Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте психолога

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2159

Лилия Рави

Лилия Рави
  • Гость
  • 44 сообщений

Лилия Рави это единственный своём роде,уникальный человек,который с первого приёма поставил меня на ноги.За что я ему очень благодарна,по больше таких замечательных докторов на планете
 Уже не первый год, вдруг вылезают новореги и рекламируют эту Лилию, а потом пропадают, т.е. регистрируются с единственной целью, видать клиентов не хватает 

Всем доброго времени суток! Лично подтверждаю, что эта девушка действительно была на приёме. Врачи поставили диагноз эпилепсии, назначили лекарства, электоросон и т.д. Девушка падала в обморок по несколько раз в день и жаловались на боли в голове. После второй консультации она прекратила принимать лекарства, мотивируя тем, что ей стало лучше. После третьего приёма  прекратились обмороки. К концу занятий, всего их было 10, все симптомы на которые жаловались девушка были устранены. Сейчас чувствует себя прекрасно.

Сообщение отредактировал Лилия Рави: 09.02.2017, 12:36:47

• -5

snatch

snatch
  • В доску свой
  • 1 338 сообщений

funny-sports-pictures-quadruple-facepalm

Эпилепсия за 10 сеансов! Абалдеееть! Вам надо срочно на Нобелевку претендовать.

• 3

Лилия Рави

Лилия Рави
  • Гость
  • 44 сообщений

Я не врач, диагноз ставила не я.

• -3

TamBoLia

TamBoLia
  • Гость
  • 9 сообщений
Всем доброго времени суток! Лично подтверждаю, что эта девушка действительно была на приёме. Врачи поставили диагноз эпилепсии, назначили лекарства, электоросон и т.д. Девушка падала в обморок по несколько раз в день и жаловались на боли в голове. После второй консультации она прекратила принимать лекарства, мотивируя тем, что ей стало лучше. После третьего приёма прекратились обмороки. К концу занятий, всего их было 10, все симптомы на которые жаловались девушка были устранены. Сейчас чувствует себя прекрасно.

Здравствуйте коллега!

Вы описываете очень интересный случай из Вашей практики. Хочется узнать подробности. Какая эпилепсия была у пациентки? Кто и как поставил первоначальный диагноз? Возможно, Вы сможете предоставить подтверждающие документы. И конечно же... очень интересен Ваш рабочий метод. Каким методом или подходом Вы пользовались для работы с этим диагнозом или симптомами? Надеюсь, это не секретная техника.

с уважением психолог Алевтина Алейнер.

Сообщение отредактировал TamBoLia: 09.02.2017, 13:03:31

• 6

Лилия Рави

Лилия Рави
  • Гость
  • 44 сообщений

А ваш сарказм совсем не уместен.

• -6

TamBoLia

TamBoLia
  • Гость
  • 9 сообщений

А ваш сарказм совсем не уместен

Вы видите сарказм в моих вопросах?

Очень странно!

На мой взгляд, я совершенно вежливо, задала вполне логичные вопросы. Вопросы простые.

• 4

Лилия Рави

Лилия Рави
  • Гость
  • 44 сообщений

А ваш сарказм совсем не уместен

Вы видите сарказм в моих вопросах?

Очень странно!

На мой взгляд, я совершенно вежливо, задала вполне логичные вопросы. Вопросы простые.

Нет, не на ваше сообщение этот ответ. Когда его писала, вашего еще не было видно.

• 0

TamBoLia

TamBoLia
  • Гость
  • 9 сообщений

тогда мы сможем вести нормальный диалог

Сообщение отредактировал TamBoLia: 09.02.2017, 13:11:51

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений
Лично подтверждаю,

Лично подтверждаете что?

Анонимное сообщение?

неизвестно кем написаное, возможно вами? 

:faceoff:

Сообщение отредактировал SkyKiller: 09.02.2017, 13:16:25

• 2

Лилия Рави

Лилия Рави
  • Гость
  • 44 сообщений

Всем доброго времени суток! Лично подтверждаю, что эта девушка действительно была на приёме. Врачи поставили диагноз эпилепсии, назначили лекарства, электоросон и т.д. Девушка падала в обморок по несколько раз в день и жаловались на боли в голове. После второй консультации она прекратила принимать лекарства, мотивируя тем, что ей стало лучше. После третьего приёма прекратились обмороки. К концу занятий, всего их было 10, все симптомы на которые жаловались девушка были устранены. Сейчас чувствует себя прекрасно.

Здравствуйте коллега!

Вы описываете очень интересный случай из Вашей практики. Хочется узнать подробности. Какая эпилепсия была у пациентки? Кто и как поставил первоначальный диагноз? Возможно, Вы сможете предоставить подтверждающие документы. И конечно же... очень интересен Ваш рабочий метод. Каким методом или подходом Вы пользовались для работы с этим диагнозом или симптомами? Надеюсь, это не секретная техника.

с уважением психолог Алевтина Алейнер.

Алевтина, вполне понимаю ваше желание иметь доказательства, но думаю  клиент пожелает остаться инкогнито. Какой  диагноз я могу спросить, но документ содержит имя и фамилию, так что его осветить я смогу только с разрешения клиента. Методика которую я использую сформировалась в течении моей 13летней практики. Также в работе помогают  экстрасенсорные способности (имею диплом экстрасенса).

Сообщение отредактировал Лилия Рави: 09.02.2017, 13:21:50

• -3

TamBoLia

TamBoLia
  • Гость
  • 9 сообщений

Алевтина, вполне понимаю ваше желание иметь доказательства, но думаю клиент пожелает остаться инкогнито. Какой диагноз я могу спросить, но документ содержит имя и фамилию, так что его осветить я смогу только с разрешения клиента. Методика которую я использую сформировалась в течении моей 13летней практики. Также в работе помогают экстрасенсорные способности (имею диплом экстрасенса).

согласна с Вами по соблдению конфидециальности. Но согласитесь, делая громкие заявления, Вы должны быть готовы их подтвердить. Иначе, это выглядит не менее чем мошенничество. Вы играете в опасные игры. Речь идёт о здоровье людей!

• 3

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

клиент пожелает остаться инкогнито. Какой  диагноз я могу спросить, но документ содержит имя и фамилию, так что его осветить я смогу только с разрешения клиента.
Имя и фамилию легко замазать, есть множество способов, так что это не серьёзная отмазка 
  • 2

Лилия Рави

Лилия Рави
  • Гость
  • 44 сообщений

Я работаю в Нейроклинике, это о чем то говорит, ко всему отношусь очень серьезно и полной мерой ответственности. Все что написано, это чистая правда. Я ни какой то человек с улицы, я профессионал своего дела, вот и все.

• -6

Лилия Рави

Лилия Рави
  • Гость
  • 44 сообщений

Если вас устроит документ с замазаным именем, то вы мне кажетесь не очень умным человеком, так как такой документ легко найти. Но если все же он вас удовлетворит, то мне не составит труда его предоставить.

• -5

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Я работаю в Нейроклинике, это о чем то говорит,
Совершенно ни о чём не говорит, сейчас легко открыть ТОО с вумным названием, хоть Нейроклиника хоть Вселенская академия наук
  • 2

Лилия Рави

Лилия Рави
  • Гость
  • 44 сообщений

Я работаю в Нейроклинике, это о чем то говорит,
Совершенно ни о чём не говорит, сейчас легко открыть ТОО с вумным названием, хоть Нейроклиника хоть Вселенская академия наук

Я говорю о статусе. Нейроклиника занимается лечением, а не диагностикой.

• -3

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Если вас устроит документ с замазаным именем, то вы мне кажетесь не очень умным человеком, так как такой документ легко найти. Но если все же он вас удовлетворит, то мне не составит труда его предоставить.

Прекрасно, психолог шарлатан переходит на оскорбления, когда аргументов нет.

Конечно предоставьте посмотрим 

• 1

Лилия Рави

Лилия Рави
  • Гость
  • 44 сообщений

Называть меня шарлатаном, у вас нет никаких оснований. Если вы увидели мнимые оскорбления, то я вам сочувствую. Вступать в дебаты с таким человеком нет никакого желания. А документ предоставлю, как только клиент его мне пришлёт.

Сообщение отредактировал Лилия Рави: 09.02.2017, 13:55:09

• -3

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Если вы увидели мнимые оскорбления, то я вам сочувствую.
Не надо мне вашего сочувствия, оно пригодится вашим клиентам, а оскорбление я прекрасно вижу чай не слепой, то что вы попытались его завуалировать ничего не меняет:

вы мне кажетесь не очень умным человеком

• 1

Лилия Рави

Лилия Рави
  • Гость
  • 44 сообщений

Слово "кажетесь" имеет не утвердительную форму, так что ваша чувствительная реакция, на мое высказывание, не совсем соответствует реальности.

Сообщение отредактировал Лилия Рави: 09.02.2017, 14:06:34

• -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.