Italia [часть 1]Сборная, Serie A и пр.
Отправлено 25.06.2010, 18:52:32
Что то почитала ваши комментарии по вчерашнему матчу, и сразу возник вопрос: "здесь можно высказывать своё мнение, или только выражать сожаление по поводу проигрыша сбороной Италии ?
Предполагаю, что меня закидаете дерьмом и тп, но я вчера искренне болела против сборонй Италии
Ибоне в такой грубой форме, но придерживаюсь такого же мнения...Это вам за говноеда Матерацци
* на данный момент я не являюсь фанатом сборонй Франции, ибо сборная не та без моего любимчика...
Ну всё можете рассуждать о сраче в этой теме, ибо другое сомневаюсь увидеть в ваших ответах.
Но я просто высказала своё мнение, которе отличается от вашего!!!!!!
то что болеете против Италии-на это нам наплевать, за кого вы болеете, а то что ваше мнение, нам как-то посрать на ваше мнение!
Сообщение отредактировал Glubberer: 27.06.2010, 13:58:42
Отправлено 25.06.2010, 19:52:43
Могли бы показать такую игру во всех матчах, хотя бы 45 минут в каждом матче, а так складывается впечатление, что оставляли силы на последние 15 минут со словаками
Отправлено 25.06.2010, 19:59:46
ну наконец, хоть один болельщик итальянской сбороной признался кто засирает эту тему...то что болеете против Италии-на это нам наплевать, за кого вы болеете, а то что ваше мнение, нам как-то посрать на ваше мнение!
В принципе, на этом общение с вами заканчиваю господа любящие чуть что ... Ибо здесь воняет, да и нет ни кого никакого интереса больше к сборной Италии..., которая уже собрала свои манатки...
Ну всё можете сплетничать за моей спиной...
И просьба личку не закакивать, давайте вспомним, что вы всё такие мужчины, а не базарные...
Сообщение отредактировал Gukonya: 25.06.2010, 20:06:43
Отправлено 25.06.2010, 20:32:37
ну наконец, хоть один болельщик итальянской сбороной признался кто засирает эту тему...
то что болеете против Италии-на это нам наплевать, за кого вы болеете, а то что ваше мнение, нам как-то посрать на ваше мнение!
В принципе, на этом общение с вами заканчиваю господа любящие чуть что ... Ибо здесь воняет, да и нет ни кого никакого интереса больше к сборной Италии..., которая уже собрала свои манатки...
И просьба личку не закакивать, давайте вспомним, что вы всё такие мужчины, а не базарные...
лучше вообще не суйся в эту тему
Сообщение отредактировал Glubberer: 27.06.2010, 14:00:52
Отправлено 25.06.2010, 20:54:50
Конечно я понимал что СА возможно ожидает провал на этом ЧМ, но такого реально не ожидал такого... Всегда верил в фарт и волю этой команды, что она не раз доказывала....
Так хотел что б в этом году две мои команды стали чемпионами, и если Интер справился на 100 %, то Скуадра расстроила очень сильно...
И не стоит искать виновных, повесить вину, обосрать можно на любого, начиная от Маркетти и заканчивая чиновниками ФФИ. ,
В сборной грядёт время перемен. Нужен новый тренер, новые игроки. Ветераны отыграли своё, нужно сказать им большое Спасибо за то счастье которое они подарили 4 года назад. Никогда не забуду те эмоции...
Всегда верил и буду верить в эту сборную, и пох....й мне на тех кому она не нравится, и пофиг что в ней нет Интеристов..... Хотя тот же Бало мог сыграть намного лучше Яквинты и Пепе вместе взятых.... Дайте ей пережить смену поколении, а там и Балоттели, Сантон, Боннучи и др. окрепнут...
4 года назад они были на вершине, сейчас наоборот, но за падением вновь последует подьём! тогда и посмотрим как все захлебнутся в своём говне которым сейчас так обливают Скуадру...
Сообщение отредактировал bolat20-inter: 25.06.2010, 20:56:04
Отправлено 25.06.2010, 22:42:24
ну, это уже совсем, не фига тут искать поэтику!Не в бровь а в глаз!
Только великой футбольной нации такое под силу. Так прекрасно должны умирать чемпионы мира. Так прекрасно они и погибли. Пятнадцатью минутами стерев бесконечное видение жалкой немощи Италии. В этом отличие Италии от Франции.(С)
Кучка милионеров в звании чемпионов мира обосрались как мало кто!
Фсе равно, ФОРЦА и ниипет!
Отправлено 25.06.2010, 23:43:16
Нет, не было... и в ближайщее время не будет, если он останется в Юве.Вопрос человека, далекого от сборной Италии - был ли в сборной Джиовинко, и если был, почему не играл? А если не был, то почему? Ведь был одним из перспективнейших "десяток" в мире?
по сабжу. Не ожидал такого пройопа. Когда включил телик, то вовсю красавалась морда капитана (даже стыдно писать) СА Каннаваро и счет 0:2. Полный пЗдЦ... Думал таки 1/4 - 1/8 финала - вот потолок... а тут...........даже слов нет.
Стотыщмилёнраз не буду писать про креатив, толку от этого мало... Кстати, привет Моратти и другим творцам фарсополли и спасибо этим псевдопатриотам за их вклад в утопление итальянского футбола....
Вот только пока в Италии не начнут действительно развивать ДЮС, строить/реконструировать стадионы, тренировочные поля, все будет бестолку... К примеру, можно посмотреть на тренировочную базу Дженоа и ... офигеть...
Отправлено 25.06.2010, 23:53:35
ну наконец, хоть один болельщик итальянской сбороной признался кто засирает эту тему...
Девушка, вы только, что сами себя определили базарной ...
Если нет ничего по теме то зачем просто срать?
Закончила Италия свои выступления и сразу пошли транфсеры а то уже не можется
Отправлено 26.06.2010, 01:30:41
Сообщение отредактировал Glubberer: 27.06.2010, 14:02:48
Отправлено 26.06.2010, 02:40:33
да и тут Интер подложил свинью, если бы не Кальчополи и не их легионерская тема, было бы нормально в Италии. Но им нету дела до сборной, они гордятся что у них есть Балонегр, которого они пихают сборной!! Кстати Италия пока единственная команда где не играл чернокожый футболист....надеюсь что еще долго не будет!!
Не понимаю тебя, тебя Бало в сборной не устраивает потому что он африканец ?
Это уже расизм, с которым футбол так активно борется кстати....
И не в Интере дело, просто в сборную надо брать достойных игроков, а не из любимого Блювентуса, и тем более не выбирать по цвету кожи....
Ты мне напомнил одного знакомого, который не любит уйгуров и поэтому считает что Руслан Балтиев не достоин выступать за сборную Казахстана. Мол, пусть создают сборную Уйгурии и выступают там.... А интересно было бы посмотреть на сборную Казахстана в которой играют одни казахи....
Ещё интересно, вот если Бало станет лидером сборной и приведёт СА к чемпионству на ЧЕ через 2 года, что тогда скажете ?
Сообщение отредактировал ADR: 26.06.2010, 12:17:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0