают к палочке: кидают - и умиляются, как пес мило ее в пасть запихивает и несется к хозяину. Как-то наблюдал такую картину: девушка - в красивой меховой шапке, в ушах дорогие сережки - занимается на площадке с овчаркой, которая по первой команде “апорт” бросается за палкой. Я сказал хозяйке, что это ни к чему хорошему не приведет. И что вы думаете, на следующий день прихожу - у хозяйки синяк под глазом, уши порваны. Оказывается, грабитель снял с нее шапку и… бросил подальше. Собака рефлекторно побежала за шапкой. А девушка сережек лишилась да еще и в глаз получила…
не мне же, одной улыбаЦа... от "ПОЛЕЗНОЙ" информации!
Отправлено 18.02.2010, 14:54:12
Скажите, у кого собачка носит антилай? это вредно с точки зрения дрессировки? ну и для здоровья собачки?
выживет
шучу... ошейник "антилай", применяется кратковременно.. просто когда собака начинает лаять, ошейник начинает "выпускать" краткие удары тока, собаки становиться не приятно и она молчит ))
модели ошейников разные!
есть импульсно- нарастающие (чем громче и дольше лай, тем больше сила "удара" тока), а есть когда просто при лае сразу бьет разряд...
в общем, все зависит от ошейника!
сама на ладони "юзала", электроошейник для обучения, ток вызывает не приятные судороги, боль только на высоких частотах и ступенях.
Отправлено 18.02.2010, 15:50:47
Не переживайте, начнут поднимать лапу. Некоторые до года не поднимают.здравствуйте.обращаюсь с просьбой о совете. у нас такая ситуация 2 кобеля немец и сао . обоим по 8 месяцев. но почемуто они мочатся как девочки. то есть приседают, а не поднимают лапу. это нормально?
Отправлено 18.02.2010, 16:53:20
здравствуйте.обращаюсь с просьбой о совете. у нас такая ситуация 2 кобеля немец и сао . обоим по 8 месяцев. но почемуто они мочатся как девочки. то есть приседают, а не поднимают лапу. это нормально?
А вы думаете это дрессируется Не переживайте САО вообще тормозят страшно и в 1,5 и в 2 могут начать. Мой когда как, если метит, то до головы тянет лапу, а если просто, то может и как "девочки".
Вы с кобелями которые поднимают погуляйте, быстро научат.
Хотя в чём трагедия не понимаю.
Отправлено 18.02.2010, 20:18:58
В общем нам нужно скорректировать поведение. К кому обратиться?
Отправлено 19.02.2010, 08:55:23
народ, подскажите к кому на воспитание водить моего шпица? Псоледенее время у него жутко испортился характер, стал агрессивен, его даже расчесать не возможно, начинает скалиться и может цепануть. Раньше такого не наблюдалось. ему сейчас чуть больше года.
к Шангри обратитесь
Отправлено 19.02.2010, 12:17:31
Афродита, спасибо)) я уже с ней связывалась. Просто хотела еще какие-нить варианты рассмотреть)))
народ, подскажите к кому на воспитание водить моего шпица? Псоледенее время у него жутко испортился характер, стал агрессивен, его даже расчесать не возможно, начинает скалиться и может цепануть. Раньше такого не наблюдалось. ему сейчас чуть больше года.
к Шангри обратитесь
Отправлено 19.02.2010, 21:12:48
Позвоните Мусе, пообщайтесь, а потом уж определитесь к кому именно идти.народ, подскажите к кому на воспитание водить моего шпица? Псоледенее время у него жутко испортился характер, стал агрессивен, его даже расчесать не возможно, начинает скалиться и может цепануть. Раньше такого не наблюдалось. ему сейчас чуть больше года.
Мои хоть и не агрессивные собачки, но изменение в поведении в лучшую сторону заметила сразу же после первой дрессировки и очень рада!
Отправлено 19.02.2010, 23:12:28
в группе + самим индивидуально упражнения повторятьУ меня вопрос к специалистам -- с лучше в группе заниматься с собакой или индивидуально?
И еще, мы заметили, что на БАКе занимается группа немцев, не подскажите, к кому обратиться, чтобы туда попасть и в какое время занятия.......
знаю, что на БАКе ближе к Волочаевской овчарки только гулять собираются... про занятия не в курсе.
Отправлено 19.02.2010, 23:25:04
Фарида, ну Муса, конечно, молодец... Уважаю очень! Дал нам дорогу в жизнь и вселил в меня веру в мою собу! Но не универсал же... Дрессировка со "служебками" или "около того" - это одно, и он там профи, но с "декорашками".....?Позвоните Мусе, пообщайтесь, а потом уж определитесь к кому именно идти.
Мои хоть и не агрессивные собачки, но изменение в поведении в лучшую сторону заметила сразу же после первой дрессировки и очень рада!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0