Я говорю о статусе. Нейроклиника занимается лечением, а не диагностикой.http://neuroclinika.kz пара невропатологов вот и вся клиника )))
Кстати, никакого психолога там не упоминается
Я говорю о статусе. Нейроклиника занимается лечением, а не диагностикой.http://neuroclinika.kz пара невропатологов вот и вся клиника )))
Кстати, никакого психолога там не упоминается
Я говорю о статусе. Нейроклиника занимается лечением, а не диагностикой.http://neuroclinika.kz пара невропатологов вот и вся клиника )))Кстати, никакого психолога там не упоминается
Скорее всего, она там не работает, а снимает кабинет. Кстати, образование Лилли Рави наводит на размышления. Трениги Рубикон, 12 шагов и Надежда - это конечно авторитетно. Ни одного сертификата о повышении квалификации, нет данных сколько часов по разным направлениями психилогии пройдено и т.п. Профессионал, чё!
ОБРАЗОВАНИЕ
Также в работе помогают экстрасенсорные способности (имею диплом экстрасенса).
Лилия Рави, на мой взгляд, разговоры в этом топике, потому негативны для Вас, потому что здесь тема: "Посоветуйте психолога". Тут всё про психологов. Про их методы...
Если бы Вы говорили о своих успехах в топике "Посоветуйте экстрасенса", там было бы исцеление эпилепсии - полным триумфом!
А так... когда мне даже примерно не говорят хотябы направление психологии, которое помогло... правда! извините, это вызывает сомнения.
ведь ни кто не отрицает экстрасенсорные способности. Лечите на здоровье! Что хотите.
рекламируйте свою работу в своих местах и пожалуйста, не подставляйте под это психологов.
А Вашему клиенту - счастья и крепкого здоровья! Что бы ни было - хорошо что помогло.
Сообщение отредактировал TamBoLia: 09.02.2017, 16:12:04
Уже не первый год, вдруг вылезают новореги и рекламируют эту Лилию, а потом пропадают, т.е. регистрируются с единственной целью, видать клиентов не хватаетЛилия Рави это единственный своём роде,уникальный человек,который с первого приёма поставил меня на ноги.За что я ему очень благодарна,по больше таких замечательных докторов на планете
Вы можете тролить меня сколько угодно, от этого мои профессиональные качества не станут хуже и люди не перестанут писать обо мне свои отзывы.
Здесь люди общаются, обижать никто никого не пытается.Здравствуйте,клиентов у Лилии Рави,и так достаточно,ненадо обижать или ещё что придумывать.Я просто поделилась со всеми вами,что есть хорошии врачи у нас,которые с ответственностью относятся к работе,и помагают людям
Здравствуйте,клиентов у Лилии Рави,и так достаточно,ненадо обижать или ещё что придумывать.Я просто поделилась со всеми вами,что есть хорошии врачи у нас,которые с ответственностью относятся к работе,и помагают людям
Ога, и специально для этого пришли и зарегистрировались на неизвестном вам раньше форуме?
Не надо людей за дураков считать! Лилия перелогинтесь!
здравствуйте форумчане!
возможно кто то из вас уделит пару минут для ответа на анонимный вопросник. Вопросник создан для изучения рынка психологических услуг, не является тестом и не требует регистрации.
https://docs.google....se_notification
Эт вы к кому обращаетесь? )народ, вы хоть пониаете разницу между психологом и психотерапевтом?!
С такими проблемами надо к врачу, а не к психологу(психолог - Неврач)
Сообщение отредактировал Я Фартовая: 07.03.2017, 23:10:59
Эт вы к кому обращаетесь? )
Можно поконкретнее, а то тут народ ранимый, с тонкой душевной организацией, каждый может принять на свой счет )
Даже Рави ))
прошу прощения, если кто на свой счет близко принял.
обращалась - ко всем.
по диагонали прочитала немножко темки и почти везде - врач-психолог, психолог этоНеврач, он не лечит больных, он максимум - корректирует поведение здорового человека, а тут - "аутизм и эпилепсия за 10 сеансов"
ибо сноха на днях призналась, что тут в ветке нашла "специалиста" и теперь ребенок-подросток вообще не управляем.
виноват, конечно, мой родственник... Грустно...Это ведь здоровье и здоровье ребенка...
всем желаю всяческого здоровья и пользуйтесь реальными рекомендациями людей которым действительно помог тот или иной спец.!
на своем рабочем опыте скажу - к нам приходят после нашихпростихоспадиколлег, которых нашли в инете или на заборе и очень радуются, что нашли нас,
ибо в предыдущих местах им так и не дали того что им клятвенно обещали за их время и деньги.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.