Дрессировщики, хендлерыкто где занимается, отзывы
Отправлено 22.04.2008, 00:31:24
Сообщение отредактировал Rustam.: 22.04.2008, 00:34:05
Отправлено 22.04.2008, 13:31:15
Сейчас у нас собака совсемщенок... Но ведь вырастет. Хотелось бы, чтоб слушалась. Понимала основное - типа фу, нельзя, ко мне (ОКД). И еще, может кто посоветует, с какого возраста ее на занятия водить надо. Куда и к кому. Заранее спасибо
Отправлено 22.04.2008, 14:17:57
Попробуйте на площадку в Парк Горького там есть замечательная девушка Катерина (помимо всего прочего еще и профессиональный хендлер), в прошлом году она занималсь с одним скочиком, правда не дрессурой а социализацией в собачьем обществе, но вы с ней поговорите, может быть она с вами поработает
Отправлено 23.04.2008, 17:36:04
А можно ее координаты где-нить взять?Кота
Попробуйте на площадку в Парк Горького там есть замечательная девушка Катерина (помимо всего прочего еще и профессиональный хендлер), в прошлом году она занималсь с одним скочиком, правда не дрессурой а социализацией в собачьем обществе, но вы с ней поговорите, может быть она с вами поработает
Через месяц у привожу щенка бассета, нужно сразу начинать дрессировку.
Отправлено 23.04.2008, 17:49:50
А с какого возраста надо дрессироваться?
Спасибо большое за информацию!
А про Михаила Николаевича я здесь отзывов не встретила. Может кто что знает.
Аксинья, стоп!!! куда собралась.. какая дрессировка??? пойдете к нам... а то потом корочку захотите... а.. ну короче - это альтернатива.. а вам только с нами можно... это как с родословными - они наши признают, мы их нет... и тоже по дрессировке... думаю, лишние 10-15 минут на дорогу роли не съиграют...
по поводу девочки.. мы ее еще выставлять (хендлингу) научим
Акстисья а потом.. вам это - еще рано дрессироваться
*пошла писать кляузу президенту!
И куда вы к себе зазываете?
Отправлено 26.04.2008, 01:32:10
У профессионального хендлера, коей является замечательная девушка Катя, нет этого "помимо всего прочего", она замечательный хендлер, но не дрессировщик! Возможно у нее еще это впереди!!! А пока свои знания по дрессировке она черпает у ( как выразился ущемленный хозяин азиата) некомпетентного СЕРГЕЯ! Знает он много, очень много, всегда интересуется новыми методами дрессировки, компетентен! А для всех хорош не будешь!Кота
Отправлено 28.04.2008, 09:13:07
Дом у нас частный, нужен полноценный охранник, что бы отпугивал нежелательных элементов. Прочитал несколько страниц в этой теме и решил обратился к Нуржану, что бы оценил/потренировал охранные рефлексы. В первый раз пёсик от него убегал, кусать боялся, и по настоящему огрызался только у себя в вольере (не подходи я сам боюсь), на пищевые поощрители даже не реагировал. В общем первый раз оставил печальные впечатления. Но в последующие разы ситуация улучшалась. вчера позанимались в 4-й раз - пёс пулей кидается на него. Теперь по его рекомендации будем делать перерыв в несколько недель, что бы у пса в голове все "устаканилось". В целом отзывы о Нуржане очень хорошие - знает азиатов очень хорошо, да и результат обнадеживает
Сообщение отредактировал NETS: 28.04.2008, 09:13:51
Отправлено 28.04.2008, 18:04:09
у меня азиат 2 года - агрессией никогда не отличался, даже наоборот, трусоват. В первый раз пёсик от него убегал, кусать боялся, и по настоящему огрызался только у себя в вольере (не подходи я сам боюсь)
Самые хорошие охранники, собаки злобно-трусливые! Трусость ему мешает спать, где какой шорох, он туд же реагирует лаем (не подходи я сам боюсь)! Из за трусости эти собаки и нападают! Но уйдя от одной проблемы ( не охраняемый дом), вы можете заработать другую Ваши сестренка и мама на вряд ли так же спокойно его смогут выгуливать и держать под контролем! Если же это собака только для двора, без выхода в люди, тогда все супер!!!
Отправлено 29.04.2008, 14:59:09
Самые хорошие охранники, собаки злобно-трусливые! Трусость ему мешает спать, где какой шорох, он туд же реагирует лаем (не подходи я сам боюсь)! Из за трусости эти собаки и нападают! Но уйдя от одной проблемы ( не охраняемый дом), вы можете заработать другую Ваши сестренка и мама на вряд ли так же спокойно его смогут выгуливать и держать под контролем! Если же это собака только для двора, без выхода в люди, тогда все супер!!!
да, дилема есть - но приоритет в навыках охранника
Отправлено 29.04.2008, 15:31:11
во-первых, нужно было начать с социализации собаки..
во-вторых, выдрессировать ее, хотя бы на ОКД..а уж потом, приступать к ЗКС...
в итоге, что будет в дальнейшем с вашей собакой... не известно...
правильно, сказал пользователь Айриш - уйдя от одной проблемы, вы можете заработать другую...
Отправлено 30.04.2008, 09:46:01
NETS, вставлю свои пять копеек..
во-первых, нужно было начать с социализации собаки..
во-вторых, выдрессировать ее, хотя бы на ОКД..а уж потом, приступать к ЗКС...
в итоге, что будет в дальнейшем с вашей собакой... не известно...
правильно, сказал пользователь Айриш - уйдя от одной проблемы, вы можете заработать другую...
не скажу что хороший дрессировщик, но базовые команды исполняет хорошо.
если бы собака жила в квартире то я и не начинал бы зкс, но у меня частный дом, а у пса свой вольер (места достаточно)
Отправлено 30.04.2008, 11:40:15
8 777 390 22 44
Айриш
Помимо всего прочего - это имелось в виду её профессиональная карьера не в собачьей области
А так да, она конечно не профессиональный дрессировщик, но дрессурой на ранних этапах тоже может заниматься. Например с доберманшой Николь начинала дрессировку Катя, а потом они уже пришли к Сереге.
Серега конечно просто супер дрессировщик, но у него сейчас и так много собак + он с мелкими вроде бы не занимаеться. По этому я и посоветовала обратиться к Катерине.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0