Дрессировщики, хендлерыкто где занимается, отзывы
Отправлено 04.05.2008, 12:20:53
Ultra - это ставки данного клуба
там видимо супер-пупер хендлеры, которые обучались не один год, и даже не в России...
"Значит" это к чему? Собака, как и ее хозяин, настолько известны что их имена вслух не произносятся? Можт хоть шопотом намекнете?2_Ultra
Значит крутая была собака, в том числе и ее хозяин...
vers-k9 - хороший хендлер свободным не бывает! исходя из этого - за что и кому заплатили 12000?
Отправлено 05.05.2008, 08:53:48
Поздравляю участников и победителей, а так же тех, кто первый раз выступал на соревнованиях!
Общекомандный зачет:
1 место по ОКД – команда КНОРК
1 место по ЗС – команда «Орбита»
П.с - кто-то обещал выставить собак на соревнования (у кого собака из 100 балов 120 нарабатывает), но так и не пришел..
Отправлено 05.05.2008, 08:57:51
К.Т.А. - ФИО владельца
порода - немецкая овчарка
пол - кобель
А.К.Э. - кличка собаки
порода - американский стаффордширский терьер
пол - кобель
за титул Юного Чемпиона Клуба - 200 баков за просто показ, однако немцы стали мельчать..
An$ar, вы вечно говорите про какие-то отдельные случаи.. нужно быть более реальным, и не пугать народ единичной оплатой!
Отправлено 05.05.2008, 09:58:24
An$ar - К.Т.А. - no comments, одни слюни, судорожно ищу в каталогах прошедших выставок, как вы обозначили - "крутого хозяина крутой собаки".
Отправлено 05.05.2008, 10:07:58
Длиношерстный из Бишкека, тоже классно работал... но вот работа собаки из Талды-Коргана, мне понравилась больше
Отправлено 05.05.2008, 11:19:02
Каждый регион, осенью этого года в городе Астане, представит лучших 5 собак (окд+зс) на Национальных соревнованиях.
к сожалению, собаки из Бишкека, кто получил отличные результаты на отборочных соревнованиях, не будут участвовать в будущем, так как не проживают в г. Алматы, и в команду зачислены 5 лучших собак из Алматы..
сейчас проходят отборочные в Усть-каменогорске, Павлодаре, Астане, Караганде.. эти города осенью будут представлять своих самых лучших собак!!! будет очень интересно! Но, в этом году дрессировочное мероприятие такого масштаба пройдет в Астане!
В прошлом году, оно проводилось в Алмате.
Отправлено 11.05.2008, 00:58:33
Отправлено 13.05.2008, 14:05:19
Rustam., ваши слова – это недобросовестная реклама!
В общем успехов вам, вашему дрессировщику и компании
Всем привет. Давно не заходил и прочитал пару последних страничек. Хочу сказать своё мнение. Ну, во-первых, сдесь идёт общение именно на эту тему(кто где занимается и мнение о дрессировщиках). А, во-вторых, я бы хотел почитать ваши высказывания в адрес данного кинолога, если бы он вам сказал, что собака данной породы, которая проживает у вас г... полное
Отправлено 13.05.2008, 14:45:35
NETS, вставлю свои пять копеек..
во-первых, нужно было начать с социализации собаки..
во-вторых, выдрессировать ее, хотя бы на ОКД..а уж потом, приступать к ЗКС...
в итоге, что будет в дальнейшем с вашей собакой... не известно...
правильно, сказал пользователь Айриш - уйдя от одной проблемы, вы можете заработать другую...
Слушайте какие-то вы странные люди. С чего вы решили,что собака незнает кманд ОКД и ни занималась ими? Да и потом, человек ясно объяснил, что раньше с собакой гуляли и это их вполне устраивало. Но сейчас решили сделать из собаки то, для чего её в принципе брали-охрана. Тоесть уже гулять небудут! И в чём тут будет проблема?-Я незнаю!
А вот от меня честно говоря хочется добавить. Ходил я несколько раз в парк Горького из интереса. Посмотрел как там занимаются кинологи. Фактически, там одни немецкие овчарки и пара ротов. Скорее всего этот кинолог Сергей, с азиатами даже не работал ни когда. Вот и ляпнул ерунду.
И ещё вопрос у меня появился. Видел я как кинологи в парке Горького собаке дают кусать рукав одетый на руку. Потом этот рукав скидывают и собака бегает с рукавом как с игрушкой! А в этот момент хозяина хоть прибей-у собаки игрушка. Да и впечатление у меня такое сложилось, что напади на хозяина просто, без рукава, собака даже кусаться небудет. Когда я спросил об этом у Нуржана, он объяснил,что это спортивная дрессировка. Она не для жизни. Я подумал, почему тогда не поясняют, что Сергей занимается спортивной дрессировкой. Мне она, в жизни не нужна и я обратился к Нуржану, и не жалею.Думаю, что NETSу тоже ненужен спорт.
Так, что, если кто хочет защиты в жизни, а не в спорте - обращайтесь к Нуржану.
Отправлено 14.05.2008, 15:30:59
И вообще, может кто нибудь на конференции откликнится у кого он делал не спортивную, а говоря вашим языком, реальную защиту?!
Что Вы хотите от собаки?(дрессировку можно любую хоть спорт хоть неспорт, всё зависит от Вашей занятости!!!)
Какая порода, возраст?
Это не маловажно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0