Перейти к содержимому

Фотография

Весенние обновлениярасскажите..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений
В связи с приходом весны даже в наш город, захотелось каких то видоизменени, обновлений. Поделитесь, кто какие процедуры проделывает по весне? Пока пришло в голову
1. Взяла абонемент в спорт зал, выбрала программу "бедра, живот, ноги", каждый раз пиную себя туда.
2. Купила сразу 80 мин. солярия, уже позагорала 20 мин, сошла блеклая бледность, приятно зарозовелась.
3. антициллюлитныймассаж на бедра
4. пилинг лица щадящий
5. всё таки решилась пробить тату на глаза (на ресничную зону)
Девушки, кто что еще делает по весне?
  • 0

Koshka

Koshka
  • В доску свой
  • 1 286 сообщений
c 1 апреля - спортзал пойду
уже сходила на капчистку к косметологу

вот сильно задумалась - может сделать завивку ресниц? а то мучиться с накладными - это не мое, обязательно отлетят с моей динамикой:-(

хочу с волосами что-нить сделать - длинные, красивые, черные. хочется еще красивше
  • 0

ЛЕДИ_ЛЕТА

ЛЕДИ_ЛЕТА
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений

2. Купила сразу 80 мин. солярия, уже позагорала 20 мин, сошла блеклая бледность, приятно зарозовелась.

поделитесь, где и сколько стоит солярий, тоже подумываю!
  • 0

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений
у меня больше по части здоровья
прокапалась, теперь у меня кровь витаминизированная :-(
пока все

хотя вроде рядом с домом тренажерный открыли, надо наведаться
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

вот сильно задумалась - может сделать завивку ресниц? а то мучиться с накладными - это не мое, обязательно отлетят с моей динамикой:-)

надо надо. час в кресле посидите, а потом два месяца без забот жить будете. :-(
  • 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений
Хочу сделать что-нибудь с волосами. Записалась на стрижку, но хочется замутить что-нибудь с покраской. Девчонки, подскажите, что скейчас модно? Мелирование, колорирование, что?
Волосы средней длины, чуть ниже плеч, темно-коричневые.
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

.. я сейчас в Павлодаре. Это просто рай какой то по части всяких технологий, навезли всяких аппартов по массажам, чистке, солярии, а никто не ходит. Всё новое, дешевое. Я хожу в вертикальный солярий, заплатила всего 5000 за 80 мин))).
Кстати, хорошо про здоровье напомнили, надо всё таки на техосмотр к геникологу,эндокринологу сходить, сдать контрольные анализы. Всё равно за зиму подмерзаешь, лучше сразу прокапаться, пролечиться.

Девчонки, подскажите, что скейчас модно? Мелирование, колорирование, что?

ой. а разве цвет волос, стрижка от моды зависит? Мне кажется должно соотвествовать цвету глаз, овалу лица и вообще главное, чтоб шло.
  • 0

ЛЕДИ_ЛЕТА

ЛЕДИ_ЛЕТА
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений

.. я сейчас в Павлодаре. Это просто рай какой то по части всяких технологий, навезли всяких аппартов по массажам, чистке, солярии, а никто не ходит. Всё новое, дешевое. Я хожу в вертикальный солярий, заплатила всего 5000 за 80 мин))).

повезло же павлодару, думаю в ате это удовольствие будет дороже, надо провести расследование или опять закупить кремов-автозагар, правда выдает зараза по любому!
да и подлечиться тоже надо, кста, я тож прокапалась, витиаминчики внутревенно, еще бы к генекологу,
а еще бы побегать и велик купить!
  • 0

Anel`

Anel`

я питаю себя чудесами...

• В доску свой
  • 2 300 сообщений
сделала чистку, пилинг. с февраля - подготовка к купальному сезону - качаю пресс и кручу жимфлекстор, отчего на бедре синяк! но красота требует жертв... еще на эпиляцию бы дойти....
  • 0

Yael

Yael
  • Свой человек
  • 874 сообщений
Спортзал и еще раз спортзал! :D а порой так после работы хочется пойти домой....но надо!
Понравилось в сауну и баньку ходить! ПРямо возраждаешься!

ПОход через пару недель к парикмахеру...
ну маски, пилинги и прочее это независимо от сезона года- енто постоянный процесс!

Главное обновление - это одежда и обувь :D Однозначно хочется обновить!!
  • 0

Yazva

Yazva
  • Свой человек
  • 535 сообщений
Так-с

Я постриглась (новую прическу сделала)
сходила на чистку
скоро запишусь на аэробику
ну и...эпиляция, маникюр, педикюр.....

Спортзал и еще раз спортзал! :D а порой так после работы хочется пойти домой....но надо!
Понравилось в сауну и баньку ходить! ПРямо возраждаешься!

ПОход через пару недель к парикмахеру...
ну маски, пилинги и прочее это независимо от сезона года- енто постоянный процесс!

Главное обновление - это одежда и обувь :D Однозначно хочется обновить!!

А в какую сауну и баньку?
Много ли народу ходит?
Сколько стоит?
  • 0

Anel`

Anel`

я питаю себя чудесами...

• В доску свой
  • 2 300 сообщений
я б щас от турецкой а арасане не отказалась... эээх, мечты, мечты!
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
Хожу на йогу :D Нравится. После 3-х недель посещения родились позывы к ограниченному потреблению пищи. Просто так перехотелось набивать рот всякими печеньками. На лицо улучшение нервной системы. (ттт)
Планируются походы в горы (пока клещей нет). Будем тренировать дыхалку и ноги.
На очереди косметолог. Посещение парикмахера уже было.
Баню не переношу, так что тут просто ванная с пеной :D

Созерцательно мечтаю о педикюре........

Такая весення темка получилась. Все такие активные. Прям даже настроение повысилось! :-)
  • 0

Chatora

Chatora
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений
месяц ходила в тренажерку, все какие можно сауны-бассейны использовала, сейчас все в норме, осталось нервы успокоить) придам форму волосам, стричься сильно не хочется, буду длинноволосой, хотя бы некоторое время, пока не надоест ) завтра еду в Алмату, пройдусь по магазинам - вот и все весенние обновления )

несколько раз проскользнуло "прокапать витаминчики". вы дома под капельницей это делаете? просветите пожалуйста - пить таблетки и капать внутривенно - эффект разве не один и тот же?
  • 0

Другая...

Другая...
  • В доску свой
  • 1 304 сообщений
В прошлую субботу почти весь день провела в салоне красоты:D

Сделала маникюр, педикюр, придала форму бровям, удалила волосики на ногах:D Записалась на аэробику, обновила и дополнила косметичку........
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений
ОЙ МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!!!
приятно читать!!
а я все только собираюсь. работой завалилась. суббота десять вечера - сижу одна в офисе. епт....
запишусь на фитнесс, хотя йога тоже интересно - раз успокаивает так нервы.
отбелю зубы - хотя стоматолог сказал что мне делать нечего, ну да ладно. вдруг потом буду совсем как после орбита в рекламе??
до педикюра не могу уже полтора месяца (!) добраться, раз за разом откладываю, переношу дату. меня уже в салоне дурой наверное считают. потому что дату маникюра я тоже постоянно туда-сюда гоняла, пока экстренно не пришлось мчаться к своему бывшему мастеру, то есть в салоне меня так и не дождались.
когда стриглась не помню... светлые корни уже прут!!!!! кент недавно надо мной трещал, что я-то оказывается блондинка, косящая под брюнетку.
слава богу, ниче эпилировать не требуется.
но!! зато я серьезно похудела! правда, от нервов и от того, что по запарке даже пожрать забываю постоянно.....
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений
я только что подстриглась. первый раз за лет 10 наверное так серьезно. причем никаких подготовок не было. пришли к маминой подруге (она стрижет людей довольно высоких должностей), просто спросить совета, а она как взяла, да как подстригла. не думала что мне так пойдет с челкой. короче я рада. :D
больше вроде пока никаких обновлений, бассейн еще впереди.
  • 0

Другая...

Другая...
  • В доску свой
  • 1 304 сообщений
Я же наоборот, за этот год столько раз поменяла свою причёску, что теперь просто мечтаю о длинных и вьющихся волосах.

Кто-нибудь наращивал свои волосы? Расскажете о положительных и о отрицательных сторонах наращивания волос.

Сообщение отредактировал Другая...: 01.04.2006, 11:04:22

• 0

Koshka

Koshka
  • В доску свой
  • 1 286 сообщений

несколько раз проскользнуло "прокапать витаминчики". вы дома под капельницей это делаете? просветите пожалуйста - пить таблетки и капать внутривенно - эффект разве не один и тот же?

да, разница есть. таблетки - усваиваются далеко не весь объем витаминов...ну то ж самое, что с едой...
а вот внтуривенно - прямиком в кровь :D :-) так сказать, точно по назначению.

надо надо. час в кресле посидите, а потом два месяца без забот жить будете. :D

а не выпадают ресницы после этого? :-) страаааашно, и так своих немного :-)
  • 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
*задумалсо* эпиляцию тока весной делаите чоли? :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.