Перейти к содержимому

Фотография

Весенние обновлениярасскажите..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

memba

memba
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений

а про аборты - это просто капец. девочки, ну неужели есть такие среди нас дуры, а? :laugh: я просто у шоке...

верится с трудом....

Я думаю,что такие "несчастные" есть :D ! А иначе и не писали бы!
В глубочайшем шоке пребываю..от такого высказывания!
Тут так мечтаешь о беременности, о детишках ...

Зато у залетной, до 5-6 мес. ТАКАЯ КЛЕВАЯ грудь становицца! Это что-то!!!
  • 0

Koshka

Koshka
  • В доску свой
  • 1 286 сообщений
2memba, ну не шокировайте нас ужо...и так у нас травма...черепно-мозговая...
такая грудь и вся остальная красота - ет подарок за беременность. потому что материнство - главная реализация женщины.
  • 0

memba

memba
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений

2memba, ну не шокировайте нас ужо...и так у нас травма...черепно-мозговая...
такая грудь и вся остальная красота - ет подарок за беременность. потому что материнство - главная реализация женщины.

Я не спорю, МАТеринстство и фсе такое... Но какая клевая грудь у залеточки становицца!!! :smoke:
И какая стремная через пол-года опосля родов.... :lol:
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
Да, при беременности грудь конечно увеличивается. Но почему то вы не сказали о последствиях аборта. Прерывание беременности это не естественный процесс и гормональная встряска при этом ну сооовсем не прибавляет женщине ни здоровья ни красоты. Про моральный аспект я вобще молчу. Так что, давайте не будем обсуждать этот вариант "обновления организма" и вернёмся к более естественным и не вредящим здоровью.
  • 0

memba

memba
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений

Да, при беременности грудь конечно увеличивается. Но почему то вы не сказали о последствиях аборта. Прерывание беременности это не естественный процесс и гормональная встряска при этом ну сооовсем не прибавляет женщине ни здоровья ни красоты. Про моральный аспект я вобще молчу. Так что, давайте не будем обсуждать этот вариант "обновления организма" и вернёмся к более естественным и не вредящим здоровью.

Не ничего естественнее беременности!!!
Все остальное - химия.
Тогда так и говорите - "вернемся к другим, неестественным процедурам"...

Сообщение отредактировал memba: 05.04.2006, 16:01:07

• 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений

Все остальное - химия.

если вы внимательно читали мой пост, то я там комментировала именно беременность которая завершается абортом и в частности ставила под сомнение полезность такой беременности изза последствий аборта.
на счёт беременности ради _рождения детей_ и возникающего при этом улучшения внешности ничего не имею против.

кстати, не всегда в период беременности женщины выглядят хорошо.

И потом, сложно себе представить женщину которой задаёшь вопрос типа:
- Решили наконец-то обзавестись дитёнком?
а она в ответ:
- Да нет, просто решила улучшить внешность.
:smoke:

Сообщение отредактировал Помидорка: 05.04.2006, 17:02:12

• 0

kostaHd

kostaHd
  • В доску свой
  • 1 355 сообщений

Все остальное - химия.

если вы внимательно читали мой пост, то я там комментировала именно беременность которая завершается абортом и в частности ставила под сомнение полезность такой беременности изза последствий аборта.
на счёт беременности ради _рождения детей_ и возникающего при этом улучшения внешности ничего не имею против.

а она в ответ:
:smoke:

Да ладно вам всем. Человек хотел по весеннему пошутить, но тему выбрал неудачную. Понятно, что после аборта тетки как пятимесячные вымученные лимоны.
Как маленькие прям :lol:
  • 0

kostaHd

kostaHd
  • В доску свой
  • 1 355 сообщений
Мне вот интересно стало после прочтения: а что занимаетесь вы только месяц в году? А остальное время? Ну девчонки... И не стыдно :smoke:
  • 0

Lionessa

Lionessa
  • В доску свой
  • 1 858 сообщений

а не выпадают ресницы после этого? :smoke: страаааашно, и так своих немного :lol:

если честно, когда в первый раз сделала - выпали. ходила без ресниц. думала, усе, больше не вырастут. впору тушь выкидывать. а потом от шока отошла, ресницы выросли. и пошла во второй раз. тьфу*3, все в порядке. уже свои отрасли. на следующих выходных еще раз пойду.

Мне тоже косметолог предлагала. Я отказалась и видимо правильно сделала.
  • 0

Anel`

Anel`

я питаю себя чудесами...

• В доску свой
  • 2 300 сообщений

Мне вот интересно стало после прочтения: а что занимаетесь вы только месяц в году? А остальное время? Ну девчонки... И не стыдно :smoke:

Нет, в течение года эти занятия идут вяло, понемногу, а вот такая комплекснаям "атака" только накануне пляжного сезона, ну и перед встречей с новым кандидатом на руку и сердце :-/ :D
  • 0

memba

memba
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений

Все остальное - химия.

а она в ответ:
:D

Помидорища, простите меня за стиль и слэнг, ничего личного, но причем тут аборт??? Я вообще говорю не об аборте, а о процессе, улучшающим внешность!!! Последствия аборта можно обсудить в другой теме! Но тетка реально улучшается в первые 5 мес. прегнанса. И точка. :-/
  • 0

Timbulimbu

Timbulimbu

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ

• В доску свой
  • 2 369 сообщений

Хочу сделать что-нибудь с волосами. Записалась на стрижку, но хочется замутить что-нибудь с покраской. Девчонки, подскажите, что скейчас модно? Мелирование, колорирование, что?
Волосы средней длины, чуть ниже плеч, темно-коричневые.

щас однотонные модно. но если нужен объем - колорирование мона. а еще модно не краситься. или краситься минимально, и максимально приближаясь к натуральным тонам.
  • 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений

Но тетка реально улучшается в первые 5 мес. прегнанса.

ага, особенно если основную часть времени проводит общаясь с фаянсовым другом и цвет лица становится такой нежно-зеленый.... про аборт вапще молчу

сорри за офффф, не удержалась :-/
  • 0

Mabi

Mabi

в отпуске!!!

• В доску свой
  • 2 514 сообщений

ага, особенно если основную часть времени проводит общаясь с фаянсовым другом и цвет лица становится такой нежно-зеленый.... про аборт вапще молчу

сорри за офффф, не удержалась :D

то же самое хотела написать, видимо мол. челу везло на нетоксикозных "тёток" :-/
  • 0

Fredoom

Fredoom
  • Свой человек
  • 875 сообщений

Самое лучшее средство для женщины обновить свой организм - беременность. Некоторые дамы специально ежегодно беременеют, чтобы хорошо выглядеть. Потом делают аборт.

..ну что можно пожелать столь оригинальным дамам? Побольше ума пожалуй :-/
Кстати никто не пил Имидин?

Им уже ничего не поможет...

А я в солярий сегодня сходила! супер!
  • 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений
Fredoom

а на сколько сеансов записались? И куда если не секрет?

а тех самых дам о которых речь шла вапще стрелять нуна.

Сообщение отредактировал вернаЯ жена: 06.04.2006, 16:23:19

• 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений
А я отходила в солярий все 80 мин. Кожа прелесть- ровная, загорелая. Вечером после душа смажешь маслом, такой приятный бронзовый оттенок+будь яркое бельё. :-/
Купила себе утюг для волос, стала по другому укладывать волосы, хоть какое то обновление внешности :D
  • 0

Fredoom

Fredoom
  • Свой человек
  • 875 сообщений

Fredoom

а на сколько сеансов записались? И куда если не секрет?

а тех самых дам о которых речь шла вапще стрелять нуна.

Я сегодня на один сходила и теперь на понидельник записалась, у меня кожа тонкая, мне каждый день нельзя...
Находится Масанчи - ниже Гоголя, название честно не помню, стоимость 450 тенге 10 мин...
  • 0

memba

memba
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений

сорри за офффф, не удержалась :smoke:

то же самое хотела написать, видимо мол. челу везло на нетоксикозных "тёток" :-/

Цвет лица и унитаз тут не при чем. Самое главное - тело улучшается. В частности, грудь. :D Таким образом, улучшение (а именно его вы все хотите) налицо.
А если вас послушать - дык и зубы опосля родов валятся у теток... :smoke: Причину , думаю, не надо обьяснять...
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений
.. пробила таки глаза. Классно :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.