Нет ресницы не выпадают только цвет теряют надо их потом подкрасить и выдержать вонь когда завивать будут уж очень эта химия вонючая в нос бьёт ужас как.да, разница есть. таблетки - усваиваются далеко не весь объем витаминов...ну то ж самое, что с едой...
несколько раз проскользнуло "прокапать витаминчики". вы дома под капельницей это делаете? просветите пожалуйста - пить таблетки и капать внутривенно - эффект разве не один и тот же?
а вот внтуривенно - прямиком в кровь так сказать, точно по назначению.надо надо. час в кресле посидите, а потом два месяца без забот жить будете.
а не выпадают ресницы после этого? страаааашно, и так своих немного
Весенние обновлениярасскажите..
Отправлено 02.04.2006, 19:48:06
Отправлено 02.04.2006, 21:37:47
ет как клизма воткой навернанеправда. витамины вкалываемые просто быстрее действуют. вот и все. действие такое же, длительность такая же. просто раньше эффект.да, разница есть. таблетки - усваиваются далеко не весь объем витаминов...ну то ж самое, что с едой...
Отправлено 03.04.2006, 09:49:15
только в больнице и как уже было сказано по назначению врача, а то мало ли вдруг аллергия пойдет или еще чтода, разница есть. таблетки - усваиваются далеко не весь объем витаминов...ну то ж самое, что с едой...
несколько раз проскользнуло "прокапать витаминчики". вы дома под капельницей это делаете? просветите пожалуйста - пить таблетки и капать внутривенно - эффект разве не один и тот же?
а вот внтуривенно - прямиком в кровь так сказать, точно по назначению.
Отправлено 03.04.2006, 10:07:42
Советую почитатьто-нибудь наращивал свои волосы? Расскажете о положительных и о отрицательных сторонах наращивания волос.
Сама уже второй месяц мучаюсь этим вопросом, надежды отрастить свои волосы не осталось, а наращивание всё таки меня пугает, хотя здесь это так дешево. Кстати как один из вариантов обладания роскошными волосами, приобретение накладных волос, сейчас можно заказать натуральные волосы, которые каким то хитросплетением так можно вставлять, что не отличишь где родные где накладные. И уход за ними легче и носить не так сложно. Стоят где то около 300 дол. Наверное их рискну взять.
Отправлено 03.04.2006, 10:20:00
..тоже удивилась. Кстати, в связи с тем, что решилась на татуаж сразу нижнего и верхнего века, а это 40 тыс., то салон решил сделать мне подарок, настоящий дизайн бикини У них только девушка вернулась из Питера, повышала квалификацию. По катологу выбрала трилистник или чайку, еще не остановила свой выбор, самое интересное, что дизайн занимает около 2-х часов, вначале "там" всё обесвечивают, придают форму, а потом раскрашивают Обязательно сфотографирую на память*задумалсо* эпиляцию тока весной делаите чоли?
Кстати, согласно темы. Сделала себе свой первый ботокс под глаза. Жутко довольна
Подумываю про чистку организма. Никто не делал по весне?
Отправлено 03.04.2006, 13:53:18
если честно, когда в первый раз сделала - выпали. ходила без ресниц. думала, усе, больше не вырастут. впору тушь выкидывать. а потом от шока отошла, ресницы выросли. и пошла во второй раз. тьфу*3, все в порядке. уже свои отрасли. на следующих выходных еще раз пойду.
Отправлено 04.04.2006, 00:55:53
Я когда первый раз делала а это было 5 лет назад в Эмиратах в салоне ни одна ресница не выпала у меня просто чуточку обесцветились но мне их покрасили и всё нормалёк было.Первый раз слышу что отвались ресницы наверно сожгли просто.Lemur - получаца все-таки выпадають? ой блин не пойду. если я буду без ресниц - то из дома выходить мне нельзя))
Отправлено 04.04.2006, 08:23:30
В связи с приходом весны даже в наш город, захотелось каких то видоизменени, обновлений. Поделитесь, кто какие процедуры проделывает по весне? Пока пришло в голову
1. Взяла абонемент в спорт зал, выбрала программу "бедра, живот, ноги", каждый раз пиную себя туда.
2. Купила сразу 80 мин. солярия, уже позагорала 20 мин, сошла блеклая бледность, приятно зарозовелась.
3. антициллюлитныймассаж на бедра
4. пилинг лица щадящий
5. всё таки решилась пробить тату на глаза (на ресничную зону)
Девушки, кто что еще делает по весне?
Самое лучшее средство для женщины обновить свой организм - беременность. Некоторые дамы специально ежегодно беременеют, чтобы хорошо выглядеть. Потом делают аборт.
Отправлено 04.04.2006, 08:52:28
киля, скажите, а этот дизайн не больно делать ? и на сколько егой красотищы хватает? ну по времени с коко держится
.. ну прежде всего это эпиляция бикини, сами понимаете, что приятным процесс удаление воском интимном месте, тяжело назвать. Но я например за пять лет настолько привыкла, что уже просто не обращаю внимание на работу мастера. После глубокой эпиляции, просто придают форму того рисунка что Вы выберите, обязательно еще подкрасят по тематике рисунка Вообще очень интересно, я видела только на фото, но расскажу, когда сделают мне Хватает всей это красоты до тех пор пока не отрастет волос заново, у меня хватает уже на 1, 5 мес (чем дольше эпилируешься, тем реже растут волосы), а в среднем начнете обрастать через 3 недели.
.. это укол под глаза (бывает еще в лоб), который разглаживает мелкие морщинки и предотвращает появление новых, так как не позволяет мышцам около глаз сокращаться. Я очень боялась эффекта маски, когда буду улыбаться, а глаза будут застывшими, но всё нормально. Помолодела на 100 лети еще, просветите плиз "первый ботокс под глаза" это как и где?
Отправлено 04.04.2006, 08:59:57
В связи с приходом весны даже в наш город, захотелось каких то видоизменени, обновлений. Поделитесь, кто какие процедуры проделывает по весне? Пока пришло в голову
1. Взяла абонемент в спорт зал, выбрала программу "бедра, живот, ноги", каждый раз пиную себя туда.
2. Купила сразу 80 мин. солярия, уже позагорала 20 мин, сошла блеклая бледность, приятно зарозовелась.
3. антициллюлитныймассаж на бедра
4. пилинг лица щадящий
5. всё таки решилась пробить тату на глаза (на ресничную зону)
Девушки, кто что еще делает по весне?
Самое лучшее средство для женщины обновить свой организм - беременность. Некоторые дамы специально ежегодно беременеют, чтобы хорошо выглядеть. Потом делают аборт.
Что?!?
Спортзал и еще раз спортзал! а порой так после работы хочется пойти домой....но надо!
Понравилось в сауну и баньку ходить! ПРямо возраждаешься!
ПОход через пару недель к парикмахеру...
ну маски, пилинги и прочее это независимо от сезона года- енто постоянный процесс!
Главное обновление - это одежда и обувь Однозначно хочется обновить!!
Ой, а подскажите в какую баньку, тоже мечтаю сходить погреться но что-то настораживают меня эти общественные....
А что такое ботокс под глаза?..тоже удивилась. Кстати, в связи с тем, что решилась на татуаж сразу нижнего и верхнего века, а это 40 тыс., то салон решил сделать мне подарок, настоящий дизайн бикини У них только девушка вернулась из Питера, повышала квалификацию. По катологу выбрала трилистник или чайку, еще не остановила свой выбор, самое интересное, что дизайн занимает около 2-х часов, вначале "там" всё обесвечивают, придают форму, а потом раскрашивают Обязательно сфотографирую на память*задумалсо* эпиляцию тока весной делаите чоли?
Кстати, согласно темы. Сделала себе свой первый ботокс под глаза. Жутко довольна
Подумываю про чистку организма. Никто не делал по весне?
Если они у вас выпадают от этой процедуры так зачем же вы пойдете второй раз?????? А какой эффект вообще должна давать завивка ресниц? Честно сказать первый раз про такое слышу, красить -это понятно, еще наращивание-тоже понятно, а вот завивка-это что?
если честно, когда в первый раз сделала - выпали. ходила без ресниц. думала, усе, больше не вырастут. впору тушь выкидывать. а потом от шока отошла, ресницы выросли. и пошла во второй раз. тьфу*3, все в порядке. уже свои отрасли. на следующих выходных еще раз пойду.
Отправлено 04.04.2006, 09:05:17
..ну что можно пожелать столь оригинальным дамам? Побольше ума пожалуйСамое лучшее средство для женщины обновить свой организм - беременность. Некоторые дамы специально ежегодно беременеют, чтобы хорошо выглядеть. Потом делают аборт.
Кстати никто не пил Имидин?
Отправлено 04.04.2006, 09:11:02
Тут кто-то про наращивание волос говорил...видела я на одной особе, в оччень приличном и дорогом салоне...пришла корни свои подкрашивать, и...девочки, меня чуть не стошнило когда ее лохмы парикмахер поднял!!! это смотриться ужастно, волосы не прочесываются, так как эти вставные прядки мешают, все там, под волосами, скомкано, мачалка короче, как у старых кукол сейчас с нашего детства.....посмотрела на это уродство и подумала, что лучше своих волосиков ничего не бывает, может только что пристегивается утром и снимается вечером... еще для наращивания нужно чтобы свой волос был сильным, иначе не выдержит тяжести нарощенного и все отвалится к чертям...
Отправлено 04.04.2006, 09:37:48
Lemur - получаца все-таки выпадають? ой блин не пойду. если я буду без ресниц - то из дома выходить мне нельзя))
мне кажется что может она передержала состав на ресницах. потому что периодически куда то отбегала. во второй раз я уже за ней следила. она от моего кресла ни одного шага не сделала. все прошло замечательно. завивка ресниц держится два-три месяца. потом ресницы обновляются и надо будет заново прийти, если захотите.
Отправлено 04.04.2006, 10:59:16
посмотрела на это уродство и подумала, что лучше своих волосиков ничего не бывает
кто ж спорит - естественная красота - это зачотно. иногда искуственная красота - вынужденная мера, иногда - от отсутствия естественных мозгов
а про аборты - это просто капец. девочки, ну неужели есть такие среди нас дуры, а? я просто у шоке...
Отправлено 04.04.2006, 13:43:47
верится с трудом....
а про аборты - это просто капец. девочки, ну неужели есть такие среди нас дуры, а? я просто у шоке...
Я думаю,что такие "несчастные" есть ! А иначе и не писали бы!
В глубочайшем шоке пребываю..от такого высказывания!
Тут так мечтаешь о беременности, о детишках ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0