В общем, сходила я на процедуру, мне понравилось, не представляете, как интересно наблюдать через микроскоп за своей кровью, мне же по ней диагноз ставили.
Безболезненно, быстро и точно, это я про диагностику. Мед. центр мне тоже понравился небольшой, очень уютный, красивый. Не знаю, как Вы, а я больницы и все такое не очень люблю, а сюда пришла, как в гостях, даже можно чаю попить.
Весенние обновлениярасскажите..
Автор киля, 31.03.2006, 12:32
Отправлено 10.04.2009, 22:07:36
начала процедуры пилинга, никуда теперь пока не хожу - лучше не пугать людей - кожа шелушится неимоверно, на змею похожа, которая решила обновить кожу
теперь не ем после 18-00 - только или огуречик или яблоко погрызу или чай зеленый
и еще кефир перед сном
немного похудела - очень рада этому
+ фитнес по вечерам, а то похудею, а лишнее висеть будет еще...не хочу выглядеть не эстетично
теперь не ем после 18-00 - только или огуречик или яблоко погрызу или чай зеленый
и еще кефир перед сном
немного похудела - очень рада этому
+ фитнес по вечерам, а то похудею, а лишнее висеть будет еще...не хочу выглядеть не эстетично
Отправлено 14.04.2009, 14:36:13
Подстриглась, перекрасилась, отрастила ногти (благо витаминки помогают им не ломаться), сделала чистку лица, которая мне вапще не понравилась, сама и то могу лучше сделать, хожу на антицеллюлитный массаж, села на диету, возобновила тренировки аэробикой, ну немного шмоток прикупила, зубы вылечила. Воооот. Ниче у меня списочек получился Теперь хочу заняться здоровьем, пройти мед обследование, так на всякий случай, а то мало ли...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0